Девочки, всем привет! У меня наиглупейший и очень деликатный вопрос: как прикрепить этот чертов пояс к чулкам??? Точнее, как он крепится знаю, не впервой, но чем можно это крепление заменить? Дело вот в чем: проиграла мужу эротический романтик 🙈🙈🙈 просит надеть свадебное белье, но крепление на поясе ну оооочень слабое, при малейшем нажатии резиночки просто выпадают… на свадьбу их крепила на булавки вообще, так как выбора уже не было… оооох и намучилась я тогда… белье, как и пояс шила на заказ тогда, поэтому найти такой-же просто не реально… а муж, зараза, очень внимателен к таким вещам, слабость это его, так скажем… поэтому купить другой не вариант вообще… да и не успеваю уже… забыла совсем про этот гемор спустя столько то лет… муж завтра уже приезжает и ждёт исполнения спора… выручайте, затейницы🙈🤗🤗🤗
Как прикрепить пояс к чулкам???
Комментарии
Предыдущая статья
Виагра женская - есть такая?))
Следующая статья
Как разлюбить человека, остуда
сказать мужу о проблеме, пусть предлагает решение, которое его наиболее устроит.
Проблема уже решилась. Ниже отписалась. Но, проиграв в споре отмазки искать уже поздно… приходится искать выход… спасибо, девочки, выручаете 😉
Я костюм заказала но боюсь 😟
Тело страшное
чье тело страшное?
Мое
Думаю одену, и будет выглядеть пзд.....
Примерьте, посмотрите, как это будет выглядеть… возможно можно будет где-то что-то подкорректировать аксессуарами или косметикой… и, если все-таки стеснение не пропадет, приглушите свет… я думаю вашему партнёру все очень понравится, ведь он вас любит, а значит и все ваши достоинства и недостатки тоже
Пришить, использовать булавки, поменять зажимы, использовать зажимы для штор)
Может быть сменить чулки на те, что с силиконовой лентой, а пояс просто сверху кинуть (ну заправить в чулки в конце концов) 😂😂
Потом наверное толщина ткани зажатая в замочек будет играть роль? Попробуйте что-то более толстое прищемить. Если будет лучше, то надо просто пару слоев чулок застегнуть в замок
Проблема как раз в замке… замочек резиновый… выскакивает… в результате эти лямки просто болтаются..🙈
Что-то мне подсказывает, что ваш замок сломан. Он не должен делиться на две части. Верхняя часть всегда соединена с основанием.
Чулки с силиконовой лентой, но крепление их не берет даже в один слой… разлетается… ниже фото прикрепила..
Они все 4 таких… 🤣 причём изначально… да, они вставляются в нужное место, но не держатся, от слова совсем
Тогда, если вы соедините широкое основание и каркас — замок будет работать. Может склеить их. Или пришить выпавшую делать к каркасу.
Я никогда не видела чтобы этот замок был разделён на две части, как и не видела, чтобы замок не держал чулки
Вот и я с этим впервые столкнулась, причём в день свадьбы… вы не представляете, каково было моё удивление. Только как их не соединяй замок не работает… пластмасса как выяснилось хлипкая и разбалтывается, эта резиновая деталь вылетает… если только пришить тесьму пояса к чулкам🙈 но это как то непрактично… трусы ж поверх пояса смотреться не будут, а в ответственный момент снимать всю эту конструкцию, как то не очень удобно
Придётся заправлять)))
Но вообще я погуглила, эти клипсы продаются отдельно
По всей видимости заправлять- это единственный вариант… как на зло ближайший рукодельный в другом конце города… я просто не успею до туда добраться и заменить крепление до возвращениямужа… и еще не факт, что там есть эти крепления… 🤦 ♀️
Тесёмочки пришейте
Куда? Как они мне помогут? Или сразу прям к чулкам их пришить? 🙈🤣
Ну, можете не пришивать, булавками приколите, раз так, по-вашему, лучше будет.
Я не знаю как лучше, булавки имеют свойство расстегиваться… что вот с эти можно сделать?!
А если, пришить к чулкам пуговички и боком вдеть в петельку пластмассовую на чулках?) они тогда не спадут и будут хорошо держаться. Если не хотите чтоб их (пуговицы) видно было, то можно ленточки нашить выше петельки пластмассовой
Если не поняли, могу нарисовать и фото скинуть
Ой, какая хорошая идея! Спасибо огромное за совет! 🤗🤗🤗
Пожалуйста ☺️
Поняла, спасибо огромное за совет, никогда бы не сообразила… думаю это лучший вариант
Я просто иногда белье эротическое даже шила себе 😂 знаете что ещё круто смотрится? Бюстгальтер берёте с чашечками и вырезаете ту часть в которой грудь лежит, и получается что чашечки держат только грудь и ее видно😈 это лайфхак для маленькой груди)
Спасибо огромное за ваш совет… ленточки не успела, но они и ни к чему… нашла пуговки красивые в тему белью… правда на фото получились в серебро, по факту прозрачные с белым матовым напылением. Как будто так и было задумано. Очень выручили. Спасибо ещё раз!!!😘😘😘
Пожалуйста)рада что помогла)