Муж не хочет больше детей по причине что я мозг сильно выносила. В беременность, и в первый год. Мы два года в браке. Он спокойный человек, поэтому не понимает почему я так на всё реагировала. Для него это всё ново (семья, дети) ему 37.
Ну и дело в финансах, но на первое место ставит именно тот первый факт.
Это всё, или мч меняются ещё в этом плане? ? Я то хочу (((
Мой муж тоже ох@л когда я была беременна, но тем не менее на второго согласился быстро. Я предложила и он согласился ?
Мы вместе 5 лет 7 месяцев ) я ещё планирую за дочкой сходить, но ближе к 34 уже
Норм ??
Но он пока не готов за дочкой, а мне снилась Машенька и вот прям хочу Машеньку
А мы надеемся на ппа что пронесёт ? ну ну… Посмотрим))
Ну надо было себя вести нормально, вряд ли он поменяет свое мнение.
Он наверное офигел от такой «счастливой семейной жизни»
По любому ??
Если Вы душ… нила, чего мужику меняться?)). Любой человек хочет мира в доме, а не "психа" под боком.
Есть такие сообщения, которые переворачивают сознание и заставляют смотреть по другому на ситуацию. Ваше из таких ? Прямо, четко и по делу! Спасибо))
Я бесячая баба по жизни, наверное женится на мне была большая ошибка ?но в беременность я ангел была, такая спокойная что пипец
Если бы мне мозг выносили я бы тоже не захотела, тем более он понимает что не потянет финансово
После появления двух детей в семье, власть сменилась, он стал вспыльчивым, а я спокойна и сглаживаю углы ?
Но по прежнему хочет третьего, хотя нервы они мотают хорошо)
А насчет финансов, хорошо, что об этом думает. Дети дорого обходятся
А зачем вы бедному мужику выносили мозг. Я б тоже тогда не хотела больше детей ???
У них мозг так устроен ???? что только они могут мозгоклюйством заниматься, а если женщина
То это вообще табу