Где вы познакомились с мужем? 14 сентября 2020 20:58 Вот и весь вопрос Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Айлин6 лет Уфа В школе, перешли оба с разных школ в одну в 5 классе и посадили нас вместе за одну парту, но встречаться начали только в 9 классе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк В компании) он был знакомым знакомых) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katarina На Badoo… живу заграницей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина София10 летМария7 лет Москва На венчании у моей сестры. Это он написал мне через пологов этого мероприятия😆ПожаловатьсяСкопировать ссылку елка Санкт-Петербург ↩ Кристина Ничего себе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fairy Малыш7 лет В одной компании были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар В соц.сети ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата на СЗ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Солнышко15 летЗайка12 лет с бывшим на кладбищеПожаловатьсяСкопировать ссылку елка Санкт-Петербург ↩ Дарья Ну пипец вспомнила шарлот из секса в бг😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Вита14 лет На руках у наших мам, ему был год, мне 6 месяцев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет На пляже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Единственный20 лет в сельском клубе, на танцах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет В лесуПожаловатьсяСкопировать ссылку елка Санкт-Петербург ↩ elvisvis Ого. Необычно ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамочка Ставрополь Учились вместе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартина Эвелина8 летАделина6 летЛукьян4 года Санкт-Петербург В контакте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Костя17 летМиша8 лет Санкт-Петербург С первым во дворе)) в соседних домах жили, первый парень на районе был🤣 и на гитаре песни пел, и вообще душа компании. Со вторым виделись пару раз у меня на работе, а он нашёл меня через вк и уже через него началось наше общение Показать ещё123 Предыдущая статьяАгрессивная сталаСледующая статьяКогда муж психопатАктуальные посты39 неделя беременности ребенок активный по ночамперестала пить гормоны месячные пошли второй раз за месяц
В компании) он был знакомым знакомых)
На Badoo… живу заграницей
На венчании у моей сестры. Это он написал мне через пологов этого мероприятия😆
Ничего себе
В одной компании были
В соц.сети
на СЗ
с бывшим на кладбище
На руках у наших мам, ему был год, мне 6 месяцев.
На пляже
в сельском клубе, на танцах.
В лесу
Ого. Необычно
Учились вместе
В контакте))
С первым во дворе)) в соседних домах жили, первый парень на районе был🤣 и на гитаре песни пел, и вообще душа компании. Со вторым виделись пару раз у меня на работе, а он нашёл меня через вк и уже через него началось наше общение