****ь

Нет сил. Я на грани. Все ситуации описывать долго. Второй декрет подряд дал нереальную трещину в наших с мужем отношениях. Но как же меня достало, что я не могу противостоять мужу в ссорах. Я не понимаю как так выходит, но в любой ссоре он обкрутит все так, что я ещё и виноватой должна буду себя почувствовать… я могу час слова в голове подбирать, сама начать выяснять что-то, так как бывает что уже под самое горло подошло и нет сил сдерживать уже или молчать, даже когда я уверена в своей правоте, он все равно все опишет, разукрасит так что везде я виновата… везде. Так обидно. Я так устала от всего.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ванилла Айс

Он н нарцисс у вас? Он же явно манипулирует вами… у него нет эмпатии? с такими ооочень сложно… наверное только детей ему в зубы и бегом из дома отдыхать… удачи вам!!!

Пожаловаться
Юлия

Они все такие

Пожаловаться
Мария

Так может вы и правда виноваты и достали его уже со своими выяснениями

Пожаловаться
Анна
Мой тоже такой всегда сделает меня виноватой. Ссоримся, ругаемся на утро как ни в чем не бывало. Вначале с двумя погодками мне было тяжело. Муж на работе, я всё старалась делать сама. Родила третьего ребенка и ждала его с работы, чтобы искупал он ребенка потом он так все хорошо делает, а у меня не получается типа. Чуть подросла по папе скучал ребенок, тусовала ребенка ему. Он щас только счастлив, а дочка его очень сильно любит. Сил Вам и терпения
Пожаловаться
Анна 
Спасибо, но мне кажется что сил моих не хватит, чтобы сохранить брак. Вот реально. Мне кажется что он ещё существует только потому что я пытаюсь разговаривать, иду на уступки или много острых углов обхожу стоооной. Но и моему терпению приходит конец
Пожаловаться
Анна
Юлия 
Семья всегда держится благодаря женщине. Да, не спорю капец бывает обидно, когда тебя даже не выслушивает самый близкий человек.
Пожаловаться
Ксения

Уу меня такой брат.и муж тоже так бывает, начинает выкручиваться и все так переворачивает что я не могу ему в противовес сказать.тоже не нравиться когда так делает ?♀️главное я говорю что он все с ног на голову перевернет и я крайняя оказываюсь и не могу что то в ответ сказать, а муж этого не понимает — мол скажи что то чтоб доказать что я не прав

Пожаловаться
ЁжТроихМать

И почему-то кажется, что ругань у вас по сути из-за мелочей и глупых придирок

Пожаловаться
ЁжТроихМать 
Я и не спорю. Сейчас да. Все накопилось, и каждая мелочь как последняя капля.
Пожаловаться
ЁжТроихМать
Юлия 

Попейте успокоительные оба

Пожаловаться
МилаяСовушка

Даааа… Они такие! ?

Пожаловаться
Алёна
У нас обратная картина всегда муж виноват, я быстро на место ставлю, а по хорошему надо всегда разговаривать а не держать в себе, чтобы потом всё г… Не выливать.
Пожаловаться

Вы просто устали, второй декрет подряд. Я сама жду, когда уже садик, на работу бегом наверное побегу)

Пожаловаться
Eva

Держись …..