Добрый пятничный вечер, девушки.
Я только сегодня спохватилась насчет подарков своим четырем мужикам ))))
Маленькие у меня - сладкоежки, а старший - любитель киношек и полежать на диване.
В кинотеатр его что-ли вести? 😆
Носки - не вариант, на новый год уже выпросили полсотни 😜
Девочки, поделитесь идеями😋
Что приготовили своим мужчинам?
П.С. а это фотоподборка подарочный мышек мужчинам-программистам )))😂
Я только сегодня спохватилась насчет подарков своим четырем мужикам ))))
Маленькие у меня - сладкоежки, а старший - любитель киношек и полежать на диване.
В кинотеатр его что-ли вести? 😆
Носки - не вариант, на новый год уже выпросили полсотни 😜
Девочки, поделитесь идеями😋
Что приготовили своим мужчинам?
П.С. а это фотоподборка подарочный мышек мужчинам-программистам )))😂
+1
Детям выделила по 3-4 тысячи, старшему наушники куплю к компу, младшему-деньгами отдадим (копит). Супругу заказала циркулярную пилу в гараж (очень хотел) 😂в душе не знаю, что и как, но он тоже мало вопросов мне задаёт, если я что-то хочу ))
Как то так, а то из желаний автомат, и он не шутит и шашку, ну шашку на др получит с кузнецами договорилась, а на 23 обойдётся без автомата, как раз в горы на охоту собирается все
Домашнюю пивоварню купила, компрессор в машину нужен был. А сын сам заказал что-нибудь с микки маусом и набор для душа.
Ничего 😍
Альбом с фото армейскими напечатала, купила Альбом и знак приклеила на него ещё
Детям сладости. Мужу очки солнцезащитные, он их летом потерял, вот новые и подарю
Парфюм и спортивный костюм
Духи
стабилизатор для тел., по работе нужно
Сертификат в охотничий магазин. Он какую-то приблуду хочет, а я не разбираюсь😁 сам пусть выбирает.
Хорошая идея. Своему приобрету сертификат
Сильно не заморачиваюсь, соберу бокс из гелей, носочков и футболок))) у нас сильные заморочки по подаркам — на дни рождения, остальные праздники, так не большие подарочки..
Заказала налобный фонарь. Будет ходить по тёмным улицам и не бояться) шучу