Ваш мужчина бреет подмышки? Ноги?

Добрый вечер, дорогие мои)) Пикантная тема, навеял разговор с подругой. Она застукала своего мужчину в ванной за бритьем подмышек.
В принципе, это нормально:
1. Мужчины больше потеют.
2. Мужской пот более резкий и интенсивный.
3. Женщины бреют подмышки, так чего же мужчинам не поддержать?

Решила расспросить других подруг. У одной мужчина бреет еще и ноги летом ? У другой, он ей на день рождения преподнес свою интимную стрижку, собственноручно выполненную ?

Как по-вашему, что бы вы хотели видеть бритым у вашего мужчины? ?
+1

ЯЖМАТЬ
21901965

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Мой не бреет?
Пожаловаться
Олеся
Мой не бреет ничего)
Пожаловаться
Ванилла Айс

"Застукала"? неужели кто-то еще не бреет подмышки в наше время?....

Пожаловаться
Олеся
Ванилла Айс 
я брею и что?
Пожаловаться
Ванилла Айс
Олеся 

Брейте на здоровье.

Пожаловаться
Sarabi

Лазерную эпиляцию делает, но ноги нет ?

Пожаловаться
Мира

Редко, ноги нет конечно

Пожаловаться
МилаяСусля
Мой мужик не сильно волосат и мне его волосатость очень нравится. У него длинные волосы, борода., волосатые подмышки на фоне голых рук и не волосатой груди и чуток волос на животе, и мне очень нравится, руки такие накаченые, красота это для меня мужская. Он не бабенка, пусть будем отличаться не только причиндалами между ног. Вообще в принципе к волосам на теле у всех щюдей отношусь нормально, главное, что бы не воняло. Иногда под настроение прошу убрать подмышками и в паху.
Пожаловаться
Надежда

Бывает, но потом воспаление у него сильное. Уже говорю, нинадааа

Пожаловаться
Мамик

У меня муж почти не волосатый. Спина вообще идеально гладкая, даже пушка нет. Руки немного, ноги тоже не джунгли. На груди и животе немного растут. И для меня это выше крыши! Ненавижу бороды и усы, если пытается отрастить всегда угрожаю что сама начну отращивать везде у себя? но сам он всегда подмышками и в интимной зоне убирал волосы, даже просить никогда не приходилось.

Пожаловаться
Фырпыр

У меня муж весь волосатый даже спина. Подмышки бреет или машинкой проходится, а пах я и не прошу брить, только коротко машинкой сам проходится длину убрать и всё

Пожаловаться
ПростоЯ

Ну ноги брить это что то не из серии нормы для мужчины, конечно. А вот подмышки и интимную зону норма, это же гигиена. Вообще я своему эпиляцию делаю подмышками, раз в полтора мес получается, ну это абсолютно нормально, они же люди как и мы, бритьё хватает то ненадолго. А вот с интимной зоной сам разбирается, но если честно для меня страннее если мужчина не ухаживает за собой. Думаю эпиляция для мужчин это прежде всего чистота

Пожаловаться
МаракуйЯ

Подмышки только иногда и все

Пожаловаться
Алина

Мужик с бритыми ногами, фу, это кошмар. Подмышки, пах конечно, это гигиена, а ноги отвратительно. У моего мужа еще и грудь волосатая, что ж теперь, на эпиляцию идти?!

Пожаловаться
Ольга

Подмышки, пах
Ноги нет

Пожаловаться
Barbie
Мой бреет и подмышки и пах, ноги не бреет )
Пожаловаться
Юлия
Подмышки бреет. Ноги? Зачем мужчине брить ноги? Это даже как-то странно выглядело бы. Пах тоже не бреет, иногда подстригает ножницами.
А вот если мужчина бреет пах, это ж все нужно брить от пупка вниз? Не кружочком же только в самой интимной зоне? Это ж по часу в день на одно только бритье нужно :)
Мой муж даже лицо не бреет, у него усы и борода :)
Показать ещё