Муж не хочет больше детей по причине что я мозг сильно выносила. В беременность, и в первый год. Мы два года в браке. Он спокойный человек, поэтому не понимает почему я так на всё реагировала. Для него это всё ново (семья, дети) ему 37.
Ну и дело в финансах, но на первое место ставит именно тот первый факт.
Это всё, или мч меняются ещё в этом плане? 🥹 Я то хочу (((

Sun
017197

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Среди моих знакомых спустя 5 лет все захотели.
Пожаловаться
Юля
Да не в вашем поведении дело, отвлекитесь, и станьте домашней кошечкой, и все изменится. Посмотрите.
Пожаловаться
Аня

Мой муж тоже ох@л когда я была беременна, но тем не менее на второго согласился быстро. Я предложила и он согласился 😂
Мы вместе 5 лет 7 месяцев ) я ещё планирую за дочкой сходить, но ближе к 34 уже

Пожаловаться
Sun
Аня 

Норм 👍😁

Пожаловаться
Аня
Sun 

Но он пока не готов за дочкой, а мне снилась Машенька и вот прям хочу Машеньку

Пожаловаться
Sun
Аня 

А мы надеемся на ппа что пронесёт 😂 ну ну… Посмотрим))

Пожаловаться
Cherhorowitz

Ну надо было себя вести нормально, вряд ли он поменяет свое мнение.

Пожаловаться
Мария

Он наверное офигел от такой «счастливой семейной жизни»

Пожаловаться
Sun
Мария 

По любому 🥹😂

Пожаловаться
Вождь

Если Вы душ… нила, чего мужику меняться?)). Любой человек хочет мира в доме, а не "психа" под боком.

Пожаловаться
Sun
Вождь 

Есть такие сообщения, которые переворачивают сознание и заставляют смотреть по другому на ситуацию. Ваше из таких 😂 Прямо, четко и по делу! Спасибо))

Пожаловаться
Наталья
Чем же вы его так достали-то? Если вы 2 года в браке, то вы получается как только поженились, так и забеременели — и стали выносить мозг, и выносите до сих пор. Естественно, он не хочет больше детей. Думаю, вам надо сначала самой скорректировать свое поведение, а потом уже предлагать расширение семьи.
Пожаловаться
ПокинулаЧат

Я бесячая баба по жизни, наверное женится на мне была большая ошибка 🤣но в беременность я ангел была, такая спокойная что пипец

Пожаловаться
Кикимора

Если бы мне мозг выносили я бы тоже не захотела, тем более он понимает что не потянет финансово

Пожаловаться
Aнна

После появления двух детей в семье, власть сменилась, он стал вспыльчивым, а я спокойна и сглаживаю углы 😂
Но по прежнему хочет третьего, хотя нервы они мотают хорошо)
А насчет финансов, хорошо, что об этом думает. Дети дорого обходятся

Пожаловаться
Djan

А зачем вы бедному мужику выносили мозг. Я б тоже тогда не хотела больше детей 😂😂😂

Пожаловаться
Юлия

У них мозг так устроен 😂😂🌚🌚 что только они могут мозгоклюйством заниматься, а если женщина
То это вообще табу