Девочки последний раз писала, про то, что бывший м к ж спустя 2 года вдруг вспоминать стал меня, чтобы быть в курсе можете прочитать последний пост. Так вот вчера обзванивала своих друзей сходить на фильм «огонь», никто не согласился, вечером приходит сообщения от бывшего мужа, не хочешь сходить в кинотеатр, ну я и согласилась! Дурочка конечно, знаю, я сделала наверно огромную ошибку, но с другой стороны я хотела проверить свои чувства, испытываю ли я к нему ещё что то или нет… Так вот я поняла, что я уже к нему ничего не чувствую, что смотрю на него как на чужого совсем человека, мне даже в какой то степени противно стало, что он вообще рядом! Вобщем поняла, что больше к нему ничего нет, никапельки! А он же наоборот, решил что будит меня добиваться, что любит меня!)) я говорю ну да конечно, так любишь что пропал на 2 года, жил с другой женщиной! Я ему сказала, что у нас ничего и быть не может! Что все прошло уже давно! Незнаю, дошло ли до него или нет, сегодня писал сообщения, хотел пообщаться, я опять написала что вчера все выяснили, что ничего быть не может!
Продолжение к предыдущему посту...
Комментарии
Актуальные посты
А это от него трое детей в вас ?
Да, от него
Ну мужики тугие когда им отказывают. Страдает эго. Но а вы молодец. Прям апладирую вам стоя)
Ну в смысле тугие ? если она с ним по свиданка бегает и переписывается, то очевидно он решил, что она выпендривается и обиду затаила за другую бабу. Тут надо четко обозначать своё «нет» и больше ВООБЩЕ не ввязываться в переписки и встречи.
? и вообще до того как они ????или вообще сойдутся 3...2...1...
А у меня наоборот, сейчас болею и бывший активно мне помогает, прямо потеплела к нему.