Девочки, я уже наверно надоела с одним и тем же, но все же напишу… Тут бывший муж опять писал, писал и за дня в день, что любит, что хочет свою, родную семью, что очень соскучился и хочет увидить меня! Я говорю детей бери на здоровье, но я тут не при чем! Он мне снова, что нет, хочет все вернуть… Я говорю 2 года меня знать не хотел, после развода нашёл другую бабу, начел с ней жить! Про меня со всем забыл! Как я там, что я там? Что надо было раньше свою семью ворачиваться, а некогда пожил с другой, а теперь типа соскучился! И вот значит пишет он мне, пишет, а на страничке в одноклассниках он со своей бабой в обнимку стоит, фотки у него с ней, подарки ей в одноклассниках дарит! А зачем тогда я? Зачем вспомнил про меня???? Или там не все гладко??? Зачем писать мне про чувства, если даже фотки у него с другой женщиной стоят!!! И вот проходит какое то время, я ему взаимностью не отвечала, и он мне пишет: я беру свои слова обратно, забудь все то, что я тебе писал! Вот это как вообще понимать???? Что это за мужик такой???!!! Значит все то, что он писал было лишь какое то развлечение, проверка или что??? Как это понимать????
а вам-то зачем понимать ЭТО?
у человека в голове насрано, это чьи проблемы? — Его.
вот пусть сам и разбирается.
Ностальгия на него нахлынула или со своей посрался
Да скучно ему вот и пишет этот бред, вопрос в том зачем вы на это ведётесь? Поймите слова никогда ничего не значат, голову включайте
Я думаю чувства есть, а так Вы не отвечаете взаимностью дал заднюю.
Ну наверное с той бабой поругался, он к вам удочку закинул, не проканало, потом помирился и вы стали опять не нужна. Короче забейте на этого человека.
Дибил
Это понимать так что правильно вы все сделали что ушли от него и послали)