Измена, внебрачный и т д...

В мае создавала пост, что расходимся с мужем, как тяжело и больно и т д. Вот прошло уже столько времени, а боль не проходит. Знаю, нельзя с этим жить, мучить себя, гробить здоровье, но не могу ничего поделать! Страдаю, ненавижу, скучаю и злюсь, и всё одновременно!
Мы разъехались с мужем в мае, живём недалеко, поэтому часто ходим к нему и он приходит с младшим ребёнком поиграть. Как разъехались, так сразу заметила стал через день к нам приходить, после работы вечером. Видимо, день к тому ребёнку, день к нашему младшему, старшего и так видит, утром в школу отвозит.
А у меня прям гов… о внутри кипит, что он такой папаша, в том души не чает и сюда то ходит. Сердце разрывается, когда младший к папе просится, зовет его, вспоминает. Сейчас уже говорить начинает (2,5 года), так всё это заметнее, а раньше просто плакал, когда папа поиграет с ним 1,5 часика и уходит...
Мы не развелись. Я то ещё понимаю, что он спит с девками, уж точно не воздерживается! Да и для чего? А я одна, и всё надеюсь, а вдруг! А что вдруг!? Если я не смирюсь, что там ребёнок, что он такой же равный для него, как и мои дети!
Ох, сжирает меня обида изнутри((( Как справиться, как быть, не знаю…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Душевный мазохизм и вы так к нему уже привыкли, что страшно оставит эту историю и идти дальше. Внутри вам все ещё кажется, что пока вы цепляетесь, ещё можно вернуться обратно и все переиграть. Вот когда вы для себя окончательно поймёте, что ВСЕ. ПО НАСТОЯЩЕМУ ВСЕ. Как было до ребёнка на стороне не будет никогда, того человека мужа которого вы знали тоже нет, вот тогда эта история вас отпустит, потом уже только может стать противно ради какого ничтожества вы так убивались
Пожаловаться
Мария

А это не странно, что вы ревнуете его не к его любовнице, с которой он видится, а к маленькому ребенку, который вообще не виноват

Пожаловаться
Юлия
Мария 
Так она же маленькая созависимая девочка, ещё и самооценка на нуле
Пожаловаться
Солнышко
Мария 

Я только спустя несколько уж лет перестала испытывать злость и ненависть по отношению к ней. Видимо, тогда ещё чувства к мужу были сильные и не понимала, что главный виновник то он, а не она. Про ребёнка как-то не думала, потому что встречи эти тщательно скрывались. А сейчас он мне даже тут сказал, что к вам не приеду, а поеду за ребёнком и привезу его к себе! И да, сейчас меня это убивает. Может ревность..

Пожаловаться
Мария
Солнышко 

Какая то каша у вас в голове. Она спала с женатым мужиком — она виновата. Ребенок же перед вами вообще не виноват. Я просто хочу понять, почему вы всю свою ненависть перекинули на малыша, со взрослыми людьми вам трудно решать свои проблемы ?

Пожаловаться
Солнышко
Мария 

Не так. Она спала с женатым, да с… ка ещё та! Но это я как-то переварила уже в себе, может поняла, что с ней он уже точно не будет. Раз за столько времени не ушёл (да и с его слов и не собирался) и у неё там своя личная жизнь (спасибо инстаграму — личная жизнь как на ладоне!) А вот ребёнок он на всю жизнь. Всегда теперь будет идти параллельно моим детям и вдруг случись чудо и мы бы сошлись с мужем, то и параллельно нашей/ моей жизни! А вот это всегда напоминание его бл… дства. Может да мне надо с головой своей разобраться, чтобы отпустить всякие мысли по этому поводу, но пока не могу даже спокойно думать, что он общается с ребёнком, очень его любит и тот папой его зовет

Пожаловаться
Мария
Солнышко 

Вы от него ушли изза того ребенка, но а вы понимаете, что совсем скоро у него появится новая семья и новые дети, вы к такому готовы? Может вам с мужем походить к психологу и проработать вопрос с этим малышом. Развестись то всегда успеете .

Пожаловаться
Оксана

Вам психолог нужен, хороший .

