Муж храпит!!!

Я скоро с ума сойду! Муж храпит!!!Раньше храпел только когда сильно устанет или заболеет, а со временем стал храпеть все чаще. Сейчас храпит всегда! Пробовали и пластырь специальный, и клипсу какую-то в нос — ничего не помогает. Год назад муж обследовался у врача, ему посоветовали операцию. Сделали, но ничего не изменилось! Еще он любит спать на спине, сколько я его не переворачиваю — он как неваляшка переворачивается на спину через 2 минуты. А последние пол года стал храпеть даже на боку! К врачу больше идти не хочет. Отселить не вариант.

Девочки, у кого такая проблема? Как еще можно бороться? Или смериться и купить себе и сыну беруши? Муж храпит!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
нужно найти причину храпа — обследоваться
Пожаловаться
Бедная. Сочувствую. Чем помочь не знаю. Моя сестра 23 года живет с мужем, он ТАК храпит, что вообще весь дом трясется. Привыкла. Она спит. Как мне не понятно. Но спит. И она и сын уже взрослый. Лично мы когда на дачу к нам приедут, с мужем убегаем на второй этаж. Но даже там слышно. А вот они как то спят. Может и вы привыкнете… хотя слабое утешение понимю…
Пожаловаться
ElenYan

Тоже самое… Говорю постоянно не храпи не храпи, потом уже сама спать хочу и пофиг на его храп, засыпаю.А сына не беспокоит норм спит.

Пожаловаться
Натали

И мой храпеть стал. Полночи из за него как зомби… убить хочу.

Пожаловаться
Натали

Вот только отселять.… а мой свекр как храпит… аж дом трясется. Тут отселение на соседнюю улицу нужно)

Пожаловаться
Наталья
Натали 
Пожаловаться
DaisyDew
Мой такой же. Что делать не знаю. И главное он худой.
Пожаловаться
Ящерка

у меня сестра спит в берушах.а все остальное не помогает

Пожаловаться
Кристина

Тоже храпит, постоянно одергиваю за плечо… Но я привыкла как-то...

Пожаловаться
Елена Фёдорова
Мой раньше не храпел, толи с возрастом толи устает сильно + стрессы были начал похрапывать, спасало его сказать обними меня обнимал на боку не храпел, но все равно я просыпалась, а тут недавно таблетки начал пить антистресс из-за работы перестал храпеть ;)
Пожаловаться
Miss August

Поверните ему голову. До щелчка)) Если серьезно, то пусть засыпает позже всех, если такое дело

Пожаловаться
Наташа

Мой тоже храпит, но в соседней комнате. Раньше, когда отселять было некуда пользовалась берушами.

Пожаловаться
Ирина Аиша
как я вас понимаю, и у меня храпит, раньше берушами спасалась, а сейчас надо дочку слышать. но у него повышенный вес, а когда худеет, то меньше храпит. хорошо, что сейчас имеем возможность спать в разных комнатах, но без него грустно спать, люблю его.
Пожаловаться
Дарья
Я сплю в берушах давно уже
Пожаловаться
Дарья 
++ сплю три года и довольна
Пожаловаться
Ксенья
Нам помог увлажнитель воздуха, когда в комнате влажность повысилась до 50 и более %, храпеть вообще практически перестал, как только воздух сухой, храп возвращается
Пожаловаться
Наташа
Ксенья 

+100!

Пожаловаться
Дарья

мой тоже храпит как потерпевший… у меня уже сил нет никаких. После моих родов он очень поправился, сейчас в процессе похудения. (когда поправляется, то храпит сильно, когда похудеет все намного лучше). Операцию тоже делал, не помогло… Абсолютно не храпел в Египте, делаю вывод, что климат там ему идеально подходит. Хоть бери переезжай честное слово..

Пожаловаться
godspeed

у моего в период стресса такое было. когда более менее все стабилизировалось — меньше стал храпеть. раньше чуть ли не до развода разговор был )))))))

Показать ещё
Предыдущая статья
Вы бы изменили?
Следующая статья
Чувства к мужу охладевают...