Ну как ещё обьяснить парню????

Познакомилась не СЗ с парнем и как то сходу завертелось все стремительно. Мне 37, ему 26😂😂🤭я сразу рассматривала его как секас партнёра, он меня разумеется тоже и мы даже обсуждали, что если он встретит девочку с кем все серьезно то расходимся. Потом, вижу что залипает( хотя было только 4 встречи)и я ему опять про девочку его мечты и что ребёнок ему нужен. Он согласился). Короче в сексе он мне ну вообще но о чем… слила резко, дерзко. Прошло уже 4 месяца и он все равно мне пишет и пишет! я и игнорю и по хорошему объясняю, но он даже согласен со мной дружить. Говорила что вернулась якобы к бывшему и все равно он на связи))че ещё сказать реально уже не знаю 🤷♀️ шо делать? как ещё обьяснить? Игнор тоже не помогает

Ну как ещё обьяснить парню????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ванилла Айс

Скажите ему честно за бокальчиком насчет того, что он не подходит вам сексуально, это будет честно и поможет парню в будущем… из-за того, что мы молчим не говорим мужчинам прадву насчет их ужасного секса, потом страдают следующие 😂

Пожаловаться
Яна

Ну вы сами в девочку играете, игнор — всегда помогает, а ещё есть чс, детский сад

Пожаловаться
Barabashka

Какой-то инфантильный парниша, общение ни о чем. Прекращать эту мутотень.

Пожаловаться
Dana

Заблокировать 

Пожаловаться
Anastasia

Ну вам самой это льстит)) я в своё время оборвала связь одним смс. И человеку все стало ясно. А вас пока все устраивает, вас это забавляет.

Пожаловаться
кубикрубика
Anastasia 

Нет! Наоборот напрягает

Пожаловаться
кубикрубика 
напрягало бы — не отвечали бы!
Пожаловаться
Yuki

Его зацепило, что именно вы его бросили, это частое явление

Пожаловаться
Счастливая

Может альфонс, не?😂

Пожаловаться
кубикрубика
Счастливая 

Неее)) хороший пацан

Пожаловаться
Леночка

Не в обиду.

Пожаловаться
Ира

Игнор и в ЧС. Отвалится скоро..)

Пожаловаться
кубикрубика
Ира 

В вацап он в чёрном списке, пишет на СЗ) парень классный, но не могу же я сказать мол милый ты меня не можешь трах-нуть как я люблю ...

Пожаловаться
Ира
кубикрубика 

А вы скажите. Самой легче станет. Да и парень взрослый, комплексов ему не добавите. Обидится, правда.

Пожаловаться
кубикрубика
Ира 

Обидится и комплекс будет)) он хороший пацан, не хочу его обижать

Пожаловаться
Леночка

Простите, у вас ребенку 9 лет? Вы просто общаетесь, как подросток...

Пожаловаться
Александра Март
Леночка 

А это показатель?

Пожаловаться
кубикрубика
Леночка 

А я должна как тетя мотя быть?🤪😂