Познакомилась не СЗ с парнем и как то сходу завертелось все стремительно. Мне 37, ему 26😂😂🤭я сразу рассматривала его как секас партнёра, он меня разумеется тоже и мы даже обсуждали, что если он встретит девочку с кем все серьезно то расходимся. Потом, вижу что залипает( хотя было только 4 встречи)и я ему опять про девочку его мечты и что ребёнок ему нужен. Он согласился). Короче в сексе он мне ну вообще но о чем… слила резко, дерзко. Прошло уже 4 месяца и он все равно мне пишет и пишет! я и игнорю и по хорошему объясняю, но он даже согласен со мной дружить. Говорила что вернулась якобы к бывшему и все равно он на связи))че ещё сказать реально уже не знаю 🤷♀️ шо делать? как ещё обьяснить? Игнор тоже не помогает

Скажите ему честно за бокальчиком насчет того, что он не подходит вам сексуально, это будет честно и поможет парню в будущем… из-за того, что мы молчим не говорим мужчинам прадву насчет их ужасного секса, потом страдают следующие 😂
Ну вы сами в девочку играете, игнор — всегда помогает, а ещё есть чс, детский сад
Какой-то инфантильный парниша, общение ни о чем. Прекращать эту мутотень.
Заблокировать
Ну вам самой это льстит)) я в своё время оборвала связь одним смс. И человеку все стало ясно. А вас пока все устраивает, вас это забавляет.
Нет! Наоборот напрягает
Его зацепило, что именно вы его бросили, это частое явление
Может альфонс, не?😂
Неее)) хороший пацан
Не в обиду.
Игнор и в ЧС. Отвалится скоро..)
В вацап он в чёрном списке, пишет на СЗ) парень классный, но не могу же я сказать мол милый ты меня не можешь трах-нуть как я люблю ...
А вы скажите. Самой легче станет. Да и парень взрослый, комплексов ему не добавите. Обидится, правда.
Обидится и комплекс будет)) он хороший пацан, не хочу его обижать
Простите, у вас ребенку 9 лет? Вы просто общаетесь, как подросток...
А это показатель?
А я должна как тетя мотя быть?🤪😂