Муж не хочет больше детей по причине что я мозг сильно выносила. В беременность, и в первый год. Мы два года в браке. Он спокойный человек, поэтому не понимает почему я так на всё реагировала. Для него это всё ново (семья, дети) ему 37.
Ну и дело в финансах, но на первое место ставит именно тот первый факт.
Это всё, или мч меняются ещё в этом плане? ? Я то хочу (((

Sun
017197

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Среди моих знакомых спустя 5 лет все захотели.
Пожаловаться
Юля
Да не в вашем поведении дело, отвлекитесь, и станьте домашней кошечкой, и все изменится. Посмотрите.
Пожаловаться
Аня

Мой муж тоже ох@л когда я была беременна, но тем не менее на второго согласился быстро. Я предложила и он согласился ?
Мы вместе 5 лет 7 месяцев ) я ещё планирую за дочкой сходить, но ближе к 34 уже

Пожаловаться
Sun
Аня 

Норм ??

Пожаловаться
Аня
Sun 

Но он пока не готов за дочкой, а мне снилась Машенька и вот прям хочу Машеньку

Пожаловаться
Sun
Аня 

А мы надеемся на ппа что пронесёт ? ну ну… Посмотрим))

Пожаловаться
Cherhorowitz

Ну надо было себя вести нормально, вряд ли он поменяет свое мнение.

Пожаловаться
Мария

Он наверное офигел от такой «счастливой семейной жизни»

Пожаловаться
Sun
Мария 

По любому ??

Пожаловаться
Вождь

Если Вы душ… нила, чего мужику меняться?)). Любой человек хочет мира в доме, а не "психа" под боком.

Пожаловаться
Sun
Вождь 

Есть такие сообщения, которые переворачивают сознание и заставляют смотреть по другому на ситуацию. Ваше из таких ? Прямо, четко и по делу! Спасибо))

Пожаловаться
Наталья
Чем же вы его так достали-то? Если вы 2 года в браке, то вы получается как только поженились, так и забеременели — и стали выносить мозг, и выносите до сих пор. Естественно, он не хочет больше детей. Думаю, вам надо сначала самой скорректировать свое поведение, а потом уже предлагать расширение семьи.
Пожаловаться
ПокинулаЧат

Я бесячая баба по жизни, наверное женится на мне была большая ошибка ?но в беременность я ангел была, такая спокойная что пипец

Пожаловаться
Кикимора

Если бы мне мозг выносили я бы тоже не захотела, тем более он понимает что не потянет финансово

Пожаловаться
Aнна

После появления двух детей в семье, власть сменилась, он стал вспыльчивым, а я спокойна и сглаживаю углы ?
Но по прежнему хочет третьего, хотя нервы они мотают хорошо)
А насчет финансов, хорошо, что об этом думает. Дети дорого обходятся

Пожаловаться
Djan

А зачем вы бедному мужику выносили мозг. Я б тоже тогда не хотела больше детей ???

Пожаловаться
Юлия

У них мозг так устроен ???? что только они могут мозгоклюйством заниматься, а если женщина
То это вообще табу