С какого возраста у мужчин случаются осечки?
Ну а точнее, интересует конкретный возраст, у кого мужчины 45+, особенно если женщина значительно моложе. А у мужчины нет каких-то серьезных хронических заболеваний, типа онкологии или диабета. Как у вас обстоят дела в сексе? Как часто занимаетесь этим делом? Частенько ли бывает такое, что падает в процессе или вообще не встает?)) Может, мужчина пользуется какими-то вспомогательными средствами, таблетками? Расскажите, очень актуален этот вопрос!)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cherry

Мужу 52, у нас погодки, младшей 7 месяцев)))
Как кролики😁

Пожаловаться
Мария

Значит у него гормональный дисбаланс, скорее всего не хватает тестостерона

Пожаловаться
Екатерина

Мужу 45, мне 32, секс пару -тройку раз в неделю, он сутками работает, игрушки
Фильмы.тоже для остроты ощущений .

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Спасибо! Вот у нас примерно такая же разница, ничего пока не было, оцениваю его перспективы как любовника))

Пожаловаться
Евгения

Моему 56, ну уже не такой резвый, конечно, и это естественно. Таблетки бывает пьёт иногда, так больше для остроты ощущений, аналоги виагры или сиалис, есть дешёвые .

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Благодарю за ответ!

Пожаловаться
Татьяна

Пусть сходит к урологу, проверит простату и сдаст анализ на гормоны.Страшного в этом ничего нет, пропишут лонгидазу и для поднятия тестостерона если он конечно не в норме.

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

У нас пока не было секса, я хочу предварительно прикинуть, стоит ли)) но буду иметь в виду ваши советы)

Пожаловаться
Юлия

48 лет, секс улетный, по три раза за раз, регулярно занимается в зале, сауна, бассейн

Пожаловаться
Анастасия

Ещё не бывало такого ни разу, скорее у меня осечки бывают 😁 может на работе устаёт? Стресс какой нибудь? Если раньше всё было хорошо и проблем со здоровьем нет, то какой то временный фактор. Пусть отдохнёт мужчина:)

Пожаловаться
Катастрофа Васильевна

Это начало конца)

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

Не поверите, но и в 25 бывают не0илые осечки. Подруга жалуется, муж перенервничает на работе, и все, никак.

Пожаловаться
Таня

У бм и в 25 больше 2х раз в неделю не получалось 😃