В мае создавала пост, что расходимся с мужем, как тяжело и больно и т д. Вот прошло уже столько времени, а боль не проходит. Знаю, нельзя с этим жить, мучить себя, гробить здоровье, но не могу ничего поделать! Страдаю, ненавижу, скучаю и злюсь, и всё одновременно!
Мы разъехались с мужем в мае, живём недалеко, поэтому часто ходим к нему и он приходит с младшим ребёнком поиграть. Как разъехались, так сразу заметила стал через день к нам приходить, после работы вечером. Видимо, день к тому ребёнку, день к нашему младшему, старшего и так видит, утром в школу отвозит.
А у меня прям гов… о внутри кипит, что он такой папаша, в том души не чает и сюда то ходит. Сердце разрывается, когда младший к папе просится, зовет его, вспоминает. Сейчас уже говорить начинает (2,5 года), так всё это заметнее, а раньше просто плакал, когда папа поиграет с ним 1,5 часика и уходит...
Мы не развелись. Я то ещё понимаю, что он спит с девками, уж точно не воздерживается! Да и для чего? А я одна, и всё надеюсь, а вдруг! А что вдруг!? Если я не смирюсь, что там ребёнок, что он такой же равный для него, как и мои дети!
Ох, сжирает меня обида изнутри((( Как справиться, как быть, не знаю…
А это не странно, что вы ревнуете его не к его любовнице, с которой он видится, а к маленькому ребенку, который вообще не виноват
Я только спустя несколько уж лет перестала испытывать злость и ненависть по отношению к ней. Видимо, тогда ещё чувства к мужу были сильные и не понимала, что главный виновник то он, а не она. Про ребёнка как-то не думала, потому что встречи эти тщательно скрывались. А сейчас он мне даже тут сказал, что к вам не приеду, а поеду за ребёнком и привезу его к себе! И да, сейчас меня это убивает. Может ревность..
Какая то каша у вас в голове. Она спала с женатым мужиком — она виновата. Ребенок же перед вами вообще не виноват. Я просто хочу понять, почему вы всю свою ненависть перекинули на малыша, со взрослыми людьми вам трудно решать свои проблемы ?
Не так. Она спала с женатым, да с… ка ещё та! Но это я как-то переварила уже в себе, может поняла, что с ней он уже точно не будет. Раз за столько времени не ушёл (да и с его слов и не собирался) и у неё там своя личная жизнь (спасибо инстаграму — личная жизнь как на ладоне!) А вот ребёнок он на всю жизнь. Всегда теперь будет идти параллельно моим детям и вдруг случись чудо и мы бы сошлись с мужем, то и параллельно нашей/ моей жизни! А вот это всегда напоминание его бл… дства. Может да мне надо с головой своей разобраться, чтобы отпустить всякие мысли по этому поводу, но пока не могу даже спокойно думать, что он общается с ребёнком, очень его любит и тот папой его зовет
Вы от него ушли изза того ребенка, но а вы понимаете, что совсем скоро у него появится новая семья и новые дети, вы к такому готовы? Может вам с мужем походить к психологу и проработать вопрос с этим малышом. Развестись то всегда успеете .
Вам психолог нужен, хороший .
По хорошему нужен. Даже просто по тому, что мне нужно кому-то высказывать, а подруги уже, наверное, запарились меня слушать
Значит нам можете рассказывать мы не психологи но все прослушают и скажут что-то своё. У меня тоже нет подруг и с мамой сложно всегда было мне. Ношу все в себе, а потом как мешок, если порвётся все из него вываливается. И тут держитесь все .((((понимаю что плохая ситуация но поделать с ней не могу ничего наверное
Мужика себе найдите- спасает!
Да вот уже на сайте знакомств на днях зарегистрировалась, но это отдельная тема похоже) не могу я как-то там знакомиться. Да и тем более официально то ещё в браке.
Это всего лишь штамп, который нихрена не значит. Семьи то все равно уже нет. Начните с сайта, а там вольётесь
Да, главное что люди подумают? только вот же дилемма: людям все вечно не так.
Я чуть не в теме, вы узнали что у мужа есть внебрачный ребёнок, и расстались?
Нет, узнала о беременности, но продолжили жить дальше. Я думала справлюсь с чувствами, почему-то решила, что он может с ребёнком не видеться, а только помогать материально. Видимо в это поверила, да и отдавать так сказать ей тогда не хотелось. А потом уже и мы второго родили.
Ой я бы уберегла ребёнка от частых встреч чтобы не травмировать, вы всю психику ему испортите, не живет с вами изменил — всё конец сказки до свидания, через день это очень часто суд назначит меньше и ребёнок будет не так воспринимать
Я как-то сказала ему, что нужно минимизировать встречи, что мне от этого тяжело. А он заявил — Ну давай как все, будь матерью-одиночкой и детей без отца оставь!
Мы общаемся при детях хорошо, оттого и старшему нормально, он видит что папа рядом, мы к нему ходим, не ругаемся. Но вот младшего жалко ((( И себя, блин(((
Вам нужны новые чувства, но не с этим предателем
А он что ребёнка нагулял будучи в вами в браке?
Да, постоянная любовница, потом она родила от него. Я думала смогу с этим жить, т к жилось хорошо, когда ничего не знала))) Но не могу. А уже столько лет прошло. Тому ребёнку уже 5 лет
Вот пусть меня тут убьют, но ненавижу баб которые лезут в семью ??♀️? зачем это делать, когда есть ребёнок?
А потом ещё рожать от него.
Да да, можно сказать неизвестно что он ей обещал и тд.
Но думаю в ее планах было, как минимум по итогу остаться с ней.
И что теперь бегает туда сюда ??♀️ Сочувствую Вам .
Ох ничего себе! Тогда вам лучше забыть, я бы тоже постоянную любовницу не простила бы! Вам надо дальше жизнь строить. Значит он вас не любил раз с той жил, ещё и ребёнка нажил. Удачи вам! Пусть все сложится у вас!