Забрал вещи

Позвонил сегодня, говорит, когда вещи можно забрать? А у меня сегодня сын из лагеря возвращается. Я на работе была. Не знаю, когда лучше. Не хочу, чтоб они пересекались. Сама объясню. Потом. Спрашиваю, не хочет ли поговорить. В ответ опять тишина. Ждёт от меня информации, когда можно за вещами заехать. В пятницу у него день рождения. Пока шла с работы, решила, что надо резать. Сейчас. Написала смс. Приезжай сегодня или завтра после семи. Мы как раз уйдём с собакой гулять. Он ответил тоже смской «сегодня». Приходим с прогулки. Собака в тамбуре мечется, хвостом виляет. Явно узнала запах и обрадовалась. Заходим домой. На первый взгляд ничего не бросается в глаза. Оставил по мелочи: шампунь, полотенце, футболку, которую я ему дарила и так и не укоротила рукава. Плакать хочу. Нельзя. Сын рядом.
Пока гуляли написала смс: ключи оставь в обуви в тамбуре. Ответил «хорошо».
Пусть у меня все будет хорошо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Плакать можно и нужно, эмоции нельзя запирать. Плачьте, когда сын не видит. Так эмоции быстрее уйдут и будет легче. Главное своими мыслями не поддерживать негативные эмоции долго. А мысли очищайте волевым решением. У вас все не просто хорошо будет, у вас будет лучше чем было, это шаг к новой счастливой жизни!
Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Спасибо вам. Почему-то реву, когда слышу в свой адрес что-то подобное.

Пожаловаться
Ольга
Светлана 
Про счастье? Так разрешите себе быть счастливой 😉 (и мужик здесь вообще не нужен)
Пожаловаться
Виктория

удачи вам, будьте самой счастливой💐

Пожаловаться
Светлана
Виктория 

Спасибо вам. И у вас пусть будет много-много счастья

Пожаловаться

Он легко вас отпустил. Все вы правильно делаете. Отпустите и вы легко.

Пожаловаться
Селена
Всё, что оставил-с глаз долой! Чтобы не огорчаться
Пожаловаться
Светлана
Селена 

Сегодня нет сил уже. Завтра.

Пожаловаться
Лена

У вас все будет хорошо!!! Вы сильная, вы молодец что решились на этот шаг! Не каждый так сможет! а самое главное, знайте закон вселенной. Если что то ушло-то на это место придёт что то другое, лучше, ярче, интереснее. И лучше жалеть о 6 годах, чем о прожитой жизни в пустую

Пожаловаться
Светлана
Лена 

Спасибо. Сейчас сложно. Пройдёт.

Пожаловаться
Лена
Светлана 

Конечно пройдёт, все перемелется