Раздельный отдых

Поругались на днях с мужем, почти до развода (даже в мысу записались заявление подать).
Ситуация такая: у мужа отпуск в сентябре, мы планируем поехать на море с дочкой (сына не можем взять -учеба). А мои родители и семья моей сестры едут на море в августе (у мамы и папы юбилеи и годовщина свадьбы). И они хотят взять нас с собой и т.к. муж не может в августе, чтобы попала я с дочкой.

Муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против!!! А я не вижу в этом проблемы. Если бы он мог поехать с дочкой, я бы и слова не сказала. А он упёрся типа семья все должна делать вместе и точка!!! И он тут будет работать, а мы там отдыхать!!! Что я в декрете не наотдыалась, сижу дома ничего не делаю и все в таком духе...

Как вы относитесь к отдыху порознь, но с детьми?? Думаете муж прав??

Ирина
11101079

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара

Без мужа не поехала бы 100%

Пожаловаться

Так вы из за этого отдых с мужем в сентябре хотите отменить? Или съездить в августе с родителями, а в сентябре с ним? Кто оплачивает вашу поездку в августе на море? Родители? От ответов на эти вопросы зависит реакция мужа.

Пожаловаться
Марина

Я ненавижу отдыхать с мужем. Он приезжает, или даже по дороге на отдых — всё, его нет дня 3-4, когда остаётся только 2 дня до отъезда, он появляется. Дети и все на свете на мне. При том, что один он отдыхает вообще нормалек- берет всякие экскурсии, ездит туда, ходит сюда, аж бесит вообще… А семья ему на фиг не нужна, ему важнее сопутники и попойки

Пожаловаться
Марина 

Так ваш муж и не отдыхает с вами… вы явно смысла «вместе» не понимаете )) отдавайте детей и катаетесь тоже, в чем проблема? Явно у вас нет баланса и отношений в любом случае ))

Пожаловаться
Марина
BaZiNgA 

Ну вот как-то так

Пожаловаться
Марина 

У вас муж русский ?

Пожаловаться
Марина
BaZiNgA 

Да

Пожаловаться
Марина 

Адаптируетесь… смените… такие манцы терпеть… сдалось мало кому.. У вас явно не здоровые отношения… по всем фронтам. Идите учиться, как только будет шанс, мой вам добрейший совет ....

Пожаловаться
Марина
BaZiNgA 

Язык что ли?) Да, все никак из upper intermediate не вылезти)))

Пожаловаться
Марина 

И язык и профессиональное что то… выбирайте направление и вперёд. Не гробьте жизнь...

Пожаловаться
Karapulya

Отношусь прекрасно! За такой ответ дала бы мужу по морде… Эгоист, хотя я бы 1 раз спросила а дальше бы не спрашивала и поехала

Пожаловаться
Алена

ппц комменты… ездила отдыхать с дочкой без мужа, он работал. И если б у него была возможность спокойно и его с ней отпустила бы. Это эгоизм, не дать отдохнуть сыну на море перед учебой. Я бы все равно сделала так как я хочу

Пожаловаться
Ирина
Алена 

Не, я так рисковать не буду. Мужа люблю

Пожаловаться
Алена
Ирина 

Ваша семья, вам решать.

Пожаловаться
Необычайная

Я на стороне мужа

Пожаловаться
Ирина
Необычайная 

Почему?

Пожаловаться
RА

Прав

Пожаловаться
Zzzluka

Я бы сама без него не поехала, плохо бы там было !

Пожаловаться
Ванилла Айс

Вы правы, муж эгоист. Когда люди любят друг друга, то такого рода отдых для партнера может вызывать только позитивные эмоции… а не «как же так, вы, значит, будете отдыхать, а я работать...» должен быть рад, что его дети и жена смогут отдохнуть. Не понятно только, а сына-то вы возьмете в августе тоже? если да, то вообще здорово :)

Пожаловаться
Ирина
Ванилла Айс 

В августе можем взять. В сентябре нет (он поступил в катетеру, нам настоятельно рекомендовали его не дергать в начале сентября)

Пожаловаться
elvisvis

Мне бы даже в голову не пришло ехать куда-то отдыхать без мужа.

Пожаловаться
Ирина
elvisvis 

А я б от своего отдохнула бы(((

Пожаловаться
Екатерина

В прошлом году я все лето работала, а муж с ребёнком и бабушкой отдыхали месяц в Турции, я так рада за них была! Что ребёнок укрепляет своё здоровье. У вас муж эгоист получается...

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Как раз в том он обвиняет меня((( я считаю что каждый человек немного эгоист

Пожаловаться
Лена

Разводиться из-за того что муж семьянин и что семья для него значит -,, все вместе всегда,,? Но он же прав ?

Пожаловаться
Ирина
Лена 

Разводиться то мы не из-за этого собирались, а из-за постоянных оскорблений и упреков, к слову он по дому ничего не делает, по Выхма выпивает, а мы с детьми итак одни гуляем, так что здесь «все вместе» не совсем работает((( а это был как повод, но мы помирились

Пожаловаться
Лена
Ирина 

??хорошо что помирились… иногда приходится ругаться, им без этого становится скучно наверное☺️ поперчить надо будни

Пожаловаться
Янина

Не понимаю, почему он уперся. Что плохого, что вы отдохнете? Или он у вас ревнивый?

Пожаловаться
Ирина
Янина 

Ох, очень. Мне даже на встречу выпускников нельзя. Он не хочет ходить, значит и мне нельзя (((

Пожаловаться
Янина
Ирина 

Тогда понятно. Это просто контроль и ревность. Ничего плохого в отпуске с родителями нет. Ни в чем вы не виноваты. Это особенности мышления вашего мужа.

Пожаловаться
Любовь

Не прав. Эгоист

Пожаловаться
Ляля

Мы всегда отдыхаем вместе, даже не представляю что врозь ?

Показать ещё