Очередное отстойное завершение года

Ну что за очередной заскок …
Вроде наладилось все, муж стал более спокойнее. Но в очередной раз перед Новым годом он устроил скандал и не выходит из комнаты уже 5 дней. Сидит там, играет в компьютер.
У нас 2х этажный дом. Он на втором.
А я одна с ребёнком. На первом.
Я начала часто говорить, что устала. У меня началась депрессия. Мне скоро 30 лет. Кризис, перестала есть пропал аппетит. Устаю с ребёнком, успешно работаю на свой бизнес.
Ребёнка в сад пытаюсь приучить ходить. Встаю рано …
Муж не участвует в этоми вообще в жизни ребёнка: не гуляет, не кормит, не купает. Сидит с ней только когда я на работу еду и попрошу его. Отговаривает от сада.
Сам спит по утрам, а я не высыпаюсь …
Со мной муж не спит в кровати. Говорит, что придёт тогда когда ребёнок будет спать отдельно.
И это должна сделать я ….
А у меня не получается.
В общем я так устала 😩 что сил нет на радость и себя. Я как зомби, появились панические аттаки.
А тут на днях У мужа заболел живот и я запереживала, отправила сходить на узи. Сама записала, сказала куда идти.
В итоге был недоволен, что не туда записала.
В общем очередная нелепость.устроил скандалище …. Что я его не слушаю, игнорирую.
И завтра Новый год.
Очередной …
Незнаю спустится ли…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
дина

Читаю… слов не нахожу.

Пожаловаться
Юлия

Цените себя и не жалейте! Ваш муж — не единственное творение на земле. Есть настоящие мужчины, готовые любить вас и ребёнка так, как вы мечтаете. Один человек не вытянет никакие отношения, если второй вообще не заинтересован в их сохранении и развитии. Желаю вам осмелиться на правильное решение и быть счастливой! У вас всё получится, полюбите себя, не живите ради мужчин!

Пожаловаться

Блин я от хорошего мужа ушла по разным причинам а вы такое Г терпите. Странная вы девушка

Пожаловаться
Юлия

У меня так же с ребёнком. Пусть скотина сам за собой ухаживает, если ему все не нравится 😠 руки в ноги и в больницу. Охеревший в корень

Пожаловаться
Анна

Мне кажется у него просто есть кто-то ещё, сидит общается в своей комнате.

Пожаловаться
Нюта
У Вас не муж, а Зевс на Олимпе!
Пожаловаться
Мария

Ну и почему вы это терпите ?

Пожаловаться
Анастасия

Наверно, надо было ему дать доиграть в компьютерные игры, а потом уже давать ответственную роль "отца"… На Вас дочь, вы ещё и работаете на себя… Клянчите внимание к себе и дочери… Возьмите няньку (возрастную) на часа 4-5, будет она при вас, вы хоть выспитесь, мысли соберёте в порядок, себя наконец услышите. И ребёнок под присмотром и при вас… Любовь, это прежде всего забота, а кто у него ближе родного ребёнка? Он не получает кайфа ни от общения с ней ни от своей новой взрослой роли, пусть д*бил играет в танки или во что там они играют… Отдохните и осмотритесь… В нашем доме нет планшета, нет компьютеров, только у мужа рабочий ноут и всего один телевизор (для ребёнка больше), но сколько кайфа вместе проводить время и решать разные трудности вместе, как семья… Не думайте, что у всех так, мол не ссытся и ладно, сидит муХик в доме, да у всех свои скелеты в шкафу, но вы так ещё молоды и самый расцвет, а кайфа от жизни нет… Он глава семьи, только женщины не кобылы, чтобы на себе тащить все и ради чего???? И воимя чего… Отдохните, полюбите себя и оглядитесь. Пусть новый год подарит Вам простое счастье получать радость от материнства, никуда не торопиться и обрести надёжное плечо!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

После ссоры я села плакать, на стуле села и закрыла глаза.
Муж назвал меня тряпкой )
Это все что я заслужила )

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Нет уважения, не будет и любви… Для ребёнка первостепенно, это видеть что у мамы и папы мир и лад… Уйдёт любовь к отцу у неё, когда будет видеть ваши взаимоотношения и обиды… И из коттеджа убежишь в тихую квартиру, если твоё, то не отпустит вас, везде найдёт… А так, мытарства...

Пожаловаться
Наталья

Поменяй тактику. Начни жить для себя. Не наготавливай на новый год. Не хочет помогать, значит готовь что любите вы с ребёнком и не зови к столу. Захочет прийти пусть сам идёт. Заболит что то, то не надо жалеть и записывать. Так и говори это твоё здоровье надо иди к врачу. И удачи и счастья тебе в новом году!!!!!

Пожаловаться
Ольга
Тогда вопрос а нужен ли он вам если он в жизни семьи вообще не понимает участия. Понимаю конечно вы его любите, но если человек так себя ведет, то тут уже стоит наверное разойтись. Получается он нахлебник который вечер чем то недоволен
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Да, наверное так и есть.
Я чахну от такого отношения.
Я не чувствую заботы и помощи.
Самое печально, с таким человеком страшно дальше детей рожать.
Он не хочет, отговаривает .
Мол зачем, одной хватит …типа тебе Че не хватило одной?
А я понимаю, что с надёжными мужиками и любящими не только одного родишь

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
Токсичный человек ваш муж пр возможности надо «бежать» от него
Пожаловаться
Катерина

Странное отношение, мне было бы обидно. Завтра не выясняете ничего, потом выходите на серьёзный разговор, со своими требованиями

Пожаловаться
STAY

И зачем вам вот всё?
Вам себя не жалко?
Тратите свои годы, нервы на нечто с ч*леном.
Придите в себя и займитесь собой.
Мужики прям совсем испортились. Барышни истеричные какие-то.

Пожаловаться
Анастасия
STAY 

Жалко. Каждый раз думаю о том, что хочу совершенно не этого.
Я сама могу за себя с ребёнком постоять. Научилась и колёса качать и мусорные мешки огромные выкидывать.
Очень жаль ребёнка.
Она любит папу

Пожаловаться
STAY
Анастасия 

Жалко будет потом воспринимать, что лучшие годы ушли в никуда.
Развод не значит развод с отцом. Дети бывшими не бывают.
Ребёнок любит папу, а папа ребёнка любит, если как вы пишите не выполняет своих родительских обязанностей? Ему ребёнок нужен, если он уже 5 дней как подросток обижается и не выходит из комнаты?
Детский сад, а не отец.
Если ему она будет ему нужна, то будет приезжать, брать на выходные. А если нет, то вот такой х*реновый отец.
Не стоит ради детей жить плохо. Они это не оценят.