Девочки неужели я одна такая.я вижу что развод не избежен.видно что уже нет к друг другу любви, каждый сам по себе.после рождения ребёнка спим в разных комнатах, и кайфуем от этого.не разговариваем по душам, нет каких общих планов.все о ребёнке.секс вообще молчу ни ласк ничего, ни комплиментов, от слово совсем ничего.я выгорела.
Но как развестись взять и все это закончить?.. как долго вы собирались думали о разводе? когда пришёл этот пик.подруга моя говорит значит ты ещё не готова.я знаю что нехочу жить с этим человеком.но смелости нет поставить точку.
Счастливы ли после развода.? сожалеете?
Супруг у меня не гуляет, не бухает, не материт меня.но видно что любви нет, живёт как король все ему преподнести, убери.а в ответ ничего… правда так устала.
Я НЕ ЛЮБИМАЯ.Я УДОБНАЯ.
Но как развестись взять и все это закончить?.. как долго вы собирались думали о разводе? когда пришёл этот пик.подруга моя говорит значит ты ещё не готова.я знаю что нехочу жить с этим человеком.но смелости нет поставить точку.
Счастливы ли после развода.? сожалеете?
Супруг у меня не гуляет, не бухает, не материт меня.но видно что любви нет, живёт как король все ему преподнести, убери.а в ответ ничего… правда так устала.
Я НЕ ЛЮБИМАЯ.Я УДОБНАЯ.
Разводитесь. Быть удобной такое себе удовольствие. Такой брак долго не продержится
Бытовуха вас сожрала, возможно стоит сесть вдвоем и поговорить
Он никогда не разговаривает.молчит и все.