Предательство

Девочки, как после предательства близкого человека, снова поверить людям. Понимаю, что надо и это возможно. Но тяжело эмоционально.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Примените всё, что может вам помочь выйти из состояния недоверия — психолог, астролог, таролог, подруга… Главное, чтобы это был человек, который сможет реально помочь!
Я после первого развода во что только не ныряла! Теперь у меня есть очень хороший астролог и таролог, психология в чистом виде мне не очень помогает почему-то.
Зато я второй раз замужем давно. И больше не загоняюсь на тему «изменял или правда в командировке просто был?». И живу счастливо!
Пожаловаться
Евгения
Юлия Скворцова 

Сейчас столько астрологов-тарологов, как выбрать действительно грамотного специалиста?

Пожаловаться
Евгения 
Я выбирала по рекомендации. Сначала пыталась искать в интернете, но там одни мошенники или прошедшие «курсы астрологии». Настоящие спецы себя особо не рекламируют. Поэтому я начала спрашивать у подруг и знакомых и мне посоветовали человека, который просто асс в таро и астрологии. Теперь я ее постоянный клиент и рекомендую только ее) По деньгам сначала она вообще не назначала цену, сколько оставляли, столько и брала. Сейчас цену называет, но по сравнению со всякими «тик-ток дивами» цена ооочень приемлема.
Думаю, по правилам сообщества это будет выглядеть, как реклама, поэтому если кому-то нужно, пишите в личку, дам контакт.
Пожаловаться
Анна

Но люди то вам ничего не сделали, сделал конкретный человек; лучше смотрите как так получилось что вы такого человека к себе подпустили