Всем привет. Нужен взгляд со стороны. Важно любое мнение. Мне 37 лет. Есть ребёнок от первого брака. Шесть лет назад начали жить с мужчиной в моей квартире. Перед тем, как съехаться, я попросила его бросить курить. Что он с успехом и сделал. Год назад решила поменять жильё. Выбрала отличную двушку с ремонтом. Его Родители предложили помочь, чтобы я купила большую площадь. Правда сразу после передачи денег попросили написать расписку. Для меня это было неожиданно. Я понимаю, что я должна и без расписки. Но вы же своему сыну создаёте более комфортные условия. Пусть ваш сын меня приведёт на свою жилплощадь в таком случае. Но сейчас жизнь такая, что в принципе их действия объяснимы. Раз в две недели он отлучался на алковстречи с друзьями и оставался у родителей. Где-то полгода назад все поменялось. Он начал помогать отцу заливать пол в подвальном помещении. Как он говорил. Потом правда выяснилось, что с родителями они построили в подвале дома комнату для курения. Повесили огромный вытяжной зонт на всю комнату. Чтобы он мог курить и не сидел в дыме.
В ноябре прошлого года у него отец заболел всеми известной болезнью, а он как контактный изолировался на два месяца от нас у родителей. Поставил меня перед фактом, что приедет 3 января. Почему именно 3-го, пояснить не смог.
Три месяца назад мы завели собаку. Он сказал, что будет выбирать породу. Я понимаю, что в его отсутствие, не смогу без машины, её везти к ветеринару, склонялась к породе размером со спаниеля. Но порода была выбрана. Или эта, или никакая.
Его встречи с друзьями стали происходить чаще. Было миллион предлогов, почему он сегодня не придёт.
Месяц назад вечером я ему позвонила уточнить во сколько его ждать. На что он опять заявил, что идёт на алковесеринку. И тут меня понесло. За день до этого мы разговаривали о том, что я его устала умолять уделять мне время. И пусть он не делает мне мозг. Он кивал. Говорил, что я важна в его жизни. А у меня складывается ощущение, что он свою жизнь насыщает событиями: женщина, друзья, Родители, и т.д.
Я понимаю, что мужчине нужен отдых. Меня не устраивает расписание отдыха. Почему хоть что не происходит, у него в графике на этот день отдых запланирован. От меня?
Наверно, я не люблю его. Но мне обидно выкинутых 6 лет. Я хочу, чтоб он хотел быть со мной. А не находился уткнутый в планшет. И чтоб не впал мне хотя бы в том, в чем можно не врать. С другой стороны, где найти лучше. Смотрю на коллег и диву даюсь.
Обычно да. Они друг за другом болели. Родители. Брат. А он типа контакты.
Как по мне так вы ему не интересны. Другой причины почему мужчина уходит на алковстречи и утыкатается в планшет, найти нельзя. Я бы на это не спускала свое драгоценное время. Для меня отношения. — это развитие, и если его нет, то все. Но это для меня. Употребление алкоголя сомнительный отдых.
Спасибо. Поэтому я и не составляю ему компанию. Мне там просто скучно. Времени и так не хватает на личные интересы, а тратить его на алко вечеринку не хочу. Поэтому договорились, что он будет ходить без меня.
Вы просто разные. Это нормально. Выбирать вам. Пусть все хорошо будет!
6 это не 20 и не 30 а что в переди с таким можно только думать с ужасом!
Заи@ца его родаки с пихнули там и стирают и кормят а он гуляй вася ешь опилки! Отдавайте деньги побыстрее и валите от него!
Спасибо. Там крупная сумма. Сразу не отдам. Несколько лет надо
Его не изменить, ни разговорами, ни уговорами это факт… Я бы не стала тратить своё драгоценное время и нервы на человека, который не может уделить время на свою женщину, но охотно уделяет время для друзей, бухла и развлечений… Он не смог вырасти, остался мальчиком и не хочет брать на себя ответственность… Решать вам… Но Рядом должен быть мужчина, опору и поддержку которого ты чувствуешь постоянно, даже когда его нет рядом, и жить с мыслями где найти лучше это не вариант, лучше одной, чем вот так, это сугубо мое мнение...
