Развод..

Девочки неужели я одна такая.я вижу что развод не избежен.видно что уже нет к друг другу любви, каждый сам по себе.после рождения ребёнка спим в разных комнатах, и кайфуем от этого.не разговариваем по душам, нет каких общих планов.все о ребёнке.секс вообще молчу ни ласк ничего, ни комплиментов, от слово совсем ничего.я выгорела.

Но как развестись взять и все это закончить?.. как долго вы собирались думали о разводе? когда пришёл этот пик.подруга моя говорит значит ты ещё не готова.я знаю что нехочу жить с этим человеком.но смелости нет поставить точку.

Счастливы ли после развода.? сожалеете?
Супруг у меня не гуляет, не бухает, не материт меня.но видно что любви нет, живёт как король все ему преподнести, убери.а в ответ ничего… правда так устала.

Я НЕ ЛЮБИМАЯ.Я УДОБНАЯ.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дичь
Зачем мучить друг друга когжв можно быть счастливым! Сделайте уже первый шаг раз не устраивает положение вещей
Пожаловаться
Юлия

Разводитесь. Быть удобной такое себе удовольствие. Такой брак долго не продержится

Пожаловаться
pugofffffka
все было точь в точь, выдержали 1,5 года и БМ сам принял решение разводиться, я была за, сейчас я счастлива!
Пожаловаться
Кристина

Бытовуха вас сожрала, возможно стоит сесть вдвоем и поговорить

Пожаловаться
Кристина 

Он никогда не разговаривает.молчит и все.

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации