Как быть? Нервы на пределе. У меня есть квартира и мы с мужем живём в этой квартире. Год назад муж затеял ремонт, ровнять проводку, ровнять стены дома развёл такой балаган. Одну комнату 13 кв он делал год, в январе разобрал другую комнату в ноль сейчас июль и он её не может сделать. Настроение нет не на что сарай сараем… И он не торопясь её так делает. Предложила нанять бригаду он против сказал если бригада придёт я уйду вообще. Но жить в таком сарае меня достало, такими темпами мы будем её делать 10 лет. Сегодня уже и поревела и не знаю как поступить правильно.
Комментарии
Предыдущая статья
Хочу послушать мнения.
Следующая статья
Муж подруги!
А чем он обьясняет затянувшийся ремонт ?
Поговорите с мужем, спокойно, без ссор и скандалов. Попробуйте объяснить ему, что это не только ускорит процесс ремонта, но и уделите внимание на то, что он будет свободен. Для него лично плюс будет в том, что ему не нужно будет тратить ни силы, ни время на все это. Скажите, что понимаете его, что он хочет сделать все это быстро, но не получается… делайте акцент на том, что вы действительно его понимаете и хотите помочь! И что решение этого всего — нанять бригаду.
И ещё говорите ему часто, что вы знаете, что он может все это делать! Ни в коем случае не говорите, что у него долго получается, или не получается… или что он не сможет… Он все сможет! Но было бы здорово, чтобы он не заморачиваться этим всем, для этого есть специалисты.
😥Я уже и сама устала… Начинаю говорить просто психи и даже не выслушивать меня… Это ужас.
Деловой какой, сам не может и другим не даёт. Пусть уходит тогда) вам бригада ремонт сделает, потом вернётся))
Ну, что реветь… надо делать!!!!
Кому? Если он не делает в час по чайной лодки и не даёт никого нанемать. Грозится уйду.
Я бы уже сама начала и разнесла бы его так, что ему бы места не нашлось