Жили на расстоянии, постоянно работал где-то далеко, домой практически не приезжал, со временем Я начала уже психовать по этому поводу, начались подозрения, что у него кто-то появился, отрицал постоянно да и Я понимала что ни кого нет, у него болячка по половой сфере, нужно делать операцию. Говорил что любит, но не может ужиться с моим сложным характером, но Я поняла что человеку хочется жить отдельно и вся эта бытовая рутина не для него. Мы в процессе развода, уже длительное время не общаемся.
Два раза мне изменял, уходил к любовнице, потом возвращался, я дура прощала. Измены, денег заработать не может, что пришлось мне оставить маленького ребёнка с мамой и устроится на работу. Так он мне на работу звонил и говорил, что Я ему там изменяю. Надоело, я работаю, слушаю скандалы и т.д. Учитывая что я его не любила, жила ради детей. Люди мне глаза раскрыли, что он для детей ничего не делает. Ни денег заработать, ни погулять. Смысла терпеть не было и я ушла.
Гуляка был, при этом обвинял меня в этом, что я какая то нк такая, вот он и гуляет. Унижал, оскорблял. Что он принц уэльский, а я рабочий крестьянин ? (на самом деле нет)
В психологии есть такой термин, как нарциссизм, а человека такого называют нарциссом. Почитайте об этом. Мой муж был в чистом виде нарциссом и абьюзером. Говорят, выход только один с такими людьми — бежать от них, пока психика цела и у себя и у детей(((
Разлюбила
Измена, рождение там ребенка.
Жили на расстоянии, постоянно работал где-то далеко, домой практически не приезжал, со временем Я начала уже психовать по этому поводу, начались подозрения, что у него кто-то появился, отрицал постоянно да и Я понимала что ни кого нет, у него болячка по половой сфере, нужно делать операцию. Говорил что любит, но не может ужиться с моим сложным характером, но Я поняла что человеку хочется жить отдельно и вся эта бытовая рутина не для него. Мы в процессе развода, уже длительное время не общаемся.
Ребёнок инвалид, запои, в последствии измены и рукоприкладство
Не зарабытавал денег, друзья на первом месте были. Слишком вспыльчивый был даже дело было до рукоприкладства
Измены… Так и живёт сейчас с ней...
Измена и беременность его звезды. Жил на две семьи короче
Гуляка был, при этом обвинял меня в этом, что я какая то нк такая, вот он и гуляет. Унижал, оскорблял. Что он принц уэльский, а я рабочий крестьянин ? (на самом деле нет)
Оо я постоянно слышу что я не такая какая то… И поэтому он из-за меня ничего делать не хочет.
В психологии есть такой термин, как нарциссизм, а человека такого называют нарциссом. Почитайте об этом. Мой муж был в чистом виде нарциссом и абьюзером. Говорят, выход только один с такими людьми — бежать от них, пока психика цела и у себя и у детей(((
Не смогли пережить эмоционально.
Банальное не сошлись характерами.
Однажды стало понятно что нам даже не о чем поговорить
Абьюз, бухло и бл*дство. Комбо, блин