Как успокаивайтесь после ссоры? ?

Сижу — реву на кухне....

Назвала его алкашом из-за того что в субботу только было плохо ему, а он уже в эту субботу опять собирается — повод действительно стоящий у него Д. Р, но я и сказала это в шутку… А он сказал что я толстая корова! Он же мне об этом не говорит постоянно

Он уже и подошел и извинился, мол может он любит коров и все такое...

Но я не могу успокоиться, как отходите от ссоры?

Алёна
028259

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Забиваю и все

Пожаловаться
Ирина

Ну во первых не нужно действительно быть коровкой, фитнес спорт зал должен быть всегда у нормальной женщины за собой следящей.Вам намек.Пора, пора в спорт зал.
От ссор ухожу с детьми гулять.

Пожаловаться
Irena

10 недель это не прибавка в весе, вряд ли вы 50-60 кг ))
Надо худеть, для себя же )даже к лучшему, что у него это вырвалось

Пожаловаться
Ванилла Айс

Алкаш и толстая корова с 2-мя детьми — идеальная пара ? просто превращаю все в шутку :)))))

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Никак., переключаю мысли на что то другое
Пожаловаться
Dana
Вы обозвали его, он-вас
Пожаловаться
Дана

Отвлекаюсь, смотрю весёлые фильмы, делюсь с подругой, ухаживаю за собой, хожу на прогулку.

Пожаловаться
Дана

Вообще очень интересно, когда сравнивают беременную девушка и мужика. Я все же, больше люблю когда мужчины следят за языком. А не истерят как девушки. Тем более, если он не первый раз так говорит.
Вы тоже не правы, но я даже и сравнить не могу.
Покажите ему насколько вам обидно, держитесь дольше обычного, чтоб он понял.

Пожаловаться
Мария

На что вы обиделись то? То что муж любит бухнуть — факт, то что 80кг это коровка тоже факт ?♀️ наверное это у вас гормоны бушуют

Пожаловаться
Алена

Не отходила от ссор — ушла от мужчины, который называл толстой ?
А если ближе к сути — у вас ещё и гормоны, позвольте себе поплакать, потом обсудите и скажите что вам сложно сейчас все принимать адекватно, попросите быть терпимее… ну и сами старайтесь тоже держаться) я в первом триместре плакала на пустом месте — не та бумажка в документе, не туда попала, не так посмотрел кто то, заботятся обо мне, хорошо относятся, плохо что то сказали — моментально в слёзы! Щас уже полегче) а за алкоголь понимаю вас — объясните чем не нравится, попытайтесь договориться… мой когда на нг 4 дня подряд выпивал с братом (адекватное было состояние, но мне не нравилось) — тоже закатила истерику — ответил что то грубо и ушёл… потом остыл и теперь каждый раз спрашивает не против ли я если он пивка выпьет после работы к примеру) постарайтесь найти компромисс и держитесь) лучше до ссор не доводить чем от них отходить

Пожаловаться
Елена

Я бы извинилась за алкаша, раз он тоже извинился. И проговорила бы то, что в нашей семье не обзываются

Пожаловаться
Ксения

Если б он хотел жить с " мамой" и нравоучениями он бы на вас не женился?

Пожаловаться
Елена

Ухожу к подругам

Пожаловаться
Ксения

Вы его назвали алкашом, а не идиотом потому что вас смутило отношение с алкоголем, а не его интеллект в данный момент, может он вас считает коровой, это же бессознательно выскочило ?♀️ если ваш вес и внешний вид нормальны, то чего париться, от ответил вам оскорблением на оскорбление

Пожаловаться
Ася

Худейте че, не будет повода вас обижать не от чего будет отходить, логично. Не понимаю таких баб которые мужей ни куда не отпускают, ему че привязанным сидеть.

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки, что будете дарить
Следующая статья
Как бы вы ответили на такой вопрос - Да или Нет?