Муж постоянно работает, звоню среди дня редко, чтоб не отвлекать (если позвоню чаще-злится). Сообственно вчера раза два набрала, ответил что если ничего срочного, то потом меня наберет так как занят… ну ок.Не набрал. Но не об этом история. Пришел домой, сын уже спал. Я ужинать накрывала, муж сидел все время в телефоне, я ему задала вопрос (про друга, просто для общения спиосила) он мне что-то пробубнил не отвлекаясь от телефона, я переспросила, в ответ муж начал психовать что он же мне уже ответил, я спокойно сказала, что не поняла ответ и почему он психует. И все… с того момента полная тишина. У меня просто пропало уже желание о чем либо говорить, потому что на работе он со мной не может поговорить так какя занят, а дома либо психует, либо в телефоне. Я только сказала потом спокойной ночи и все. И вот до сейчас ни звонка, ничего. Как мне поступить в даной ситуации? Чтобы было понятней, я человек который не может долго находится в таком состоянии, я могу и пкрвая позвонить, и первая заговорить, и первая помирится, что собственно всегда и делаю. Муж же наоборот с таким характером, что он всегда прав, а если и не прав то только потому что я его разозлтла или тому подобное. Вроде мелочная ситуация и если бы он со мной разговаривал как ни в чем не бывало то все было бы норм, а так… меня безгранично бесит это непонимание, что он может сделать неприятно и его вечная правота. Что мне делать? Опять самой идти на контакт?
Молчание мужа
Комментарии
Актуальные посты
Юлия, вы готовы приложить усилия чтобы достичь с ним компромисса? Готовы меняться? Действительно ли хотите быть с ним? Ответьте честно сами себе, если да, то тогда можно попробовать побороться за свое счастье. Тем более если у него по прежнему есть чувства. Тут главное не перегнуть, не накручивать и не унижаться. Послушайте рекомендации Данила Деличева (в инете поищите кто это). Я благодаря методике этого психолога, смогла вернуть отношения. Бялась, сомневалась сначала, но потом начала действовать как он советует и в результате мы с мужем снова вместе. Берите все в свои руки и вперед!!!
У меня у знакомой так было, а потом выяснилось что у него любовница.
Высказала свои фи в спокойной вежливой форме, полгода уже не разговариваем в итоге)))
Вы ему так изначально себя позволили вести, вот он себя так и ведёт. Относится к вам как к домработнице.
Я бы начала бунтовать и менять отношения, разговаривать и строить новые границы дозволенного.
Вы для него удобны, вот и все.
Не знаю актуально вам ещё или нет, поделюсь своим опытом. У меня муж один в один ваш, характер тот же, даже должность та же и проблемы те же. Сначала мучалась, себя жалела, его изматывала тоже. Потом успокоилась, его не исправить, тут нужно самой измениться, на первом месте не должен быть муж, нужно себя ставить на первое место. Интересы, развлечения, подруги, короче, чем загруженней ваш день — тем спокойнее ужин, я как дура раньше сидела ждала, а он вечно уставший и на работе наговорился. Конечно задевает очень сильно, что получается как бы семья на втором месте, работа, работа… Все для семьи и тд., но думаю их уже не переделать. А по поводу интима редкого и его вечной усталости, это может проблема в Здоровье быть, мой проверился, оказывается тестостерона не хватает, а это их энергия и все остальное. Витамины, народные средства и тут проблема отпала, а то я все упрекала его, что у него кто-то есть....
У меня был парень, который любил названивать в рабочее время — типа соскучился. А на работе был жуткий аврал. Бесил неимоверно. Мужу в рабочее время не звоню. Только если что-то срочное. Пишу в чат, когда может, отвечает
Смотря кем работает.
Когда я работала преподом в университете меня тоже выбешивало, когда звонил муж или мама во время лекции. Стою я у доски, одна рука по локоть в меле, в другой тряпка, аудитория человек на 100-150, сидит поток и «как у тебя дела? что купить к ужину? что приготовишь? а может сходим куда-нибудь вечером...» особенно если звонил 2-3 раза в день прям ?
Было время когда работала в иностранной компании инженером, у них болтать по телефону на работу было дурным тоном и не приветствовалось… У бывшего была работа, на которой за телефонные беседы штрафовали.
