Как сейчас расписывают в ЗАгСе? 5 сентября 2020 20:48 В масках? Гостей можно? Фотографа? Не могу неделю дозвониться до загса) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Майя4 года Москва 29 августа расписывались в дворце на ВДНХ — гостей 18, без масок и тд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Злата1 год 7 месяцев Москва Сегодня в нашем доме видела свадьбу- все гости без масок, невеста в белом платье, людей человек 30. Как в Загсе не знаю... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва В масках и только 5 человек гостей (у нас так)ПожаловатьсяСкопировать ссылку СолнцеVOмне Солнышко12 летЛучик7 лет Москва ↩ Ирина И как фотограф, тоже в масках фотографирует? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва ↩ СолнцеVOмне Ну да. Поэтому у нас в загсе сейчас никто не фоткается, только когда уже выходят. Следующая статьяПросто хочется высказаться ...Актуальные постывыделения при беременности в третьем триместре как молококакой ребенок на 13недель
29 августа расписывались в дворце на ВДНХ — гостей 18, без масок и тд
Сегодня в нашем доме видела свадьбу- все гости без масок, невеста в белом платье, людей человек 30. Как в Загсе не знаю...
В масках и только 5 человек гостей (у нас так)
И как фотограф, тоже в масках фотографирует?
Ну да. Поэтому у нас в загсе сейчас никто не фоткается, только когда уже выходят.