Беременность

Всем доброго времени суток! Девочки, поделитесь опытом. Как вы пришли с партнером к решению родить ребёнка? Или это было одностороннее желание? Возможно дело в боязни ответственности или чего то нового? Буду благодарна каждой истории! Спасибо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Женаты 5 лет, решили завести ребёнка года через 3 после свадьбы. Обоюдно. До этого были не готовы финансово и морально.
Вот и родили ) не жалеем, что ждали и на ноги вставали, сейчас финансово себя уверенно чувствуем и можем дочке многое дать. Да и сами как личности стали взрослее.
Единственное, в плане моего здоровья, мне было бы легче, наверное чисто физически пораньше родить ) так как к беременности у меня вылезло пару моментов, которые раньше не беспокоили

Пожаловаться
Рита

Сначала я сказала что готова к ребенку, он сказал морально подготовиться пару месяцев и тоже будет готов. Через 2 мес начали планировать. А вообще сказал что мог бы до 30 лет не рожать, если бы я не хотела. Родили в 25 обоим

Пожаловаться
Мария

Поженились и сразу начали делать детей)) это было логично. Он и до свадьбы хотел, но я без брака не решалась

Пожаловаться
Вика

Несколько лет в браке прошло, решили что пора, возраст, финансы жилье позволяют, после дочки через 3 года еще родили)

Пожаловаться
Наталья

Первый муж меня просто достал вместе со своими родителями, что уже пора, когда родишь, что я неполноценная и прочее… Но я была настолько измучена своим функционалом брака, что послала я его и его родителей и развелась, мысль о детях была просто для меня неприемлема. Было мне на тот момент23 я ни морально, не физически просто Дале не прелсиаврчла и не хотела, я была просто истощена в ноль.А со вторым даже вопроса не стояло беременность или нет, при этом муж конкретно прям вот не говорил что вот все беременем и точка, просто само собой, мы были вместе, мы были счастливы и логически хотели продолжения этого состояния в детях.И при этом мы не могли забеременеть почти 6 лет. И ни разу он не усомнился что не получится, ни разу как- то даже косо там не сказал, что вот как так, почему не получается. И в итоге мы вместе проходили обследования, лечились и были безмерно рады когда получилось.

Пожаловаться
варвара

У меня сын от первого брака, с новым мужем детей нет, а он их очень любит. Предложила может лялечку родим, он согласился

Пожаловаться
Ксюша

Супруг сказал давай делать сына, я а давай??

Пожаловаться
Mamacita

? сразу после свадьбы муж сказал ну че давай заделаем что ль бебика, ну так вот и решили, правда получилось не с первого раза

Пожаловаться
Екатерина

С партнером? как это понять? Партнёр по любви? Мы с мужем прожили 3 года после свадьбы и он очень захотел Лялю, я сомневалась, но согласилась, теперь считаю, что нужно было лет на 5 позже рожать не в 24, а к 30 годам

Пожаловаться
Катя

Пьяные гуляли и решили пожениться и лялю родить?на след день подали заявление, после свадьбы через дня ребеночка забацали, живём, все 0орошо, Слава Богу

Пожаловаться
Яна

Пришла к мужу сказала может ребенка заведем, он сказал давай ? потом правда был долгий путь планирования но началось с этого