Почему не женится? Что у них в голове?

Девушки, всем добрый вечер! Знаете, как мужчины принимают решение о браке?

Ох! Не знала, что это так трудно для них! 

В мужской голове:

👦 Личное самоощущение, что «уже пора»

👦 Представление о порядке вещей: что вот за этим и должен следовать брак

👦 Так учили родители или было принято в их семье

👦 Что скажут друзья?

👦 А что говорят традиции? (вопрос еще о каких традициях вообще речь)

👦 Ой, а нет ли у меня каких-либо еще обещаний и зароков насчет брака? 😜

И если поводов «отмазаться» больше нет, то можно и рассмотреть это опасное предприятие с браком 😆.

Девочки, а ваш супруг когда сделал предложение:

😍 когда вы еще и подумать не успели, или 😜 когда ваше терпение вышло?

ЯЖМАТЬ
112207652

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

Я была в отношениях когда познакомилась с мужем, он меня завлекал тем что сразу на мне жениться 😐 Меня такое пугает если честно) Просто я была помолвлена и он думал что я не уходить от того парня потому что банально хочу замуж 😱 Но я не из этих, никогда туда не рвалась, чё я там забыла??? Но в итоге я таки вышла замуж за своего мужа через пол года встречаний, там просто небыло выхода. Он уезжал зарубеж и мы либо ехали вместе, либо расставались. Я пошла на риск и вот уже почти 6 лет вместе и ни о чём не жалеем❤️

Пожаловаться
Яна

Не хотела замуж, но муж встретив меня уже через 3 месяца купил кольцо, через 4 сделал предложение

Пожаловаться
Юли

Через год сделал предложение. За год умудрились много д ерьма вместе пройти плечо об плечо. Просто расписались. Брак сильно ни к чему не обязывает. Есть и есть. А вот к ребенку шли долго

Пожаловаться
Слоник Юся

Через два года после того как стали жить вместе! В течении этого времени два раза срывала романтический ужин с кольцом🤣

Пожаловаться
МаргошаЯ

Ой, капец! 4,5 года вместе, а как // увидел, только тогда и заявление подали)
Хотя на тот момент уже 3,5 года были вместе.

Пожаловаться
Наташа

Когда мне оно вообще нафиг не надо было😁

Пожаловаться
Магдалена

у нас сегодня 9 лет нашей семье))) я сразу сказала замуж только когда решим что созрели до детей и вот за год до зачатия сына мы поженились))

Пожаловаться
Ирина

10 лет прожили и сделал еле еле. Пока все норм. Но ему тяжело серьезные решения даются

Пожаловаться
Aнна

У нас разница 13 лет, сначала я очень хотела замуж и даже как-то говорила ему это, а потом поссорились (по другой причине) и я сказала, что замуж за него вообще перехотела и не пойду никогда. Через месяц муж просто поставил меня перед фактом, что мы женимся, не смог видимо пережить, как это так за него и не хочет замуж 🤣 Очень долго уговаривал меня, я отказывалась, в итоге он позвонил в загс и сказал — через две недели подаём заявление, я записал нас)) а ещё через месяц поженились

Пожаловаться
Aнна

Знакомы около 3 лет, живем вместе уже полтора года

Пожаловаться
Аленка

Нам понадобилось 6 лет

Пожаловаться
Анита Максимовна

Изначально шли к этому
У обоих время поджимало
Через пару месяцев знакомств решили пожениться
Ну для официального признания встал на одно колено и сделал предложение 😘😘😘

Пожаловаться
Екатерина

После 8 лет совместной жизни поженились) Не считаю срочным бежать под венец))) а что меняет замужество?! Что это твоё и он не уйдёт 🤣 нет не так))) уверенность — фигня))) штамп ничего не меняет)))
После свадьбы — я села и поняла — и ЧЕ, что изменилось то, это все 🤷♀️?! 😁

Пожаловаться
Ирина

Через 2 года после знакомства, я ни разу не заикалась о женитьбе и мне особо не было нужно. Но муж точно этого хотел, и за пол года уже начал планировать. Не понимаю, когда мужики тянут. Мужик захотел — мужик сделал. Что тут мусолить. Если не хочет, это уже отдельный вопрос вообще

Пожаловаться
Tris

Через 3 месяца после знакомства, тогда уже жили вместе. Кольцо купил ещё раньше и планировал все сделать красиво, но тут случилась пьяная я и пришлось делать предложение раньше😂

Пожаловаться
Анастасия

Через 5 месяцев сделал предложение, ещё через 3 сыграли свадьбу. Четыре года в браке, тьфу тьфу ещё ни разу не пожалели что так быстро все случилось.

Показать ещё