Ссоры с мужем

Ещё в 16.00 ушёл в бар, так как я с ребенком дома одна… понятное дело все в себе перевариваю, мы со вчерашнего дня сремся. Как абстрагироваться? Как вы себя отвлекает от желания этих ссор и ситуаций? Все время в голове прокручиваю сказанное… думаю что я ему завтра выскажу, не хочу думать вообще о нем. Уверенна ему же сейчас отлично, бар, компания, веселуха… обидно уже от того что я об этом думаю, а ему весело. Короче набор слов обиженной жены.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

Как я вас понимаю!!!

Пожаловаться
Рублёвская Жена

Ну если меня муж чем выбесит, я сажусь в тачку, беру ребёнка и мы едем кататься:) в кафе едем, в гости к дедушке, в соседний район в парк и тд. Возвращаемся к ночному сну, и уже даже сраться не хочется, да и муж начинает переживать куда я дочь дела 😂

Пожаловаться
МамNas

А остаться не мог?

Пожаловаться
МамNas 

Вы что… такой важный праздник ДЕНЬ АВТОМОБИЛИСТА, грешно дома сидеть

Пожаловаться
МамNas
Юлия 

Ааа… я б ему 100 х а спина послала ))) он бы извините в прямом смысле просрал бы все веселье))) и ой много чего… как мой говорит себе дороже будет )))

Пожаловаться

берите листок бумаги и пишите все! когда он прийдет половина того что хотите сказать-уде будет по другому скащана… или не сказана.а так молча листок вручите, более деиально все выскажется...

Пожаловаться
Виктория
Svetko 

Спасибо! Я тоже на заметку возьму. Плюс написать — это почти как высказаться)

Пожаловаться
Svetko 

Да, тоже думала об этом, спасибо)