Пожаловаться
Солнышко
Оксана 

По хорошему нужен. Даже просто по тому, что мне нужно кому-то высказывать, а подруги уже, наверное, запарились меня слушать

Пожаловаться
Оксана
Солнышко 

Значит нам можете рассказывать мы не психологи но все прослушают и скажут что-то своё. У меня тоже нет подруг и с мамой сложно всегда было мне. Ношу все в себе, а потом как мешок, если порвётся все из него вываливается. И тут держитесь все .((((понимаю что плохая ситуация но поделать с ней не могу ничего наверное

Пожаловаться
МамаТренер

Мужика себе найдите- спасает!

Пожаловаться
Солнышко
МамаТренер 

Да вот уже на сайте знакомств на днях зарегистрировалась, но это отдельная тема похоже) не могу я как-то там знакомиться. Да и тем более официально то ещё в браке.

Пожаловаться
МамаТренер
Солнышко 

Это всего лишь штамп, который нихрена не значит. Семьи то все равно уже нет. Начните с сайта, а там вольётесь

Пожаловаться
Экс-rapunzel
МамаТренер 
А что люди подумают?)))) Поводов влюбленные девушки 100 найдут.
Пожаловаться
МамаТренер
Экс-rapunzel 

Да, главное что люди подумают? только вот же дилемма: людям все вечно не так.

Пожаловаться
ГРУТ

Я чуть не в теме, вы узнали что у мужа есть внебрачный ребёнок, и расстались?

Пожаловаться
Солнышко
ГРУТ 

Нет, узнала о беременности, но продолжили жить дальше. Я думала справлюсь с чувствами, почему-то решила, что он может с ребёнком не видеться, а только помогать материально. Видимо в это поверила, да и отдавать так сказать ей тогда не хотелось. А потом уже и мы второго родили.

Пожаловаться
Valeri

Ой я бы уберегла ребёнка от частых встреч чтобы не травмировать, вы всю психику ему испортите, не живет с вами изменил — всё конец сказки до свидания, через день это очень часто суд назначит меньше и ребёнок будет не так воспринимать

Пожаловаться
Солнышко
Valeri 

Я как-то сказала ему, что нужно минимизировать встречи, что мне от этого тяжело. А он заявил — Ну давай как все, будь матерью-одиночкой и детей без отца оставь!
Мы общаемся при детях хорошо, оттого и старшему нормально, он видит что папа рядом, мы к нему ходим, не ругаемся. Но вот младшего жалко ((( И себя, блин(((

Пожаловаться
Не представляю как вам тяжело… Принять наверное свои чувства и злиться от души, ведь имеете на это право. Только так отпустит. Не глушите в себе эти чувства и боль.Иногда что б вылечить, нужно ещё большую боль допустить… Как панические атаки иногда лечат. Нужен не сопротивляться этим чувствам, а наоборот в них погрузиться, пережить и отпустит.
Пожаловаться
Бабочка

Вам нужны новые чувства, но не с этим предателем

Пожаловаться
Экс-rapunzel
Я бы переехала. Подальше. Хотя бы в своем городе. Так легче забыть и найти замену. Пока не отпустите, нового мч не найдете
Пожаловаться
Марина

А он что ребёнка нагулял будучи в вами в браке?

Пожаловаться
Солнышко
Марина 

Да, постоянная любовница, потом она родила от него. Я думала смогу с этим жить, т к жилось хорошо, когда ничего не знала))) Но не могу. А уже столько лет прошло. Тому ребёнку уже 5 лет

Пожаловаться
Irena
Солнышко 

Вот пусть меня тут убьют, но ненавижу баб которые лезут в семью ??♀️? зачем это делать, когда есть ребёнок?
А потом ещё рожать от него.
Да да, можно сказать неизвестно что он ей обещал и тд.
Но думаю в ее планах было, как минимум по итогу остаться с ней.
И что теперь бегает туда сюда ??♀️ Сочувствую Вам .

Пожаловаться
Марина
Солнышко 

Ох ничего себе! Тогда вам лучше забыть, я бы тоже постоянную любовницу не простила бы! Вам надо дальше жизнь строить. Значит он вас не любил раз с той жил, ещё и ребёнка нажил. Удачи вам! Пусть все сложится у вас!