ксюша
Дзержинск

Тема измены...

Тема измены…
Девочки такая вот ситуация… Всегда говорила себе и убеждала себя что не смогу простить измену… Но вот так вышло, изменил, со своей бывшей…
Истерик слез ничего не было… По началу… А сейчас… Накрывает… Понятно, что о доверии вообще речь не идет, по крайней мере сейчас, но и как жить без доверия не понимаю… Так же нельзя…
Постоянно сводится все к одному… Я ему не предъявляю, совсем, не припоминаю… Но в душе у самой пипец просто что творится, стараюсь не думать, А все равно, ищвожу себя…
Ситуация с ним вообще глупая произошла…
Он не расставшись с ней, стал со мной, но Я не знала, потому что вешал лапшу что с ней все, не любит и никогда к ней не вернется, и в какой то момент он просто взял и ушёл, к ней, его не было неделю, но что Я пережила не передать словами…
Как итог вернулся ко мне, объясняя это тем, что хотел разобраться что испытывает к ней, ну и естественно они спали…
Вернулся сказал не может без меня… Понял, лучше не найти… Но ситуация в целом покоя не дает… Как жить дальше… Забыть? Пытаюсь, конечно совсем мало времени прошло… Но все же… Выговорилась, спасибо)

#Мужчина и женщина
777
0

Комментарии

30
Ваш комментарий

Dana
Москва
Он во время беременности изменил?
Ответить
0
Юлия
Екатеринбург

Гнать суку на х… пусть возвращается к той шкуре ??

Ответить
0
Мария
Краснодар

Вы забеременели сразу после знакомства что ли ?

Ответить
0
Iris
Белгород

Это просто пи*дец… он не любит вас. И будет и дальше свой х макать куда ни попадя… и этот тип из тех, кто при первых трудностях с ребёнком сбежит от вас. Возможно и к бывшей. Расчитывать на то, что мужик изменится с появлением ребёнка — глупо… это такой тип. Ненадежный. И шл*ха он к тому же.

Ответить
1
Iris
Белгород

То есть, вы беременная от него, а он к бывшей ушёл «подумать» и сравнить?...

Ответить
1

Ничего себе, этот козел вам беременной изменил, а вы и виду не показываете и мучаетесь… так и будет он туда сюда бегать при любой трудности в семье, нет ему веры и прощения.

Ответить
0
Юлия
Подольск

Послать *** самое правильное решение в вашем случае

Ответить
0
Бубочка
Москва

Такие не меняются, бл… дун он им и останется

Ответить
0
Helga
Ульяновск
Вы вообще нормальная? Третий ребенок на подходе. Х.е.р.н.е.й.страдаете. Так он снова и снова будет уходить, чтобы разобраться и в это время е.б.а.т.ь. других. Вы позволили себя опустить ниже плинтуса, вот сидите теперь под ним молча. Что за бабы дуры!?!?
Ответить
4
МамаСофы
Астана

Решать конечно вам, действительно, легко что то советовать не находясь в такой ситуации, представляю как обидно, но это уже произошло, вам только решить, либо постараться все забыть, в том случае, если сможете потом не припоминать все это и себя не мучить, принять и жить дальше, либо уходить от этих отношений.
По себе могу сказать, что от бывшей точно бы не приняла. Он вас предал, тем более в тот момент когда вы в положении

Ответить
0
Анна
Пенза

Конечно ваше дело, я бы не простила, не смогла бы. Говорить всем легко, бросай, разводись, сделать сложно...

Ответить
2

Начните уважать себя для начала...

Ответить
2
Katik
Москва

Ему то хорошо туда сюда макать, не понимаю людей которые говорят ну он же мужик, ну макнул. Любит то меня

Ответить
1
Ната
Волгодонск

Капец.После таких метаний надо слать ***… таких.Пусть себе дальше разберается.

Ответить
2
ксюша
Дзержинск
@Ната 

Вот и я думаю… Надо...

Ответить
0
Нанка
Бузулук

Это не первый и не последний раз, как он будет "разбираться"

Ответить