Навеяно некоторыми недавними постами.
Насколько же несправедливо многие барышни на этом форуме описывают свои жизненные ситуации, выставляют себя ангелами, а мужей козлами...
Довольно стандартная ситуация на этом форуме: девушка с двумя детьми описывает историю о том, как ее бросил муж. Звучит так: я ему всю жизнь отдала, двух детей родила, пока в роддоме рожала второго, эта сволочь привел в дом любовницу и в итоге я его выгнала… В ответ конечно 500 сообщений муж урод, дебил, козёл, его еще жизнь накажет, а ты обретешь свое счастье.
Но внимательно почитав комменты того же автора, начинает складываться другая картинка: какой была автор как жена вообще покрыто тайной, может она была истеричкой, мужу не давала, его пилила- мы не знаем. Но вот про мужа становится понятно следующее: дочек он очень любит, не смотря на то, что жена его выгнала, ходит к ним очень часто, исправно платит алименты и ипотеку за квартиру в которой живет жена и уже через месяц после того как она выгнала мужа она привела в эту квартиру ( за которую повторюсь полностью платит муж) нового мужика и при этом говорит, что у нее с ним серьезные отношения.
Возникает вопрос, это какой же была жена, что мужик лишил себя детей, квартиры, обрек платить кучу денег на алименты и ипотеку, но всё равно нашел себе другую?
И второй вопрос- это как же жена якобы любила мужа, что через месяц после его ухода у нее уже серьезные отношения с другим ( не месть, не отвлечься, а автор пишет серьезные отношения), что приводит в квартиру мужа к двум маленьким детям на ночь чужого мужика...
По факту, наверняка пойми жена свои ошибки, семью можно было спасти и дети бы росли с родным отцом, который судя по всему совсем не козёл...
это еще цветочки. Читала тут историю одной девочки, которая мужу изменяла на право и налево, он ее прощал принимал, потом она ушла к новому ухажору жить и забеременела, а тот ее кинул сразу, так она к мужу побежала, а он «козел» ее не принял с нагулетным ребенком, сказал хочешь быть со мной делай аборт, либо расти одна. и весь форум в один голос кричал какой муж козел, что не принял ее бедняжку и не стал воспитывать и содержать ее ребенка

Не судите и не судимы будете. Вам то какое дело? Прямо завелись на пустом месте, секса чтоли нет вот и завидно? Я в субботу собирала подруг. Так вот с одной в пятницу развелся муж, у них двое детей, квартира совместно купленная, быт. Она работает, перед работой везет дочку в школу сына в сад, вечером уроки дети и быт, одевается на садоводе тк деньги уходят на дом, никаких покупок для себя типа духов косметики и тд… Муж с ней пару месяцев назад поссорился изза того что она не успела поджарить котлет ему, потом пошли претензии что она стала сильно самостоятельная и не заглядывает ему в рот, месяц он с ней не разговаривал, потом ей пришла повестка в суд. На суде судья много раз спрашивала у него уверен ли он, он отвечал да. Семью мол он не хочет и понял что жил неправильно, прдруге потом сказал что штамп все это хрень и можно жить гражданским браком. Не козел ли???? вторая подруга у сестры гостит, сестра на днях поймала мужа на измене, выяснилось что он купил любовнице айфон6 и еще сестра увидела поток фото где груди любовницы и тд муж разводиться не хочет и угрожает забрать ребенка, а угрозы эти тк он покупал квартиры и оформлял на жену и хочет чтобв она их обратно отдала, вот опять же не козел??? не надо говорить что от хороших не уходят и не изменяют и все такое, нельзя предугадать как поступит человек, а вы ханжа и дай бог вам с таким не столкнуться
А насчет мужиков у которых жена превращается в тетку или стерву… А они что на самотек пускают? Не устраивает — говори, решай проблему, а не по кустам сучек иби
у кого что болит, тот в том других обвинить и старается.
То есть у мужика должны быть только права, а у женщины только обязанности, потому как она еще от них и удовольствие получает)))). А потом у нее по прошествии декрета еще обязанности прибавляются, потому как на работу как на праздник, конец дню сурка! А дом, заботу о детях, животных, собственной красоте, кулинарных изысках никто не отменил))))
А у мужа только минус, теперь он получает еще меньше внимания. Странно это, быть беде))))
согласна с вами, сама так часто задумываюсь.
хотя вот пишу про своего, когда злюсь — ужас! самой страшно читать)) а когда всё норм, так понимаю, что у него самый большой косяк — это вывести меня из себя необдуманной фразой. а расписать могу так что огого!))
мне ещё очень нравится, что все свекрови — неадекватные шебутные тётки. и что все люди, окружающие беременных (а тем паче не могущих забеременеть), желают им зла. а дети на площадке все дерутся и невоспитанны. и тогдалия, конечно же.
Согласна. Некоторых почитаешь так ангелы прям во плоти, а начинаешь задавать неудобные вопросы, так оскорбления или бан. Таких тут куча. Обиженнок, которые хотят выглядеть белыми и пушистыми, а мне реально жаль многих мужиков из их историй.
А когда мужика достает все и он забивает, начинается новая песня — Он не хочет видеть ребенка и бла, бла, бла ...