Тема измены...

Тема измены…
Девочки такая вот ситуация… Всегда говорила себе и убеждала себя что не смогу простить измену… Но вот так вышло, изменил, со своей бывшей…
Истерик слез ничего не было… По началу… А сейчас… Накрывает… Понятно, что о доверии вообще речь не идет, по крайней мере сейчас, но и как жить без доверия не понимаю… Так же нельзя…
Постоянно сводится все к одному… Я ему не предъявляю, совсем, не припоминаю… Но в душе у самой пипец просто что творится, стараюсь не думать, А все равно, ищвожу себя…
Ситуация с ним вообще глупая произошла…
Он не расставшись с ней, стал со мной, но Я не знала, потому что вешал лапшу что с ней все, не любит и никогда к ней не вернется, и в какой то момент он просто взял и ушёл, к ней, его не было неделю, но что Я пережила не передать словами…
Как итог вернулся ко мне, объясняя это тем, что хотел разобраться что испытывает к ней, ну и естественно они спали…
Вернулся сказал не может без меня… Понял, лучше не найти… Но ситуация в целом покоя не дает… Как жить дальше… Забыть? Пытаюсь, конечно совсем мало времени прошло… Но все же… Выговорилась, спасибо)

ксюша
030777

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dana
Он во время беременности изменил?
Пожаловаться
Юлия

Гнать суку на х… пусть возвращается к той шкуре 🤢😡

Пожаловаться
Мария

Вы забеременели сразу после знакомства что ли ?

Пожаловаться
Iris

Это просто пи*дец… он не любит вас. И будет и дальше свой х макать куда ни попадя… и этот тип из тех, кто при первых трудностях с ребёнком сбежит от вас. Возможно и к бывшей. Расчитывать на то, что мужик изменится с появлением ребёнка — глупо… это такой тип. Ненадежный. И шл*ха он к тому же.

Пожаловаться
Iris

То есть, вы беременная от него, а он к бывшей ушёл «подумать» и сравнить?...

Пожаловаться
Екатерина

Ничего себе, этот козел вам беременной изменил, а вы и виду не показываете и мучаетесь… так и будет он туда сюда бегать при любой трудности в семье, нет ему веры и прощения.

Пожаловаться
Юлия

Послать *** самое правильное решение в вашем случае

Пожаловаться
Бубочка

Такие не меняются, бл… дун он им и останется

Пожаловаться
Helga
Вы вообще нормальная? Третий ребенок на подходе. Х.е.р.н.е.й.страдаете. Так он снова и снова будет уходить, чтобы разобраться и в это время е.б.а.т.ь. других. Вы позволили себя опустить ниже плинтуса, вот сидите теперь под ним молча. Что за бабы дуры!?!?
Пожаловаться
МамаСофы

Решать конечно вам, действительно, легко что то советовать не находясь в такой ситуации, представляю как обидно, но это уже произошло, вам только решить, либо постараться все забыть, в том случае, если сможете потом не припоминать все это и себя не мучить, принять и жить дальше, либо уходить от этих отношений.
По себе могу сказать, что от бывшей точно бы не приняла. Он вас предал, тем более в тот момент когда вы в положении

Пожаловаться
Анна

Конечно ваше дело, я бы не простила, не смогла бы. Говорить всем легко, бросай, разводись, сделать сложно...

Пожаловаться
Эми ФараФаулер

Начните уважать себя для начала...

Пожаловаться
Katik

Ему то хорошо туда сюда макать, не понимаю людей которые говорят ну он же мужик, ну макнул. Любит то меня

Пожаловаться
Ната

Капец.После таких метаний надо слать ***… таких.Пусть себе дальше разберается.

Пожаловаться
ксюша
Ната 

Вот и я думаю… Надо...

Пожаловаться
Нанка

Это не первый и не последний раз, как он будет "разбираться"

Показать ещё