Шлюхи , забирает деньги , делит холодильник , моральный прессинг

Ой решила перечитать свой журнал и комментарии. Как-то абстрагироваться от этой жизни, будто это не я, вывод — что за ***, а не жизнь. Приходить домой и ждать нападения очередного, такой стресс сплошной, все уже не могу .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
А время то идёт, вы всё думаете..
Так и хочется написать — Соберись тряпка!
Без обид😌
Пожаловаться
Боже, такое терпеть — себя не уважать. Вот мне всегда было интересно, ради чего женщины терпят унижения от мужчин? Чтобы кто то был рядом? Заведи кота. Защита? От кого? От самого себя? Бред. Ради финансового положения? Сейчас 21 век, девушки сами могут себя обеспечивать. Я уже несколько лет работаю в массажном салоне, зарабатываю очень хорошо. И заграницу летаю часто, и машину новую купила, и в рестораны сама себя вожу) кстати, у нас сейчас есть открытые вакансии — посмотрите, может кому подойдет
Пожаловаться
Алина 
Я зарабатываю 100тыс
Пожаловаться
Ирина

Ну так все ж в ваших руках.Либо выгнать его, либо самой убраться на сьемную хату.В чем проблема? В зависимости от него???

Пожаловаться
Оксана

Прочитала ваши истории… Вы его любите? Вы самодостаточная, успешная, красивая (я так поняла). Встретите мужчину, которого будете любить вы, а он вас. Дети будут счастливы в семье, где царит гармония. У вас этого сейчас нет. Мне в этой ситуации жаль детей…

Пожаловаться
Оксана 
Как после всего этого любить — нет. Спасибо вам
Пожаловаться
Ольга

А что мешает изменить свою жизнь?

Пожаловаться
Наталина

Все в ваших руках. Налаживайте