Кажется буду справлять Новый год с дочкой одна )

В конце ставлю улыбочку , потому что это уже становиться смешным. У меня муж кажется нарцисс , я сама сделала такие выводы , но каждый раз это подтверждаю . Переодически каждые пол года, 4-5 месяцев муж уходит из дома на неделю .... я это называю пмс или кризис .Мы ругаемся из-за полного бреда .Например на этот раз он сказал , что мне *** на него, когда я в магазине пыталась купить ему энергетик , присылала фото ветрин с напитками. Не те фото сделала , не тот ракурс и цен не видно . Короче косякнула по полной ? он в итоге психанул и написал, мол сам съезжу куплю . Как только я приехала домой устроил словесный разгром , мол ты даже не смогла купить мне энергетик , я тебе говорил
Тебе я безразличен . Ты не думаешь обо мне .
В итоге обматерил меня. Попросил собрать вещи, забрал комп и уехал на моей машине ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ишка

Боже больное

Пожаловаться
ksения

Как по мне, так он специально это устроил, чтобы свободно отмечать НГ где хочет и с кем хочет. И никому не отчитываться. А вообще это мрак, а не отношения.

Пожаловаться
Мария

А по моему вас устраивают такие отношения

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Более чем нет (

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Он у вас за место клоуна ?

Пожаловаться
Анастасия
КоролеваМАРГО Марго 

Незнаю за место кого ) но увы это не весело

Пожаловаться
Anastasia

Придурок!!!

Пожаловаться
Юлия

Спешу вас разочаровать у вас не муж, не мужик. А принцесса. Отвезите его мамочке, пусть займётся воспитание, тут всё упущено походу.

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Эх ) видимо

Пожаловаться
Lika

Вот это муж! Не думала, что мужики истерички бывают

Пожаловаться

Ушёл и слава богу обратно не пускать. Пускай другую дуру ищет. Значит он отпуска от семьй устраивает а вы его ещё и прощаете.

Пожаловаться
Наталья

И не пускайте больше, типичный абьюзер.

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Жаль ребёнка, не хочу чтоб росла без отца ?

Пожаловаться
Анастасия 

Жаль ребенка или денег нет? Ужас, а не мужик

Пожаловаться
Iam Mama

Поменяйте замки дома, пусть афигеет?

Пожаловаться
Iris

Господи, Детский сад… зачем вам такая баба? Если все действительно так, как вы описываете? Вам не кажется, что он просто пытается разыграть конфликт, чтобы уйти из дома? Просто вот куда человек уходит… не кажется ли вам, что возможно у него кто-то ещё есть?...

Пожаловаться
Анастасия
Iris 

Никого нет ) я это знаю на все 100%

Пожаловаться
Iris
Анастасия 

Тогда он просто истеричка и абюзер. Надо либо чтобы он менял свой идиотский характер, либо гоните его лесом. У вас растёт маленький ребёнок, который будет видеть подобное отношение папы и для ребёнка будет это нормой. это ведь совсем не есть хорошо. Многие наши проблемы как раз из детства… Думайте о ребёнке.

Пожаловаться
Александра

Пусть машину вернёт и НА Х_У_Й ЕГО!!! поверьте вам в разы легче жить станет! Один в один ситуация, но я была беременна ещё. Ушёл за 15 минут до нг в том году, такой новый год устроил кончуга всем ??? сказала хочешь валить вали, че сидишь?? Он уехал, а к утру осознание пришло, что как он любит нас и жизни без нас не представляет ?♀️ но обратной дороги ему не было, не жалею ни грамма!

Пожаловаться
Люба

И пусть катится тогда, только навсегда! Зачем Вам мужик-истеричка? Одной спокойнее, накуй эти качели

Пожаловаться
ДвеМорковки

Что за детский сад ??? просто жесть!)

Пожаловаться
Юли

Ну и катился бы колбаской по малой спасской

Пожаловаться
Анастасия
Юли 

?

Показать ещё