Молочница ‼️

Девочки всем привет) в обще такая ситуация, половой акт был с мужем, через на третий день пошла купаться и решила побриться( лежала в больнице, не могла раньше, заросла короче) побрилась и на след день такой зуд начался, продолжался 2 дня, и всё короче молочница
Я думала это аллергия по начала, из за того что побрилась(молочницы никогда не было)
Мог ли муж мне эту заразу передать? Возможно что она появилась у меня аж на третий день? Вдруг он мне изменяет 😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sarabi

Если кандидоз, то причин море от стресса до трусов и прокладок, если это трихомонады какие-нибудь, то мог 🤷🏻♀️ молочница-эта не диагноз, а так в общем называют зуд и выделения, проблемы могут быть разные

Пожаловаться
Sarabi

Уверена, у вас все в порядке, просто флора страдает, это ж не страшно)

Пожаловаться
Солнышко
Молочница ‼️
Пожаловаться
Александра

Конечно, от вам изменяет. Из сауны от *** принес вам молочницу.

Шутка. У мужчин нету микрофлоры как у женщин, и молочнице там у них жить негде. А у женщин баланс микрофлоры может сто угодно сбить, в итоге кандида идет активно размножаться. Вот вы в больнице лежали. Антибиотиками лечились? Если да, то они могли вам флору подпортить. Могло во время секса быть маловато смазки, от этого микротрещины на слизистой, опять же молочница начинает размножаться. Куча вариантов.

Пожаловаться
Марина
Александра 

Я без антибиотиков, это ребёнку кололи( спасибо вам, хоть успокоилась, совсем в декрете перестала себя ценить, недоверие пошло😔

Пожаловаться
Александра
Марина 

Зато нанервничались, наверное, сверх всякой меры в этой больнице? На нервной почве часто бывает. У мамы моей всю жизнь так.
Вообще на всякий-всякий случай проверьте сахар в крови (это никогда не вредно сделать). Бывает, что при повышении сахара в крови начинает расти кандида.
Свечи Ливарол 5 дней на ночь — мне гинеколог выписывала. Работает.

Пожаловаться
Александра

А для смазки рекомендовала мантовит гель. Тоже хорошая штука, вместо обычной смазки, если есть необходимость. Это я как раз по поводу молочницы обращалась, вот это все и выписали.

Пожаловаться
Даша
Александра 

Мужчины тоже болеют молочницей, если болеет их половой партнёр. У меня хроническая, я мужу передала, как только у него иммунитет падает у него сразу молочница вылазиет. Когда лечат молочница не просто же так говорят лечить себя и мужа, потому что мужчины так же как и женщины могут болеть. Молочница это грибок, грибок живёт везде где хочет

Пожаловаться
Дарья

Молочница может быть на фоне чего угодно, в том числе и на фоне приёма антибиотиков. Что ж Вы сразу на мужа то?

Пожаловаться
Марина
Дарья 

Да просто я с ребёнком в больнице лежала, ларингит был, но я не заразилась этим вирусом, может из за этого снизился у меня иммунитет потому что боролся, там же в больнице куча инфекции, тем более больница инфекционная была. Ну и плюс муж 5 дней один дома 🤪

Пожаловаться
Душка

Она может появится тупо из-за неслблюдения гигиены или снижения иммунитета. Не накручивайте себя