Развод с мужем 4.0

Я кушаю на ходу в грузовых машинах. И единственное о чем я думаю, так это когда открою 2 магазин, махну на море и больше я не хочу лезть в эти открытия, в эти ремонты (никогда не говори "никогда", потому что позже впереди ждал ремонт нового дома в который мы переехали перед рождением Соломии), и вообще тащить всё на себе🙄
Ура! Наконец-то мы открываем наш 2 магазин. Женя приехал на тот момент в Кемерово меня поддержать, иииии....
Тогда мои покупатели просили мои новогодние игрушки с пожеланиями. Я запустила продажи, запустила магазин и просто была в шоке от заказов. Я реально не могла тогда разобрать заказы 3 дня. Я отвечаю в онлайн-магазине, а 99+ запросов не исчезает🙄 я очень не люблю когда люди ждут, но и своих проблем достаточно. Сначала я просила девочек из магазина помочь мне, но видела что они тоже разрываются и происходит просто дурдом. Мы путаем посылки, я не успеваю писать записки. Потому что люди приходят в магазин + запросы в онлайн-магазине. Я помню, что мечтала поехать на отдых и помахать всем рукой, но эти записки. Я до сих пор помню, какой это был треш. Тогда Женя сорвался с работы и приехал на 3 дня, чтобы я запустила магазин и посидеть с детьми. На больше он не мог, потому что ждала работа и как вы понимаете он не хотел терять время и хотел заработать больше денег, потому что ему там и за квартиру платить надо, и мне что-то отправить (на детей), и себе что-то оставить. Поэтому на больше я и не рассчитывала😅
Нооо.... здесь я с этими игрушками новогодними не знаю что делать, и я очень пожалела что вообще их запустила, потому что это очень большая работа на которую у меня вообще не было времени. 2 магазина, Новый Год. Куча задолженностей с поставщиками, потому что игрушка была в рассрочку. Мне нужно заниматься магазинами на максимум, а не сидеть разгребать 99+ запросов и писать записки.
И тут пока Женя был дома с детьми, я ему говорю: "Помоги мне с заказами на новогодние игрушки, займись упаковкой, и вообще всем этим. Все заработанные средства забирай себе, потому что я не вывожу, если не захочешь я буду искать человека которому тоже буду платить. А так ты и с детьми поможешь." Также сказала: "по окончании этого всего ты примешь решение, что и как".
Я уже не помню, как, но он принял это предложение. Но я помню, что я очень просила😅 я сама не знала, как будет дальше, потому что видела, что он хочет работать в Тюмени, и это было для него временно.
Позже, я беру детей и уезжаю в отпуск, потому что отдых мне был очень нужен. У меня постоянно дергался глаз от 2 магазина и запуска этого магазина. Так я реально понимала, что нужно отдохнуть. Ну и вообще я не знала, что там будет дальше с нашими отношениями, потому что этот Тюмень был как кость в горле. Я пыталась его понять, но и все же хотела полную семью, не на 2 города.
На отдыхе мы общались по видеосвязи, он тогда полностью занимался новогодними игрушками, и жил дома. Мне интересно было, что будет как мы вернемся. Что он вообще решит, и даже думала хотела ли я жить в Тюмени? И как вести бизнес дистанционно.
Женя нас встретил, помог с чемоданами. Приготовил сам ужин. И мы, как в старые добрые времена, сели все вместе за стол и ужинали. Вы не представляете, как Аня этого ждала.
Так вот, он сказал тогда, что пусть будет, как будет. Нам хорошо вместе, так что попробуем снова жить, а там уже посмотрим.
Наши постоянные вечера были все вместе, за одним столом. Как вы понимаете, у нас начался второй медовый месяц. И все "проблемы" с магазинами и долгами уже для меня были не проблемы😂😂😂
Развод с мужем 4.0
Развод с мужем 4.0
Развод с мужем 4.0
+1

Анастасия
42165

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулик

А что за игрушки???