Векторные пары

Привет, девочки. Знакомо кому нибудь понятие «векторные отношения»? Кто нибудь состоял в таких отношениях, браке? Я всегда не принимала в серьез гороскопы, считала ерундой. А тут призадумалась что то? в общем, мне будут интересны ваши рассказы)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кити

У меня с мужем были векторные отношения. Это когда легко сходишься и тяжело расстаешься. 16 лет длился союз.

Пожаловаться
Николь

Мы с мужем оба драконы, не знаю что там погороскопам, но за 11 лет ни единой ссоры, ни единого негативного высказывания, только любовь и безграничное уважение друг к другу!

Пожаловаться
Евгешкина
Николь 

Отлично, но вы не вектор))

Пожаловаться
Николь
Евгешкина 

А вектор это плохо или хорошо?

Пожаловаться
Евгешкина
Николь 

Не знаю. Не известно. У кого как, зависит от людей.

Пожаловаться
Евгешкина
Николь 

Лично у меня с мужем все сложно. То полная идилия, то хочется убить его или убиться самой. И понимаю, что в наших отношениях в основном прогибаюсь я. Это и понятно, ведь я "слуга", а он "хозяин". Никогда бы не поверила в такое, но факт, как говорится. А тут ещё и соответствующую теорию прочитала. И стало интересно, как у остальных, кто угодил в вектор.

Пожаловаться
Ksenia
Если это про 7 (или 8, запамятовал что то я) летнюю разницу знаков восточных, то да, это работает, ну в нашем случае с мужем так точно. Я Коза, он Свинья — идеальная совместимость. Но думаю что это лишь 0,1% от нашего с ним желания быть счастливыми в браке и огромной работы над отношениями. Знаки, знаками, но если ты забиваешь болт и считаешь что «если мой человек то оно само сложится» и ничего не делаешь, то никакие знаки не помогут.
Пожаловаться
Евгешкина
Ksenia 

Понятно, что над отношениями нужно работать, я эту мысль полностью разделяю. Векторный союз не совсем то, что вы описали. В нем отношения строятся по типу хозяин — слуга, в одностороннем порядке. Вот мне интересно стало, есть ли здесь такие пары и как им живётся.

Пожаловаться
Ksenia
Евгешкина 

А… ну я живу по принципу служить своему достойному мужу, но это вроде тоже не совсем то что вы имеете ввиду, потому что это обоюдно. Я когда увлеклась теорией построения счастливых то начала смотреть лекции в Ютубе Сатьи Дас, мне прям очень нравится и многие его взгляды разделяю.

Пожаловаться
Анна

Я дракон, муж кот, все прекрасно.

Пожаловаться
Евгешкина
Анна 

Это хорошо ?