Реально ли познакомиться когда дочке полгода?)

Старшей дочке 6 лет, младшей полгодика. Реально ли найти мужчину сейчас… и вообще с двумя детишками это реально? Это ведь мужчина должен и детей принять.как было у вас? Сколько было деткам ?

Ольга
239627

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яночка

Знакомая так и познакомилась с будущим мужем, когда малышке было 6 мес. Бабушка моя встретила второго мужа ( с кем прожила всю свою жизнь) имея 2их детей и старше его на 7 лет. Ему было на тот момент 25

Пожаловаться
Ольга
Яночка 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя

Думаю все реально, если мужчина нормальный, то ваши дети его не смутят. Вопрос в другом, на кого оставить полугодовалого ребёнка, чтобы пойти на свидание. Если это для вас не проблема и есть помощь- то вперёд к счастливому будущему, но подходить в выборе мужчины нужно тщательно с трезвой головой на плечах

Пожаловаться
Ольга

Я думаю реально, особенно если у мужчины не может быть детей. Это не намеки и вообще мне их жаль, по человечески. Но я общалась с такими, они и вправду ищут женщину с ребенком или детьми, так как очень хотят быть папой.

Пожаловаться
Леди

Вам для тела и души мужчина нужен или обеспечун? Это очень важно, если Вы самодостаточны и можете содержать себя и детей, то лучше разовые встречи чтобы девочки не видели чужих дядек. Если речь идёт о втором типе, не питайте иллюзий, серьезные мужчины не станут воспитывать и вкладывать в чужих детей, фраза «чужих детей не бывает», « любит меня, значит и детей примет» Не Работает, к сожалению, Вам нужен мужчина у которого уже есть дети, такому в отношениях с Вами будет комфортно и он будет давать материальную базу.

Пожаловаться
Юлия

У мня родственник мужа женился на женщине в двумя детьми, воспитывает. Вам тут уже писали — если для семейной жизни хотите, то это будет очень мягкий, ведомый мужчина. Если вам просто внимания хочется, тогда находите куда пристроить детей, пока вы отдыхаете.

Ну и будьте готовы, что другой мужчины практически наверняка захочет общего ребенка.

Пожаловаться
Мария

Я развелась когда ребёнку было 4 месяца, замуж вышла только когда ему 6 лет было. Были конечно всякие там ухажёры, но не в серьез. Я только работала и училась, не гуляла почти. А вам родители с детьми помогают ?

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Да нет никто не помогает, просто мне 35 лет и я думаю вот ещё захочу ли мужчину ,,, просто без внимания я точно не смогу жить, как то ещё не старуха )

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Ну а как вы например на свидание ходить будете? С кем то есть оставить мелких ?

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Днём есть с кем. Но вы молоденькая были наверное раз учились. А я уже 35 лет ))). Хотела бы наоборот повстречать мужчину пока дети маленькие, чтобы они росли и он их уже знал хорошо и возможно стал им вторым папой .

Пожаловаться
НедоМать

У вас есть время, чтобы уделять его мужчине? У вас есть возможность выходить из дома одной хотя бы на пару часов? Тогда всё реально ☺️
Если вы рассчитываете, что мужчина появится сам по себе и «встроится в вашу семью» отбросьте иллюзии. Любой мужчина ищет женщину, а не клушу с цыплятами.
Мужчины, обожающие детей существуют. Редко встречаются, но существуют. Но это не мужчины-бизнесмены, не мужчины-обольстители, не мужчины — добытчики. Они сами по себе очень мягкие, плывут по жизни как по течению, полагаясь на сильную женщину

Пожаловаться
Ольга
НедоМать 

Спасибо за ответ

Пожаловаться

Зачем?

Пожаловаться
Ольга
Марфа 

В смысле зачем ?)) я женщина и хочу внимания, хочу быть любимой и любить !

Пожаловаться
Ольга 

Как то опрометчиво звучит «хочу» в вашей ситуации.

Пожаловаться

У меня двоюродный брат стал жить с женщиной у которой на тот момент было две дочери от первого брака: одной 1 год, а второй 2,5. Поженились они правда через несколько лет. Сейчас им уже: одной 25,5 лет и уже свой сын 3,5 года, второй — 27 лет и ждет своего ребенка этим летом. Они знали и знают, что он им не родной, но зовут папой и любят.

А вот общий ребенок у них родился уже когда дочерей замуж выдали (такой нежданчик, когда уже давно за 40). Этой дочке сейчас 3 года и она младше своего племянника на 6 месяцев.

Так что все возможно в нашей жизни.

Пожаловаться
Анастасия

А вам хочется в таком раннем возрасте малышки ещё на кого-то время тратить? Я бы точно не захотела.

Пожаловаться
Мурчик
Анастасия 

Ну а что же, ждать до 18? Любая нормальная женщина кроме малышни время уделяет и себе и своему мужчине (и какая разница, родной он детям или нет). Если мама всю себя посвящает ребенку это не нормально, отношения будут нездоровые и ребенок вырастет невротиком.

Пожаловаться
Анастасия
Мурчик 

Разница родной детям или нет огромная. Вы чушь какую-то написали. Где взять столько времени в сутках на выстраивание новых отношений, непонятно. Тут с мужем уже сто лет вместе и хорошо, если часок вместе перед сном посидеть удастся, остальное время и я и муж в заботах о ребёнке, а ему уже 1,4, а не пол года. Сомневаюсь, что найдётся мужчина, жаждущий внимания на часок в день, а в остальное время разделит заботы о чужом ребёнке. Брр.

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Ну а как тогда, хотите сказать что я должна жить детьми а на себе крест все )). Мне 35 лет, хочу внимания, любить и быть любимой !

Пожаловаться
Мария

Подруга с мужем познакомилась, когда младшему был почти год, а старшей 2,5. Через 8 месяцев поженились

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Спасибо, у них родился свой ребёнок тоже ?

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Нет, пока не планируют вроде

Пожаловаться
Злючка

Старшей было 4 года когда с мужем сошлась, сейчас подростает вторая принцесса, разницы по отношению к ним не вижу) Нормальному мужчине это не будет помехой.

Пожаловаться
Ольга
Злючка 

Спасибо за ответ, счастья вам и любви )

Пожаловаться
Злючка
Ольга 

Спасибо))

Пожаловаться
Аня

Подруга с тремя детьми нашла достойного мужчину, принял как своих, очень рада за таких женщин ? всё реально ?

Пожаловаться
Светлана

Мой брат родной женился на девушке с двумя детьми, им было примерно 10 и 12. Воспитал как своих, дал образование. Общих детей нет. Не переживайте, если ваш мужчина и с тремя будет любить

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

А как ваши Родители отнеслись, что брат с двумя детьми женщину повстречал ?

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Отлично, она очень хорошая, ему такая и нужна)

Пожаловаться
Светлана

Если у вас есть возможность выходить одной и гулять то почему бы нет, сидя дома можно в инете. Но все равно нужно выходить с молодым человеком на прогулки и т.д

Показать ещё