Врачи тоже на абум назаначают гормоны. Те кто назначают по анализам, по сути, просто разводят вас на доп.расходы))) Много знакомых кому назначали по анализам, в итоге все равно меняли гормоны — не подходили.
Я последние года пользовалась новорингом. Там гомона намного меньше и плюс не нужно каждый день пить таблетки
Как сказал мой муж, чтобы не забеременеть, можно сексом не заниматься. Он просто увидел новорожденного со спиралью матери… способов много. В идеале проконсультируйтесь с врачом.
Врачи тоже на абум назаначают гормоны. Те кто назначают по анализам, по сути, просто разводят вас на доп.расходы)))
Много знакомых кому назначали по анализам, в итоге все равно меняли гормоны — не подходили.
Я последние года пользовалась новорингом. Там гомона намного меньше и плюс не нужно каждый день пить таблетки
Как сказал мой муж, чтобы не забеременеть, можно сексом не заниматься. Он просто увидел новорожденного со спиралью матери… способов много. В идеале проконсультируйтесь с врачом.
Противозачаточные
Я понимаю, а какие именно
Те, которые вам подойдут. Лучше проконсультироваться у гинеколога. Таблеток много… Регулон, Ярина и т.д