Так что не всё однозначно..
Это совсем не такие ситуации, он главный в компании и над ним есть только владельцы, которым абсолютно пофиг разговариваешь ты или нет, лишь бы процес шёл
Не навязывайтесь, но накопленную обиду лучше рассказать, что именно вам неприятно. И идти по своим делам. Я тоже считаю, как и выше девушки, займитесь интенсивнее собой. Вам не хватает внимания, это понятно. Так и скажите ему. Но если навязываться, он ещё больше отстранится. Блистайте для себя
Да, мне катастрофично его не хватает. Муж зациклен в погоне за деньгами, чтобы мы ни в чем не нуждались… я это ценю, но он просто забывает иногда о моем существовании. Нет… иногда мы выходные проводим вместе, я стараюсь как то ужин более романтичным делать, когда он пораньше приходит… но сейчас я уже и забыла (стыдно говорить ) что такое секс?
Напомните о себе) пробуйте завлечь )) но только не винитесь, вы у себя одна, и самая лучшая.
Понимаете, сейчас уже какой-то такой пик, что у меня просто опускаються руки, я честно устала его завлекатт… кто б меня завлек? я очень часто делаю шаги для разнообразия нашей жизни, но отдачи нет никакой
Не рубите с плеча, сосредоточьтесь на себе, в таком случае. И пресекать его раздражение, пусть сам сидит своей злостью давится. Вы хорошая жена, красивая женщина. Заслуживаете лучшего отношения. Побольше уверенности в себе) как-то отвлечься от постоянных мыслей о недостатке внимания, направив энергию на себя любимую. Пока он там разберётся в себе и в отношении к вам, как бы вас, красотку кто не украл. А то очень удобно: дома убрано, ужин романтичный, жена красивая, а он забыл о ней, что нужно ухаживать )) напомните ему кстати, для начала об этом, как было раньше здорово: и цветы без повода, и секс повсюду )
Вот потому что вы всегда первая он себя так и ведёт, я бы не навязывала ему своё общение, подождите пока он сам проявит к вам интерес, займитесь своими делами
Я и занимаюсь своими делами и знаю, что он может так себя вести долго… и неделю, и две
Забейте и занимайтесь собой. Лучший вклад энергии-вклад в себя любимую.
А вообще, я бы с таким жить не смогла??♀️
Высказать своё я, то что сейчас нам написали.пусть орет и психует, но хоть знать будет что вы испытываете, и поорать на него, либо будет дальше так, либо никак
Он не будет орать, он просто спокойно обкрутит все так, что я останусь виновата и сама начну в это верить
Так вы начните так же делать, женщина острее на язык, зачем молчать и хавать, если все так как вы говорите, донести до мужа вообще желание проще простого. Если конечно у него есть чувства к вам, если нет, то тут не сделаешь ничего
Диктофон включите
Займитесь собой. Макияж, укладка, уход, чем свежее выглядеть будете, тем выше интерес. Но нужен ли этот интерес вам? Решать только вам.
За собой я смотрю всегда, не смотря на то что я в декрете. Муж говорит, что любит и т.д. но я ему не интересна. Если на прямую спрошу как я выгляжу, в ответ «нормально», сделаю прическу, спрошу ну как, в ответ «пойдет», если я начинаю обижатся и говорить что я уже забыла как комплименты звучат от него в мою сторону, то крутит пальцем у виска или кривляется, что я «шикарная женщина», хотя я знаю что некоторые мужчины из кго окружения и из моего заинтересованы во мне, ну тоесть я не типичная женщ на в декрете с грязными волосами и в спортивках. Стараюсь для мужп, а ему насрать. Извините.
Вот по честному, я бы не смогла быть с таким человеком.это какое то психологическое насилие над вами.может вы ему наскучили? потому что все время на работе и потом даже с женой не поговорить это как минимум странно
Да, характер в чем то у него не сахар, но такие ситуации не часто бывают. И много в чем, мы с ним отлично ладим… но я не знаю, то ли я на таком концентрируюсь, потлму что я в декрете, и по сути я не так занята, или действительно это ненормально. Но ситуацию описала дословно. Хотела взгляд из стороны