Спасибо. Наверно, боюсь, что не справлюсь. Ни физически с крупной собакой, ни финансово со всем
как я вас понимаю, сама сейчас в похожей ситуации.
Так отдайте вы ему эту собаку
Не могу. Это моя собака. Он не претендует. Если не сказать не хочет. Да и я не отдам.
Какой то сумбурный текст. Брать деньги у его родителей ещё и под расписку бред бредовый. Продуктивность ваших отношений за 6 лет =0. Люди за это время детей подаются женятся, квартиры покупают, путешествуют мир смотрят. А у вас какие то разборки не понятки. Больше всего убила фраза я его не люблю но лучше уже не найти и 6 лет жалко так что буду дальше все 16 лет жить в ***
Спасибо. Вы правы. Сумбур. Не люблю что-то менять. Но надо, наверно, надо
Я про расписку узнала только тогда, когда они мне их перевели на карту и я вложила в новое жилье. Позже попросили написать. Передали просьбу через него. Я когда писала, он сверял паспортные данные. Сейчас пишу и самой всё понятно становится. Хотя может это период такой. Только негатив всплывает.
мой взгляд со стороны такой — расставайтесь с ним, и чем быстрее, тем лучше. Не тратьте седьмой год жизни. Отношения должны приносить удовольствие, а иначе — лучше быть одной.
Я тоже была уверена в этом. Но как-то не по себе стало сегодня. Я привыкла к определенному укладу. Как ни крути, мы вместе иногда выезжали куда-то. Он мог забрать сына с тренировки. Плюс дополнительный заработок. А сейчас мне страшно. Что не потяну. Крупную собаку, сына, себя. И расписка ещё эта.
получается, что вам просто удобно с ним. Но это не то удобство, ради которого стоит с ним оставаться. Ничего, справитесь! Выйти из зоны комфорта — это всегда на пользу. Подумайте ещё раз хорошо и взвесьте все плюсы и минусы. Желаю вам принять правильное решение!
Обычный страх выхода из зоны комфорта. У Вас большие проблемы с самооценкой — пусть абы какой, лишь бы был мужик. Как бы банально ни звучало, но как вас кто-то полюбит, если вы себя так не любите? Мы получаем то, что транслируем в мир. По поводу «не потяну», насколько я поняла «иногда забирает ребенка» и «иногда покупает продукты» — не сильная помощь, не обманывайте себя. Лучше дайте себе шанс на счастье.
Спасибо. Вы правы. Страшно перекраивать свой уклад.
«Я хочу, чтоб он хотел быть со мной…» На реализацию этой цели вы можете потратить больше чем 6 выкинутых лет. Зачем? Вам не жалко? Вместо того, чтобы наслаждаться холостяцкой жизнью, вы собираетесь прожить годы на потеху самолюбия. Решать, конечно, все равно вам. 😉
Спасибо
Нафига он вам сдался
Ну и нахрена свою молодость тратить на него? Раз он постоянно гуляет где то?
Почему вас не берёт отдыхать, на совместный отдых?
Я без мужа и он без меня никуда....
Мне алко встречи не интересны. Да и некогда. У меня ребенок(уроки, секции, отвести, привести), теперь ещё и щенок (выгул), и быт тоже на мне весь.
А почему он вам не помогает?
Проще самой. Мой темперамент не позволяет терпеть настолько медлительные процессы. Я могу приготовить обед из трёх блюд, а он всё пылесосит. Как—то так
Вроде нет. Вроде есть. Он оплачивает продукты. Быт на мне. Мы вместе по выходным раньше ездили на природу. До недавнего времени. А потом все поменялось.
Спасибо
Попробуй сама предложить варианты досуга
Пробовала. Мы вместе не путешествуем. На природу выезжаем. А на дальная нет. Ему не интересно. С сыном катаемся. В Калининград, Москву, на Байкал. Финансы позволяли поехать втроём. Но он при покупке билетов находил причины не ехать.