В конце ставлю улыбочку , потому что это уже становиться смешным. У меня муж кажется нарцисс , я сама сделала такие выводы , но каждый раз это подтверждаю . Переодически каждые пол года, 4-5 месяцев муж уходит из дома на неделю .... я это называю пмс или кризис .Мы ругаемся из-за полного бреда .Например на этот раз он сказал , что мне *** на него, когда я в магазине пыталась купить ему энергетик , присылала фото ветрин с напитками. Не те фото сделала , не тот ракурс и цен не видно . Короче косякнула по полной ? он в итоге психанул и написал, мол сам съезжу куплю . Как только я приехала домой устроил словесный разгром , мол ты даже не смогла купить мне энергетик , я тебе говорил
Тебе я безразличен . Ты не думаешь обо мне .
В итоге обматерил меня. Попросил собрать вещи, забрал комп и уехал на моей машине ?
Кажется буду справлять Новый год с дочкой одна )
Комментарии
Актуальные посты
Боже больное
Как по мне, так он специально это устроил, чтобы свободно отмечать НГ где хочет и с кем хочет. И никому не отчитываться. А вообще это мрак, а не отношения.
А по моему вас устраивают такие отношения
Более чем нет (
Он у вас за место клоуна ?
Незнаю за место кого ) но увы это не весело
Придурок!!!
Спешу вас разочаровать у вас не муж, не мужик. А принцесса. Отвезите его мамочке, пусть займётся воспитание, тут всё упущено походу.
Эх ) видимо
Вот это муж! Не думала, что мужики истерички бывают
Ушёл и слава богу обратно не пускать. Пускай другую дуру ищет. Значит он отпуска от семьй устраивает а вы его ещё и прощаете.
И не пускайте больше, типичный абьюзер.
Жаль ребёнка, не хочу чтоб росла без отца ?
Жаль ребенка или денег нет? Ужас, а не мужик
Поменяйте замки дома, пусть афигеет?
Господи, Детский сад… зачем вам такая баба? Если все действительно так, как вы описываете? Вам не кажется, что он просто пытается разыграть конфликт, чтобы уйти из дома? Просто вот куда человек уходит… не кажется ли вам, что возможно у него кто-то ещё есть?...
Никого нет ) я это знаю на все 100%
Тогда он просто истеричка и абюзер. Надо либо чтобы он менял свой идиотский характер, либо гоните его лесом. У вас растёт маленький ребёнок, который будет видеть подобное отношение папы и для ребёнка будет это нормой. это ведь совсем не есть хорошо. Многие наши проблемы как раз из детства… Думайте о ребёнке.
Пусть машину вернёт и НА Х_У_Й ЕГО!!! поверьте вам в разы легче жить станет! Один в один ситуация, но я была беременна ещё. Ушёл за 15 минут до нг в том году, такой новый год устроил кончуга всем ??? сказала хочешь валить вали, че сидишь?? Он уехал, а к утру осознание пришло, что как он любит нас и жизни без нас не представляет ?♀️ но обратной дороги ему не было, не жалею ни грамма!
И пусть катится тогда, только навсегда! Зачем Вам мужик-истеричка? Одной спокойнее, накуй эти качели
Что за детский сад ??? просто жесть!)
Ну и катился бы колбаской по малой спасской
?