Нет от мужа не поддержки не заботы

Моя история не много странная но так уж краце!
Мы с мужем уже 1,5 вместе, до свадьбы общались только полтора месяца, не видя друг друга мы женились такие законы! И вот всегда думаю может он не любит меня хотя всегда говорит типо люблю скучаю и тд. Часто это по телефону в живую не так часто пока не скажешь он не скажет! Иногда целый днями не видимся Его даже бесит что трогаю его типо устал! Как я приехала к нему в другой город, через пару месяцев я узнала что у него есть любовница, типо обещал это не то клялся что не повториться, и я замечала как он себя ведёт находила странные смс номера ну я понимала это она и таже сука, и это длилось год год обмана нерв моих, все я узнала точно уже, все сказала его маме брату ну для него это стыд всех стыдов! Он умолял на коленах просил типо не знает типо как так он мог бросить, вы приставляете типо он любит меня только жена для меня все, ладно я простила, после особо не было поводов, и мы все это очень хотим ребёнка не получается и вот недавно получилось он был на 7 небе от счастья, он так хорошо относится ко мне но Я чувствую не заботы не поддержки, а наши разговоры только как он провёл день что дел,
И вот мое счастье не успев меня обрадовать ушло от меня на узи сказали что нет эмбриона? после выпила таблетки чтобы были месЯчный и я просто убитая горем он не разу когда мне плохо не пришёл не поддержал не обнял, после таблеток мне стала очень плохо ночю нет бы как нормальные муж беспокоится он ушёл в другую комнату спать оставил меня с мамой на утром подходит и смеётся, и ушёл на весь день пришёл 2 часа ночи вот так трудную минуту он меня поддещивает и пришёл обнимает целует чтобы не ругалась, я с ним не разговаривала и не разговариваю, он просто отвернулся и уснул всегда так мы не можем поговорить потом просто как то меримся а это все остаётся внутри не разу мы про нас не разговорили не решали вопрос, как поговорить с ним как все объяснить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сохранить отношения можно, если только вы сами этого хотите. Чтобы процесс саморазвития не остановился, надо работать над собой каждый день. В идеале, чтобы у вас был своего рода наставник, который будет вас подбадривать ;) Моя ситуация не совсем на вашу похожа, но попробую коротко рассказать: мы 4 года были женаты. Все как у всех и ссоры и радости, пока в 1 день он мне не заявил, что я его достала и он хочет от меня отдохнуть. Причина этому — постоянный вынос мозга по поводу и без, ну и то что я свои интересы ставила превыше его… Сначала я подумала, пусть катится, не вернется что ли? А вот и нет, 2 месяца прошло а от него не слуху. Потом я узнала, что он встречался с коллегой. Начала звонить, писать, угражать — в общем сделала еще хуже. И закончилось бы всё у нас очень печально, если б я не нашла один аудиокурс, который перевернул всё моё сознание. Я наконец осознала, что отношения, это не только Я и мои прихоти и заморочки, но и мой МУЖЧИНА, который хочет жить в любви и понимании. Вот тогда то, я точно решила, что хочу измениться и вернуть его! И таки вернула, правда на это мне понадобилось больше 3 месяцев. Зато сейчас уже как год мы снова вместе, отношения стали даже лучше чем в самом начале) Так что, не отчаивайтесь и работайте над собой.

Пожаловаться
лина
Надя Симцова 

Да знаете я написала только про него плохой ну было же 2 раза больше нет хорошего я его люблю и он тоже, просто для года отношения я думаю такой у всех бывает мы поговорили, и он понял как он не прав и я тоже не права все такие я это писала в порыве гнева, я только потеряла своё счастье которого очень сильно ждала, мне нужна была поддержка, обиделась что один день когда так плохо было он меня не обнял и все у меня началось, но вспоминаю как он постоянно звонил писал как я и тд я про это забыла ? знаете я поняла что не нужно говорить кому то про отношения, потому что они слышат только плохое, и не знают что было же и хороших моментов, и они делают вывод все уходи от него и ты просто на момент думаешь а возможно правда нужно уйти ? я тоже прочла не много психологий об отношения я поменяла своё мнение ❤️?
Так что у нас все хорошо и мы идём к нашей заветней мечте родить ребёнка ??❤️

Пожаловаться
Мария

Ну а что вы хотели? Вы абсолютно чужие люди

Пожаловаться
Виктория

Найдите время и начните сами разговор

Пожаловаться
КудряшкаСью

Девушка, у вас одна жизнь, и вы тратите ее на такого мужика? Мой муж тот ещё сухарь, но без слова доброго меня не оставит. Не вздумайте от него рожать

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Вы всерьез рассчитывали на что-то другое?! Вы друг друга знать не знаете. Поженились два чужих человека. И живете как чужие. Все логично.

Пожаловаться
Елена

Бегите от такого мужа пока нет детей

Пожаловаться
Kkk

И что вы делаете рядом друг с другом до сих пор

Пожаловаться
Kate
Боюсь, никакие разговоры вам не помогут… сложно что-то вам советовать, так как такая ситуация для меня дикость, так же как и брак через 1.5 месяца, и тут только однозначно развод, но для вас, наверно, это не выход(
Пожаловаться
Мария

Насильно мил не будешь! Не унижайтесь, судьба она не дура, кого то сводит для урока, кого то на счастье, если бы ребёнок родился вам ещё тяжелее было бы приносить себя в жертву, может этот человек вам лишь для урока был послан?!

Пожаловаться
Анита

Он вас не любит, вы ему не нужны, тем более с проблемами. Ужас конечно, что до сих пор встречаются такие «законы» ??? калечат судьбы молодым

Пожаловаться
МамаПолина

К сожалению он Вас не любит, да и любить не обязан, никакие законы и стыд перед родными не заставят его полюбить. Отпустите друг друга пока нет детей, каждый имеет право быть любимым и жить с любимым человеком .

Пожаловаться
Ольга

Выбирать подходящее время, например, после ужина, и разговаривать. Что ему не хватает, что вам

Пожаловаться
Лана

Скажите спасибо своим родителям за такое ваше «счастье»??♀️каменный век какой то??♀️

Пожаловаться
Ольга

Он вас не любит. Что за законы, мы вроде в современном мире живём, чтоб замуж не в слепую выходить ?♀️

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Есть вариант что это цыгане. У них до сих пор выдают замуж за абы кого ?♀.но не любит это точно! И жить так, только себя терзать.

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Да какая бы ни была национальность, дикость какая-то( жизни людям калечат просто(

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Согласна(

Пожаловаться
Юлия

Не любит и все!!

Показать ещё
Следующая статья
Отношения с мужем после аборта