Чувства к мужу охладевают...

Чувства к мужу охладевают… Не могу понять отчего так происходит, уже полгода в постели не могу расслабиться, хотя все вроде как и раньше замечательно. У меня изначально не возникает уже такого желания. Ему об этом боюсь сказать, обычно он сразу начинает накручивать, думать, о том, что меня кто-то заинтересовал. Но это не так. Он тоже внимательно относится, подарки дарит, редко, но все же выбираемся погулять. И оставлять все так не хочу. Не могу вот так без этих чувств и эмоций. Иногда даже мысли о разводе возникают. Неужели все так со временем проходит? Ведь была люьовь, страсть…

#Мужчина и женщина
1107
2

Комментарии

32
Ваш комментарий

У меня с мужем за год секс был раз 6-ть. И тоже вообще не охото ((((.

Ответить
0
@МамаДвухЛюбимок 

Это что-то совсем плохо(((

Ответить
0
Можно обратиться к психологу. Одной или к семейному.
Ответить
0

Не поверишь но такая же история, практически точь в точь.но пока еще чувства есть к нему и стараюсь их сохранить, может и в правду кризис в отношениях.лучше сохранить семью(по крайней мере попробывать) а развестись всегда успеем.

Ответить
0
Танечка Романова
Стерлитамак
@Ксюша Воробей 
правильно)))
Ответить
0
Танечка Романова
Стерлитамак

это просто такой период в отношениях. у меня пару раз такое уже было за наши 4 года совместной жизни. просто тоже начинает бесить, не хочу чтобы трогал, чтобы рядом был, бесит как лежит, как ходит, как ест, как дышит, бесит что говорит… а потом все как то само собой проходит, так же резко, как и началось все. у мамы моей тоже так было, это просто надо пережить. сейчас даже когда ругаемся-все равно люблю его и никому не отдам.

Ответить
0
@Танечка Романова 

Вот точно, не так сидит, не так отвечает.

Ответить
0
Татьяна
Кокуй
Мы третий год в браке. Тоже бывали вот такие 'затихания' или как их ещё назвать. Я начала покупать секси-одежду, начали делать романтики… Вместе расслабляться… И всё стало хорошо. Любим друг друга ещё больше))
Ответить
0

Надо просто всегда сохранять азарт, некую игру в отношениях, у нас на этом все держится, мы до сих пор как будто только встречаться начали )ревнуем друг друга, шутим, ругаемся как в последний раз, а потом миримся с такой же бурей эмоций! А у вас застой в отношениях мне кажется из за того что вы оба расслабились и перестали развиваться, а плывете по течению! мы с мужем каждый день генерируем идеи хорошего заработка, читаем, спортом занимаемся отдыхаем и каждый из нас очень старается соответствовать друг другу, если он пошел вперед значит я сделаю все что бы его догнать

Ответить
0
Margosha
Екатеринбург
У нас время от времени бывает такое, он у меня спокойный, редко когда выходит из себя, а я очень мнительная, активная и безбашенная)))) мы как бы дополняем друг друга) не бывают мысли, что развод не избежен, но через пару минут в голове стопари включаются ) ну куда мы без него, а он без нас?))) Мы же родные люди уже!!! Сейчас еще проверка отношений, есть угроза в беременности интим под запретом(да и мне не хочется совсем..), будем думать, как переживать)
Ответить
0
Lanochka Damochka
Хабаровск

я так думала тоже, но это у меня моментами… я устала от однообразия, от декретов… от уборки, варки и всего прочего… постели не хочется вечером… позже мужа постоянно засыпаю, так как на завтра надо прибраться может, что приготовить… устала, от этого и кажется, что все плохо… но, как только подумаю, что мужа вдруг не станет рядом… прям до ужаса и до слез боюсь этого! Ревную втихоря очень вот худею, собой занимаюсь, чтобы летом на море нормальной бытьтак, что у меня это от усталости, а муж у меня золотой

Ответить
0

зажрались.....

Ответить
0
Елена Фёдорова
Екатеринбург
Вам надо развеяться поменять дислокацию вдвоем открыть новые грани, просто любовь задремала от однотипности, желаю вам заного обрести страсть ;)
Ответить
0

Белье, марафет это конечно. Романтичные выходы в кафе, парки тоже, но у меня нет этого желания, у мужа то все нормально с этим. Ко мне хорошо отнрсится.

Ответить
0

при чем тут кризис и настоящая жизнь! гормоны проверь, вся любовь-страсть это гормоны. немного изменился гормональный фон после родов вот уже и кажется, что былых чувств нет.

Ответить
0
@Ирина 

Да после родов все было нормально. Уже 2 года прошло вроде. Тогда было все хорошо, только некогда)

Ответить
0
@Анна Гончарова 
и что, ты думаешь, что гормоны могут меняться только сразу после родов?) проверяйся, твоя апатия к мужу может вполне объясняться нарушениям в щитовидке, там тоже есть такие симптомы.
Ответить
0
@Ирина 

Спасибо за совет! А врачу как это обьяснить, так и сказать что мужа не хочется?)

Ответить
0
@Анна Гончарова 
скажите про апатию, отсутствие влечения, нежелание двигаться лишний раз. серьезно, если это гормональный сбой, то лучше сразу начинать лечить, не запуская. мы очень часто решаем про себя, что это дурь и все пройдет, а на самом деле даже любовь врачи объясняют гормонами.

и постарайся разделить понятия любовь и сексуальное влечение. конечно, хорошо когда в семье эти две разные вещи соединяются, но это совсем не обязательное условие гармоничного сосуществования. сделай проверку себе. представь на минутку, что твой муж погиб. как бы ты себя чувствовала?

Ответить
0
У меня тоже такое было… к стате не давно… мы уже 5ть лет вместе живем… я ему рассказала… и как то все поменялось… он сделал мне подарок который я хотела… повез меня записал в автошколу… каждый день по 3 часа… сам возит меня… сидит с сыном… я занимаюсь теперь все время… а он убирает… гуляет с сыном… развлекает его… кормит… купает. гулять ходим… ну вроде как то налаживается… сближает это все… иногда его поступки восхищают… вы знайте это просто усталость… скучно… однообразие… какое то чувство должного что ли… за годы… нужно что то менять… как то сближатся.чтоб вче проснулось что ли… короче сама не знаю точно что делать но точно что общие интересы… поездки итд сближают…
Ответить
0
SteFanny
Красногорск
Бывает и проходит((

— Я уже пробовала строить отношения без любви. А еще хуже — семью без любви. Так вот, что я скажу тебе: никогда не пытайся это повторить.
— Почему?
— Хуже безответной любви может быть только отсутствие любви. Когда что бы ни сделал человек, он ничем не может тебе угодить, а ты не можешь себя заставить им восхищаться. Так и занимаетесь перетягиванием каната. Запомни: отношения без любви мертвы с самой первой минуты.
«Я тебя, как минимум, люблю» Василиса Володькина

Ответить
0
lelya
Одинцово
Ну а что вы делаете для отношений? романтика, сюрпризы, забота? красивое белье, игры.зачастую именно женщина разжигаете огонь
Ответить
0
Показать ещё