Слишком медленный процесс

Девочки, у меня тут такая ситуация, может кто был и что-то изменилось. Мы общаемся с молодым человеком, и как то наступил день Х. Мы сидели у него дома, попивали шампанское, много что-то этого шампанского было ? и мы начали заниматься с… ом. И он двигался тааааак медленно, я даже попросила побыстрее, он чуть побыстрее начал, а потом вернулся в прежний режим. И я в шоке...

Ор… зм итак сложно получить, а вот так уже нереально. При этом размер у него не сильно большой ещё. Средний такой.

Может дело в шампанском? У кого в жизни были такие ситуации? Может что то изменилось потом.

Парень мне нравится, но мне важна нормальная сек… альная жизнь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ишка

Ну вообще после алкоголя мне никогда не удавалось получить

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя

Как вариант попробовать занятая интимом на трезвую голову. Если пассивность сохранится, то следует «взять ситуацию в свои руки» и показать какой темп вам нравится. Ну если все ваши усилия окажутся тщетными, то увы, придётся вам прощаться. Иначе его привлекательность на первых парах затмится этим ужасным интимом и он вас не только перестанет привлекать, но и начнёт раздражать.

Пожаловаться
Ксения

Первое… это же всего один раз. Второе есть язык у обоих можно и поговорить и объяснить как любите. Есть и правда мужчины которые не любят быстро, жёстко. А есть те которые и так и так могут. Может он просто пьян был, дайте ему ещё шанс

Пожаловаться
FamYu

Да наоборот под этим делом должно быть вообще идеально, скорее всего так и будет :/

Пожаловаться
Анна

У меня так было… После первого секса была уверена что всё, с этим человеком точно нам не по пути! Так как сексуальная часть в отношениях для меня очень важна! Но вот уже третий год вместе, осенью свадьба была)) Поэтому любого мужчину в сексе можно подстроить под себя и свои желания, главное подойти к этому с умом))?

Пожаловаться
Настенька

По одному разу не стоит судить

Пожаловаться
катерина

Попробуйте сами быть ведущей, в любом случае нужно ещё раз встретиться, чтобы понять

Пожаловаться
Freima

Я попробовала 2й раз по трезвому, если то же самое — чао, ленивец

Пожаловаться
Nancy

Это все алкоголь, попробуйте на трезвую голову

Пожаловаться
Настена

Попробуйте без шампанского, а там уж и порассуждать можно

Пожаловаться

Может он просто растягивал удовольствие, чтобы быстро не закончить??♀️

Пожаловаться
Лена
МамаДвухДетишек 

Вряд ли. Потому что быстрее двигаться он так и не начал. А мне не особо по приколу такое

Пожаловаться
Натали

Не-а не поменяется

Пожаловаться
Лена
Натали 

У вас был такой опыт в жизни?

Пожаловаться
Натали
Лена 

Да печаль и тоска

Пожаловаться