Неужели изменяет?

Ситуация такая.

С мужем знакомы давно. 10 лет. Но в браке только год. У нас на двоих трое детей. Из них одна совместная четырехмесячная дочь.

Вот со стороны идеальный мужик. Все умеет, попросишь, сделает. По дому может помочь убраться, если попросить. С детьми посидит, если вариантов нет. Паниковать не будет. Но вот я как не пришей рукав.

Хотя каждый день целует, когда уходит на работу и приходит с работы, засыпаем в обнимку, фильм можем вместе посмотреть. В общем такие классные кореша.

Желания ко мне нет. Ощущение, что просто выполнение супружеского долга раз в 2 недели. Кстати обнимашки и предложения погулять тоже какие то за уши притянутые. Постоянные придирки. Что по внешнему виду, что по хозяйству. Домой приходит поздно в 10-11 (валит на ненормированный график, хотя так и есть, но блин не каждый же день в течение полугода). В выходные вечно ремонтирует или моет машину свою, ну или брата или друга… пол дня в лучшем случае его нет. Зп за все время отдал один раз. Была премия. Семью содержу я. Валит на маленький оклад. Что домой не хватает принести. То долги, то машина сломалась, то какие то кредиты и тд. За все время, сколько женаты и время отношений до свадьбы (+ 2 года) ни разу не подарил ни цветов (выписка из род дома не в счет), ни подарков (тут в принципе ни разу). А я, может наивная такая, даже не насторожилась. Подумаешь юбилей у меня. Ну не подарил, значит денег нет. Подумаешь еще один др, подумаешь новый год, подумаешь 8 марта, подумаешь дочь ему родила… а потом думаю… Стоп! Я то на все все праздники дарю ему подарки.

Что сейчас имеем… Он даже стул поставит только себе, кофе сварит только себе, если не попросить, даже тарелку со стола не уберет, вечно недоволен, что рубашка постирана, но не поглажена, а я поправляюсь после родов и вообще болею постоянно… то мастит, то цистит, то гистерорезектоскопия и куча нервов до.

Я в постоянном напряге, что еще ему не так. Прежде чем о чем то попросить тоже испытываю напряжение. Особенно если это касается лично меня. Напремер размять мне мою проблемную спину. Мелкая то совсем не слезает с меня. На что отказ, устал и тд. Уже несколько раз была ситуация, когда я вызывала скорую. Звонила ему, он не приезжал. Когда узнал об операции, (была среди недели) взял в этот день выходной и мне не сказал. Сказал, когда уже приехала посидеть с детьми мама с другого города, поздно вечером. Где он провел этот день, не знаю. Я звонила из больницы, не отвечал. Потом сказал, что менял масло в машине.

Боже, пишу, читаю и понимаю, чтл я только каплю в море описала. А самой уже от себя противно. Не от него, а от себя. От того, что осознаю, но постоянно думаю о том, что может это я придираюсь, а он хороший.

Впечатление от него у всех идеальное. Он умный, коммуникабельный, верный!!! Однолюб! Все так считают. Да и я бы бл… дуном его бы не назвала, не анализируя сейчас все нюансы. А сейчас как будто очки розовые сняла, кргда решила просто покапаться в причинах своего напряга в общении с мужем.

В общем, девочки, есть баба, да?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

В вашей ситуации даже не важно есть баба или нет, тк смысла жизни с таким мужиком тож нет. Не денег не секса не помощи не заботы, ни душевного комфорта

Пожаловаться
Счастливая

Зачем гадать, закажите маленький диктофончик на АлиЭкспресс (800р), в одежду положите и послушайте, что он там делает. Время записи у него, кстати, 12 часов.

Пожаловаться
Марина

Дааа… На фиг он вам нужен, лучше найдете

Пожаловаться
Юлия

На бабу не похоже, скорее он просто вас не любит, живет из удобства

Пожаловаться
Nezabudka

Тоже думаю что пора последить за ним… эгоистов мы делаем сами. У меня первый муж был такой. Я там сама была виновата. Хорошо хоть ушла сама ушла от него и несмотря на его слёзы не вернулась. Не позволяйте ему расслабляться. Это конечно уже поздно, но попробовать стоит

Пожаловаться
Леди

Нету, пока за руку не поймала. Нечего выдумывать

Пожаловаться
Ванилла Айс

Не любит вас :((( поговорите на чистоту...

Пожаловаться
МамаCладюшки

Я думаю, что да. И элементарно любви нет, уважения.
У нас с вами похожи ситуации с мужем. Только мой домой вовремя приходил, но часто в чате зависал, виртуальную любовь строил… в общем, ребенка рожаем себе. А дальше нужно решать, продолжать эти " отношения" или нет.

Пожаловаться
Любовь

Меня больше смущает что он не заботиться о вас, о семье, не участвует материально

Пожаловаться
Светлана

Может быть он просто превратился в эгоиста… живёт как ему удобно… никаких обязательств… вы все тянет на себе… а он не в чем не участвует..

Пожаловаться
Татьяна

А не все ли равно есть кто- то или нет. Семьи нет. Есть мужик, который неизвестно где, тратит свои деньги неизвестно на что, а приходит в дом поесть и отдохнуть. Ещё и не платит за это. Ни любовью (тут не о сексе дело), ни заботой, ни деньгами. Зачем он? Для обнимашек изредка? Купите большого медведя. И он не ест:-) вижу в нем один плюс-он отец. Но сомнительный, с ребенклм, я так поняла, не помогает

Пожаловаться
Джен

Мне кажется, если бы он изменял, он бы сказал. От первого брака же ушёл, ничего не остановило. Я думаю, тут скорее нежелание от того, что Вы посвящаете его в свои болячки ( цистит, мастит и по) это для мужчин далеко не возбуждающе звучит. А когда ещё и спину просят « размять» не сделать массаж, а « эх, дорогой разомни мне проблемную спину», тоже впечатление как от женщины пожилых лет. Что касается зарплаты, тут косяк, надо было изначально сказать, я тебя кормлю, я оплачиваю счета, поэтому твоя зп будет у меня. Хотя для кого-то удобнее, чтобы зп была у мужа. У нас просто все наоборот, его зп у меня. Если вы сомневаетесь, я бы на вашем месте села за стол переговоров с ним и сказала « я не могу жить с такими-то мыслями, скажи как есть»

Пожаловаться
AmeEnchantee

Есть или нет любовница, Вами он не очень дорожит. Живет на Вашей территории? Может ему просто удобно?

Пожаловаться
Лелея

Скорей всего есть

Пожаловаться
Жанна

Так баба это вы. А там женщина.

Показать ещё
Предыдущая статья
не даёт покоя бумеранг🙈
Следующая статья
Большой совет.