Чувства к мужу охладевают… Не могу понять отчего так происходит, уже полгода в постели не могу расслабиться, хотя все вроде как и раньше замечательно. У меня изначально не возникает уже такого желания. Ему об этом боюсь сказать, обычно он сразу начинает накручивать, думать, о том, что меня кто-то заинтересовал. Но это не так. Он тоже внимательно относится, подарки дарит, редко, но все же выбираемся погулять. И оставлять все так не хочу. Не могу вот так без этих чувств и эмоций. Иногда даже мысли о разводе возникают. Неужели все так со временем проходит? Ведь была люьовь, страсть…
#Мужчина и женщина
Комментарии
32У меня с мужем за год секс был раз 6-ть. И тоже вообще не охото ((((.
Это что-то совсем плохо(((
Не поверишь но такая же история, практически точь в точь.но пока еще чувства есть к нему и стараюсь их сохранить, может и в правду кризис в отношениях.лучше сохранить семью(по крайней мере попробывать) а развестись всегда успеем.
это просто такой период в отношениях. у меня пару раз такое уже было за наши 4 года совместной жизни. просто тоже начинает бесить, не хочу чтобы трогал, чтобы рядом был, бесит как лежит, как ходит, как ест, как дышит, бесит что говорит… а потом все как то само собой проходит, так же резко, как и началось все. у мамы моей тоже так было, это просто надо пережить. сейчас даже когда ругаемся-все равно люблю его и никому не отдам.
Вот точно, не так сидит, не так отвечает.
Надо просто всегда сохранять азарт, некую игру в отношениях, у нас на этом все держится, мы до сих пор как будто только встречаться начали )ревнуем друг друга, шутим, ругаемся как в последний раз, а потом миримся с такой же бурей эмоций! А у вас застой в отношениях мне кажется из за того что вы оба расслабились и перестали развиваться, а плывете по течению! мы с мужем каждый день генерируем идеи хорошего заработка, читаем, спортом занимаемся отдыхаем и каждый из нас очень старается соответствовать друг другу, если он пошел вперед значит я сделаю все что бы его догнать
я так думала тоже, но это у меня моментами… я устала от однообразия, от декретов… от уборки, варки и всего прочего… постели не хочется вечером… позже мужа постоянно засыпаю, так как на завтра надо прибраться может, что приготовить… устала, от этого и кажется, что все плохо… но, как только подумаю, что мужа вдруг не станет рядом… прям до ужаса и до слез боюсь этого! Ревную втихоря очень
вот худею, собой занимаюсь, чтобы летом на море нормальной быть
так, что у меня это от усталости, а муж у меня золотой
зажрались.....
Белье, марафет это конечно. Романтичные выходы в кафе, парки тоже, но у меня нет этого желания, у мужа то все нормально с этим. Ко мне хорошо отнрсится.
при чем тут кризис и настоящая жизнь! гормоны проверь, вся любовь-страсть это гормоны. немного изменился гормональный фон после родов вот уже и кажется, что былых чувств нет.
Да после родов все было нормально. Уже 2 года прошло вроде. Тогда было все хорошо, только некогда)
Спасибо за совет! А врачу как это обьяснить, так и сказать что мужа не хочется?)
и постарайся разделить понятия любовь и сексуальное влечение. конечно, хорошо когда в семье эти две разные вещи соединяются, но это совсем не обязательное условие гармоничного сосуществования. сделай проверку себе. представь на минутку, что твой муж погиб. как бы ты себя чувствовала?
— Я уже пробовала строить отношения без любви. А еще хуже — семью без любви. Так вот, что я скажу тебе: никогда не пытайся это повторить.
— Почему?
— Хуже безответной любви может быть только отсутствие любви. Когда что бы ни сделал человек, он ничем не может тебе угодить, а ты не можешь себя заставить им восхищаться. Так и занимаетесь перетягиванием каната. Запомни: отношения без любви мертвы с самой первой минуты.
«Я тебя, как минимум, люблю» Василиса Володькина