Нет сил. Я на грани. Все ситуации описывать долго. Второй декрет подряд дал нереальную трещину в наших с мужем отношениях. Но как же меня достало, что я не могу противостоять мужу в ссорах. Я не понимаю как так выходит, но в любой ссоре он обкрутит все так, что я ещё и виноватой должна буду себя почувствовать… я могу час слова в голове подбирать, сама начать выяснять что-то, так как бывает что уже под самое горло подошло и нет сил сдерживать уже или молчать, даже когда я уверена в своей правоте, он все равно все опишет, разукрасит так что везде я виновата… везде. Так обидно. Я так устала от всего.
Он н нарцисс у вас? Он же явно манипулирует вами… у него нет эмпатии? с такими ооочень сложно… наверное только детей ему в зубы и бегом из дома отдыхать… удачи вам!!!
Они все такие
Так может вы и правда виноваты и достали его уже со своими выяснениями
Уу меня такой брат.и муж тоже так бывает, начинает выкручиваться и все так переворачивает что я не могу ему в противовес сказать.тоже не нравиться когда так делает ?♀️главное я говорю что он все с ног на голову перевернет и я крайняя оказываюсь и не могу что то в ответ сказать, а муж этого не понимает — мол скажи что то чтоб доказать что я не прав
И почему-то кажется, что ругань у вас по сути из-за мелочей и глупых придирок
Попейте успокоительные оба
Даааа… Они такие! ?
Вы просто устали, второй декрет подряд. Я сама жду, когда уже садик, на работу бегом наверное побегу)
Держись …..