Я скоро с ума сойду!
Девочки, у кого такая проблема? Как еще можно бороться? Или смериться и купить себе и сыну беруши?
#Мужчина и женщина
Я скоро с ума сойду!
Девочки, у кого такая проблема? Как еще можно бороться? Или смериться и купить себе и сыну беруши?
Комментарии
28Тоже самое… Говорю постоянно не храпи не храпи, потом уже сама спать хочу и пофиг на его храп, засыпаю.А сына не беспокоит норм спит.
И мой храпеть стал. Полночи из за него как зомби… убить хочу.
Вот только отселять.… а мой свекр как храпит… аж дом трясется. Тут отселение на соседнюю улицу нужно)
у меня сестра спит в берушах.а все остальное не помогает
Тоже храпит, постоянно одергиваю за плечо… Но я привыкла как-то...
Поверните ему голову. До щелчка)) Если серьезно, то пусть засыпает позже всех, если такое дело
Мой тоже храпит, но в соседней комнате. Раньше, когда отселять было некуда пользовалась берушами.
+100!
мой тоже храпит как потерпевший… у меня уже сил нет никаких. После моих родов он очень поправился, сейчас в процессе похудения. (когда поправляется, то храпит сильно, когда похудеет все намного лучше). Операцию тоже делал, не помогло… Абсолютно не храпел в Египте, делаю вывод, что климат там ему идеально подходит. Хоть бери переезжай честное слово..
у моего в период стресса такое было. когда более менее все стабилизировалось — меньше стал храпеть. раньше чуть ли не до развода разговор был )))))))