Тема друзей

Скажу сразу. Никогда не лезу в личную жизнь друзей. Все люди взрослые и сами в праве распоряжаться своей жизнью, но в жизни всегда бывают обстоятельства которые очень напрягают.
Есть у нас друг семьи, очень хороший человек, но вот с женщинами ему не везёт:( он человечек простой, деревенский, в чем то наивный, была первая жена, развелись через год, он добровольно оставил ей квартиру, а эта, мягко говоря, с@ка еще и машину отсудила! И это при том, что он на протяжении уже 13 лет исправно платит алименты( 35 тысяч в месяц ) а она не разрешает с дочкой видиться. Потом была вторая жена " по залету" я с трудом уговорила его сделать днк, а так бы и ей платил… И та пыталась подавать в суд чтоб хоть что-нибудь отсудить( на каком основании то?) 5 лет он жил один, он дальнобойщик, так что особо не замечал этого… И вот недавно познакомился он с одной особой… Она живет недалеко от меня, в принципе мы общаемся, но не тесно. Специфичная личность. Но молодая симпатичная. Ей 25… И вот взяла она его в оборот. У нее двое детей, куча долгов и любовник на работе. Стали и мы с ней общаться. Вот сидели недавно чай пили с ней и ее мамой, и я наслушалась такого… Волосы зашевелились… как они оскорбляли ее бывшего мужа:( хотя лично мама ее под него и положила в 16 лет, он иностранец, из богатой семьи… А про нынешнего ухажера По сути, мама сказала так… " дальнобойщик это не плохо, дома редко, не надоедает, при деньгах, а ты можешь жить как и жила " ну, посмеялись и забыли… А меня гложет:( вчера видела ее с ее любовником, с которым она якобы рассталась, сидели на лавочке целовались… Лезть не хочу в их отношения, но реально вижу и понимаю что если с его стороны это чувства, то с ее стороны это реальное опускалово:( намекнула ему однажды, чтоб был осторожнее с ней, что репутация у нее в деревне, мягко говоря не очень, но по-моему намек был не понят… Ему 40, ей 25… Мужа тоже прошу не вмешиваться, но он говорит что так нельзя… Как поступить:( жалко человека…

Ася
021629

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вишенка

Мне кажется стоит сказать что знаете. А то знать и молчать как то не красиво получается, тем более он ваш друг .

Пожаловаться
Наталья

Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих.

Пожаловаться

с одной стороны очевидно, что его привлекают именно такие особи… значит сам немного не того. но с другой стороны. если вы прям воочию видели факты, а не просто домыслыи слухи, то сказать надо. я бы не простила своих друзей, которые бы мне такого не сообщили бы.

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

А сейчас у него все в жизни кроме баб хорошо? Жилье своё появилось, зарплата? Вообще доволен всем или депрессивный?

Пожаловаться
Ася
КоролеваМАРГО Марго 

Он с головой ушел в работу, там и жильё не надо… В целом нормально было все

Пожаловаться
Ася 

Вы не ответили на вопрос...

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
BaZiNgA 

Мужика просто все устраивает скорее всего, если сам находит постоянно стервозных 25 леток и все по одному сценарию. Полно адекватных женщин его возраста +-, но тянет на подобных баб

Пожаловаться
Дарья

Я недавно здесь пост создавала, только брата хотела спасти. В итоге, почти все сказали не лезть. И многие поддержали девушку. Я полезла, конечно плохой не осталась, брат, не держит зла. Но с ней не расстался, просто был разговор. В итоге, я думаю, что не стоит лезть. А этот мужчина почему то именно таких продуманых выбирает, значит ничего его не учит. Все таки взрослый человек, неужели не может узнать сначала про девушку все. Тем более есть у кого. Значит его устраивает

Пожаловаться

Если к 40 годам у мужчины нет головы на плечах, то и не будет. Вы не сможете вечно его оберегать от проблем 🤷 ♀️

Пожаловаться
Ася
Melissa 

Я и это понимаю...

Пожаловаться
Мила

Давайте по чесноку, по первой жене. Чья изначально квартира и машина были?

Пожаловаться
Ася
Мила 

Квартира и машина его. Она пришла вообще с голой ж@пой, с хутора какого то… Но на мордаху смазливая была, и запросы были огого

Пожаловаться
Мила
Ася 

И он по дарственной подписал на нее дом и машину, верно?

Пожаловаться
Ася
Мила 

Нет. Квартиру он переписал на дочь, потом что у мамаши жилья не было, халупа на хуторе, но т.к надеялся на честность, нотариальных документов о претензиях не стали составлять. Из имущества на нем осталась машина, которую купил после рождения дочери, чтобы супруга не ездила на общественном транспорте с ребенком.
К слову девушка с момента начала совместной жизни ни дня не работала. Вот на пилежку этой машины как совместно нажитого она и подала

Пожаловаться
Мила
Ася 

Ну вы себя слышите? Он никому ничо не оставил, это совместно нажитое

Пожаловаться
Мила
Ася 

Она и не должна работать, сидя с ребенком

Пожаловаться
Ася
Мила 

Квартира изначально была его. Он ее оставил ей( переписал на дочку) это уже по-моему нифиговые откатные, но ей надо было всё....

Пожаловаться
Мила
Ася 

Вангую, на ребенка он забил?)

Пожаловаться
Ася
Мила 

Хреновая из вас Ванга, а еще и не читаете… Дочери сейчас 13 лет, все 13 лет каждый месяц он исправно ей пересылает по 35 тысяч( откуда знаю что исправно, потому что сама их пересылаю ей) так же, в начале каждого сезона он ездит домой и он покупает дочери все необходимое( одежду обувь и тд) каждый год на ДР он делает ей шикарные подарки, короче любит дочку и хочет забрать сюда в Питер, но мать не отпускает( ага как же она отпустит 35 тысяч в месяц то....) он мужик реал но ответственный, таких поискать еще надо, но вот нормальную бабу найти себе не может. Не спорю, дальнобойщики люд. Специфичные и не каждую устрои. Семейное положение " ни вдова ни мужняя жена" потому что вроде как и мужик есть и деньги есть а мужика и нет. Не каждая ПОРЯДРЧНАЯ сможет так жить

Пожаловаться
Иллиада

Я своих друзей в обиду не дам. Сфоткала бы и показала эту мамзель с любовником. Дальше уже другу решать что делать.

Пожаловаться
Ася
Иллиада 

Это мысль… Спасибо

Предыдущая статья
Бабушка мужа по маме ребенку пра-пра-бабушка?
Следующая статья
Развод с лентяем