После родов прошло 5 месяцев через неделю будет 6 муж не хочет со мной спать. У кого то может такое было такое Живем так странно как родственники кажется мы привыкаем уже. Нам по 45 может в этом дело.
Комментарии
Актуальные посты
После родов прошло 5 месяцев через неделю будет 6 муж не хочет со мной спать. У кого то может такое было такое Живем так странно как родственники кажется мы привыкаем уже. Нам по 45 может в этом дело.
Спасибо вам
Правильно спросили женщина спрашивает женщин а не мужиков, сколько 45 или 50 вы тоже женщина как и мы,:-)
Спасибо за коммент
Так не слушайте вы всякий бред!!! Ну и что,,, что 45(((баба ягодка опять))))Он взрослый мужчина, а не 20 летний мальчик который на следующий же день домогается до жены после родов.
Может он переживает за вас, за ваш организм и т.д.А может у него какие нибудь проблемы((( не по мужской части )))а допустим на работе либо ещё что то.
Спасибо Наталья большое
Я себя комфортно чувствую, когда секс как минимум 2-3 раза в неделю. Так мужу и сказала
Был просто период, когда он ко мне не приставал совсем и иногда куксился, когда я приставала… Типа спать хочу, устал и все такое. Ну я устроила мини-истерику на тему — все ли с тобой в порядке все ли со мной в порядке, караул, что происходит и как же я себя по-твоему милый чувствую когда к тебе подкатываю а ты ещё и отталкиваешь меня!!??
Успокаивал, утешал, наговорил комплиментов, дал цу когда и как подкатывать (
), ну и выводы тоже сделал:). Мне стало лучше и унизительно быть перестало
Вообще унизительно перед своим мужчиной это в голове все:)
Я понимаю, что мои методы не всем подойдут… Я просто люблю когда все понятно… Любой ценой:) поэтому советовать не буду, кроме вот этого одного ещё раз — забудьте об унижении!
А, да… Я вот сейчас тоже меньше хочу как-то… Но иногда пристаю даже когда не хочу… Мне спокойнее как-то когда «план выполнен»
ну аппетит приходит во время еды:)
что-то мне кажется это тролль.в 45 родила и еще о сексе думает, тут 25-летние по году в себя прийти не могут
Дорогая я писала о том, что он ко мне вообще не подходит. Даже не обнимут просто так. При чём здесь секс. Не могли бы Вы поккоректнее я же вас не оскорбляла мы все таки в ленте онлайн общаемся. Всего Вам хорошего.
45 — возраст "мужского климакса"… Гармончики то вверх, то вниз… Может у него проблема какая-то в этом плане… а он стесняется об этом говорить… И почаще утром под предлогом "соскучилась" к мужу под бочок..)))
Спасибо а то мне тут одна девушка пишет типа озабоченная в свои 45 как то даже стыдно стало; че думаю написала может не надо было. Еще раз спасибо.
?спасибо но не реально может быть еще через полгода. Не с кем оставить малыша. Знаете я к нему сама подойду а он притворяется что спит илиотварачивается я однажды такое пережила думала умру от унижения. Больше не хочется. Так и живем.
Возраст здесь точно не причина. Моему отцу 52-весной будет папой в 4й раз
Устройте романтик-ванна при свечах, или массаж с маслом; )
Самое главное я не написала что у меня тоже нет желания вот разговариваем шутим а спать в разные комнаты сначала так было удобно и сейчас тоже вроде удобно. Насчет инициативы я подумаю спасибо вам за коммент
Разговаривала он молчит. Вроде никого у него нет.
в 45 родили… да вы молодец. просто поговорите с ним. может у него какие проблемы. не 25 лет все таки
Нет не присутствовал.