Ну что за очередной заскок …
Вроде наладилось все, муж стал более спокойнее. Но в очередной раз перед Новым годом он устроил скандал и не выходит из комнаты уже 5 дней. Сидит там, играет в компьютер.
У нас 2х этажный дом. Он на втором.
А я одна с ребёнком. На первом.
Я начала часто говорить, что устала. У меня началась депрессия. Мне скоро 30 лет. Кризис, перестала есть пропал аппетит. Устаю с ребёнком, успешно работаю на свой бизнес.
Ребёнка в сад пытаюсь приучить ходить. Встаю рано …
Муж не участвует в этоми вообще в жизни ребёнка: не гуляет, не кормит, не купает. Сидит с ней только когда я на работу еду и попрошу его. Отговаривает от сада.
Сам спит по утрам, а я не высыпаюсь …
Со мной муж не спит в кровати. Говорит, что придёт тогда когда ребёнок будет спать отдельно.
И это должна сделать я ….
А у меня не получается.
В общем я так устала 😩 что сил нет на радость и себя. Я как зомби, появились панические аттаки.
А тут на днях У мужа заболел живот и я запереживала, отправила сходить на узи. Сама записала, сказала куда идти.
В итоге был недоволен, что не туда записала.
В общем очередная нелепость.устроил скандалище …. Что я его не слушаю, игнорирую.
И завтра Новый год.
Очередной …
Незнаю спустится ли…
Читаю… слов не нахожу.
Цените себя и не жалейте! Ваш муж — не единственное творение на земле. Есть настоящие мужчины, готовые любить вас и ребёнка так, как вы мечтаете. Один человек не вытянет никакие отношения, если второй вообще не заинтересован в их сохранении и развитии. Желаю вам осмелиться на правильное решение и быть счастливой! У вас всё получится, полюбите себя, не живите ради мужчин!
Блин я от хорошего мужа ушла по разным причинам а вы такое Г терпите. Странная вы девушка
У меня так же с ребёнком. Пусть скотина сам за собой ухаживает, если ему все не нравится 😠 руки в ноги и в больницу. Охеревший в корень
Мне кажется у него просто есть кто-то ещё, сидит общается в своей комнате.
Ну и почему вы это терпите ?
Наверно, надо было ему дать доиграть в компьютерные игры, а потом уже давать ответственную роль "отца"… На Вас дочь, вы ещё и работаете на себя… Клянчите внимание к себе и дочери… Возьмите няньку (возрастную) на часа 4-5, будет она при вас, вы хоть выспитесь, мысли соберёте в порядок, себя наконец услышите. И ребёнок под присмотром и при вас… Любовь, это прежде всего забота, а кто у него ближе родного ребёнка? Он не получает кайфа ни от общения с ней ни от своей новой взрослой роли, пусть д*бил играет в танки или во что там они играют… Отдохните и осмотритесь… В нашем доме нет планшета, нет компьютеров, только у мужа рабочий ноут и всего один телевизор (для ребёнка больше), но сколько кайфа вместе проводить время и решать разные трудности вместе, как семья… Не думайте, что у всех так, мол не ссытся и ладно, сидит муХик в доме, да у всех свои скелеты в шкафу, но вы так ещё молоды и самый расцвет, а кайфа от жизни нет… Он глава семьи, только женщины не кобылы, чтобы на себе тащить все и ради чего???? И воимя чего… Отдохните, полюбите себя и оглядитесь. Пусть новый год подарит Вам простое счастье получать радость от материнства, никуда не торопиться и обрести надёжное плечо!
После ссоры я села плакать, на стуле села и закрыла глаза.
Муж назвал меня тряпкой )
Это все что я заслужила )
Нет уважения, не будет и любви… Для ребёнка первостепенно, это видеть что у мамы и папы мир и лад… Уйдёт любовь к отцу у неё, когда будет видеть ваши взаимоотношения и обиды… И из коттеджа убежишь в тихую квартиру, если твоё, то не отпустит вас, везде найдёт… А так, мытарства...
Поменяй тактику. Начни жить для себя. Не наготавливай на новый год. Не хочет помогать, значит готовь что любите вы с ребёнком и не зови к столу. Захочет прийти пусть сам идёт. Заболит что то, то не надо жалеть и записывать. Так и говори это твоё здоровье надо иди к врачу. И удачи и счастья тебе в новом году!!!!!
Да, наверное так и есть.
Я чахну от такого отношения.
Я не чувствую заботы и помощи.
Самое печально, с таким человеком страшно дальше детей рожать.
Он не хочет, отговаривает .
Мол зачем, одной хватит …типа тебе Че не хватило одной?
А я понимаю, что с надёжными мужиками и любящими не только одного родишь
Странное отношение, мне было бы обидно. Завтра не выясняете ничего, потом выходите на серьёзный разговор, со своими требованиями
И зачем вам вот всё?
Вам себя не жалко?
Тратите свои годы, нервы на нечто с ч*леном.
Придите в себя и займитесь собой.
Мужики прям совсем испортились. Барышни истеричные какие-то.
Жалко. Каждый раз думаю о том, что хочу совершенно не этого.
Я сама могу за себя с ребёнком постоять. Научилась и колёса качать и мусорные мешки огромные выкидывать.
Очень жаль ребёнка.
Она любит папу
Жалко будет потом воспринимать, что лучшие годы ушли в никуда.
Развод не значит развод с отцом. Дети бывшими не бывают.
Ребёнок любит папу, а папа ребёнка любит, если как вы пишите не выполняет своих родительских обязанностей? Ему ребёнок нужен, если он уже 5 дней как подросток обижается и не выходит из комнаты?
Детский сад, а не отец.
Если ему она будет ему нужна, то будет приезжать, брать на выходные. А если нет, то вот такой х*реновый отец.
Не стоит ради детей жить плохо. Они это не оценят.