Добрый вечер, дорогие мои)) Пикантная тема, навеял разговор с подругой. Она застукала своего мужчину в ванной за бритьем подмышек.
В принципе, это нормально:
1. Мужчины больше потеют.
2. Мужской пот более резкий и интенсивный.
3. Женщины бреют подмышки, так чего же мужчинам не поддержать?
Решила расспросить других подруг. У одной мужчина бреет еще и ноги летом ? У другой, он ей на день рождения преподнес свою интимную стрижку, собственноручно выполненную ?
Как по-вашему, что бы вы хотели видеть бритым у вашего мужчины? ?
В принципе, это нормально:
1. Мужчины больше потеют.
2. Мужской пот более резкий и интенсивный.
3. Женщины бреют подмышки, так чего же мужчинам не поддержать?
Решила расспросить других подруг. У одной мужчина бреет еще и ноги летом ? У другой, он ей на день рождения преподнес свою интимную стрижку, собственноручно выполненную ?
Как по-вашему, что бы вы хотели видеть бритым у вашего мужчины? ?
+1
"Застукала"? неужели кто-то еще не бреет подмышки в наше время?....
Брейте на здоровье.
Лазерную эпиляцию делает, но ноги нет ?
Редко, ноги нет конечно
Бывает, но потом воспаление у него сильное. Уже говорю, нинадааа
У меня муж почти не волосатый. Спина вообще идеально гладкая, даже пушка нет. Руки немного, ноги тоже не джунгли. На груди и животе немного растут. И для меня это выше крыши! Ненавижу бороды и усы, если пытается отрастить всегда угрожаю что сама начну отращивать везде у себя? но сам он всегда подмышками и в интимной зоне убирал волосы, даже просить никогда не приходилось.
У меня муж весь волосатый даже спина. Подмышки бреет или машинкой проходится, а пах я и не прошу брить, только коротко машинкой сам проходится длину убрать и всё
Ну ноги брить это что то не из серии нормы для мужчины, конечно. А вот подмышки и интимную зону норма, это же гигиена. Вообще я своему эпиляцию делаю подмышками, раз в полтора мес получается, ну это абсолютно нормально, они же люди как и мы, бритьё хватает то ненадолго. А вот с интимной зоной сам разбирается, но если честно для меня страннее если мужчина не ухаживает за собой. Думаю эпиляция для мужчин это прежде всего чистота
Подмышки только иногда и все
Мужик с бритыми ногами, фу, это кошмар. Подмышки, пах конечно, это гигиена, а ноги отвратительно. У моего мужа еще и грудь волосатая, что ж теперь, на эпиляцию идти?!
Подмышки, пах
Ноги нет
А вот если мужчина бреет пах, это ж все нужно брить от пупка вниз? Не кружочком же только в самой интимной зоне? Это ж по часу в день на одно только бритье нужно :)
Мой муж даже лицо не бреет, у него усы и борода :)