Привет, девочки. Знакомо кому нибудь понятие «векторные отношения»? Кто нибудь состоял в таких отношениях, браке? Я всегда не принимала в серьез гороскопы, считала ерундой. А тут призадумалась что то? в общем, мне будут интересны ваши рассказы)
Векторные пары
Комментарии
Актуальные посты
У меня с мужем были векторные отношения. Это когда легко сходишься и тяжело расстаешься. 16 лет длился союз.
Мы с мужем оба драконы, не знаю что там погороскопам, но за 11 лет ни единой ссоры, ни единого негативного высказывания, только любовь и безграничное уважение друг к другу!
Отлично, но вы не вектор))
А вектор это плохо или хорошо?
Не знаю. Не известно. У кого как, зависит от людей.
Лично у меня с мужем все сложно. То полная идилия, то хочется убить его или убиться самой. И понимаю, что в наших отношениях в основном прогибаюсь я. Это и понятно, ведь я "слуга", а он "хозяин". Никогда бы не поверила в такое, но факт, как говорится. А тут ещё и соответствующую теорию прочитала. И стало интересно, как у остальных, кто угодил в вектор.
Понятно, что над отношениями нужно работать, я эту мысль полностью разделяю. Векторный союз не совсем то, что вы описали. В нем отношения строятся по типу хозяин — слуга, в одностороннем порядке. Вот мне интересно стало, есть ли здесь такие пары и как им живётся.
А… ну я живу по принципу служить своему достойному мужу, но это вроде тоже не совсем то что вы имеете ввиду, потому что это обоюдно. Я когда увлеклась теорией построения счастливых то начала смотреть лекции в Ютубе Сатьи Дас, мне прям очень нравится и многие его взгляды разделяю.
Я дракон, муж кот, все прекрасно.
Это хорошо ?