Я вообще не понимаю.....

Девочки, я уже наверно надоела с одним и тем же, но все же напишу… Тут бывший муж опять писал, писал и за дня в день, что любит, что хочет свою, родную семью, что очень соскучился и хочет увидить меня! Я говорю детей бери на здоровье, но я тут не при чем! Он мне снова, что нет, хочет все вернуть… Я говорю 2 года меня знать не хотел, после развода нашёл другую бабу, начел с ней жить! Про меня со всем забыл! Как я там, что я там? Что надо было раньше свою семью ворачиваться, а некогда пожил с другой, а теперь типа соскучился! И вот значит пишет он мне, пишет, а на страничке в одноклассниках он со своей бабой в обнимку стоит, фотки у него с ней, подарки ей в одноклассниках дарит! А зачем тогда я? Зачем вспомнил про меня???? Или там не все гладко??? Зачем писать мне про чувства, если даже фотки у него с другой женщиной стоят!!! И вот проходит какое то время, я ему взаимностью не отвечала, и он мне пишет: я беру свои слова обратно, забудь все то, что я тебе писал! Вот это как вообще понимать???? Что это за мужик такой???!!! Значит все то, что он писал было лишь какое то развлечение, проверка или что??? Как это понимать????

Елена
09497

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

а вам-то зачем понимать ЭТО?

у человека в голове насрано, это чьи проблемы? — Его.

вот пусть сам и разбирается. 

Пожаловаться
RА

Ностальгия на него нахлынула или со своей посрался

Пожаловаться
Юлия

Да скучно ему вот и пишет этот бред, вопрос в том зачем вы на это ведётесь? Поймите слова никогда ничего не значат, голову включайте

Пожаловаться
Таша
Может пьяный был когда писал? Либо там не все гладко было, поругались например, а сейчас опять наладилось.
Пожаловаться

Я думаю чувства есть, а так Вы не отвечаете взаимностью дал заднюю.

Пожаловаться
Пчела

Ну наверное с той бабой поругался, он к вам удочку закинул, не проканало, потом помирился и вы стали опять не нужна. Короче забейте на этого человека.

Пожаловаться
Анастасия

Дибил

Пожаловаться
Ева

Это понимать так что правильно вы все сделали что ушли от него и послали)