Поругались на днях с мужем, почти до развода (даже в мысу записались заявление подать).
Ситуация такая: у мужа отпуск в сентябре, мы планируем поехать на море с дочкой (сына не можем взять -учеба). А мои родители и семья моей сестры едут на море в августе (у мамы и папы юбилеи и годовщина свадьбы). И они хотят взять нас с собой и т.к. муж не может в августе, чтобы попала я с дочкой.
Муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против!!! А я не вижу в этом проблемы. Если бы он мог поехать с дочкой, я бы и слова не сказала. А он упёрся типа семья все должна делать вместе и точка!!! И он тут будет работать, а мы там отдыхать!!! Что я в декрете не наотдыалась, сижу дома ничего не делаю и все в таком духе...
Как вы относитесь к отдыху порознь, но с детьми?? Думаете муж прав??
Раздельный отдых
Комментарии
Актуальные посты
Без мужа не поехала бы 100%
Так вы из за этого отдых с мужем в сентябре хотите отменить? Или съездить в августе с родителями, а в сентябре с ним? Кто оплачивает вашу поездку в августе на море? Родители? От ответов на эти вопросы зависит реакция мужа.
Я ненавижу отдыхать с мужем. Он приезжает, или даже по дороге на отдых — всё, его нет дня 3-4, когда остаётся только 2 дня до отъезда, он появляется. Дети и все на свете на мне. При том, что один он отдыхает вообще нормалек- берет всякие экскурсии, ездит туда, ходит сюда, аж бесит вообще… А семья ему на фиг не нужна, ему важнее сопутники и попойки
Так ваш муж и не отдыхает с вами… вы явно смысла «вместе» не понимаете )) отдавайте детей и катаетесь тоже, в чем проблема? Явно у вас нет баланса и отношений в любом случае ))
Ну вот как-то так
У вас муж русский ?
Да
Адаптируетесь… смените… такие манцы терпеть… сдалось мало кому.. У вас явно не здоровые отношения… по всем фронтам. Идите учиться, как только будет шанс, мой вам добрейший совет ....
Язык что ли?) Да, все никак из upper intermediate не вылезти)))
И язык и профессиональное что то… выбирайте направление и вперёд. Не гробьте жизнь...
Отношусь прекрасно! За такой ответ дала бы мужу по морде… Эгоист, хотя я бы 1 раз спросила а дальше бы не спрашивала и поехала
ппц комменты… ездила отдыхать с дочкой без мужа, он работал. И если б у него была возможность спокойно и его с ней отпустила бы. Это эгоизм, не дать отдохнуть сыну на море перед учебой. Я бы все равно сделала так как я хочу
Не, я так рисковать не буду. Мужа люблю
Ваша семья, вам решать.
Я на стороне мужа
Почему?
Прав
Я бы сама без него не поехала, плохо бы там было !
Вы правы, муж эгоист. Когда люди любят друг друга, то такого рода отдых для партнера может вызывать только позитивные эмоции… а не «как же так, вы, значит, будете отдыхать, а я работать...» должен быть рад, что его дети и жена смогут отдохнуть. Не понятно только, а сына-то вы возьмете в августе тоже? если да, то вообще здорово :)
В августе можем взять. В сентябре нет (он поступил в катетеру, нам настоятельно рекомендовали его не дергать в начале сентября)
Мне бы даже в голову не пришло ехать куда-то отдыхать без мужа.
А я б от своего отдохнула бы(((
В прошлом году я все лето работала, а муж с ребёнком и бабушкой отдыхали месяц в Турции, я так рада за них была! Что ребёнок укрепляет своё здоровье. У вас муж эгоист получается...
Как раз в том он обвиняет меня((( я считаю что каждый человек немного эгоист
Разводиться из-за того что муж семьянин и что семья для него значит -,, все вместе всегда,,? Но он же прав ?
Разводиться то мы не из-за этого собирались, а из-за постоянных оскорблений и упреков, к слову он по дому ничего не делает, по Выхма выпивает, а мы с детьми итак одни гуляем, так что здесь «все вместе» не совсем работает((( а это был как повод, но мы помирились
??хорошо что помирились… иногда приходится ругаться, им без этого становится скучно наверное☺️ поперчить надо будни
Не понимаю, почему он уперся. Что плохого, что вы отдохнете? Или он у вас ревнивый?
Ох, очень. Мне даже на встречу выпускников нельзя. Он не хочет ходить, значит и мне нельзя (((
Тогда понятно. Это просто контроль и ревность. Ничего плохого в отпуске с родителями нет. Ни в чем вы не виноваты. Это особенности мышления вашего мужа.
Не прав. Эгоист
Мы всегда отдыхаем вместе, даже не представляю что врозь ?