Моя история как не нужно делать

Девочки хочу поднять такую тему как интим после родов, я с этим столкнулась на прямую и чуть не разрешилась семью, три года отсутствия секса практически, не то что не хотелось было такое ощущения что его вообще нет в природе, вообще ничего не шевелилось ниже пупка, естественно это привело к измене мужа и прочее, ну с этим мы уже разобрались, муж постоянно мне говорил что так не бывает в природе он не встречал еще таких женщин которые могут не хотеть годами, недавно в телефонном звонке с нашим знакомым ( прекрасная семья и ребенок на год младше моего, у которых как он говорил секс до родов был сумасшедший) выясняется что он живет рядом с нами и с девушкой, жена уехала к себе на родину, шоу у меня, как? Сегодня звонит мне муж и говорит что видел этого знакомого и причина развода отсутствия практически секса 2 года, история один в один как у нас, муж просит его одумается и не разводится, и говорит что понял что возможно у нас не дошло бы такого, если б он знал что такое может быть в природе. А так приходил и говорил мне постоянно о сексе, а мне было фиолетово. Скажите нас таких вообще много? И спустя какое время приходит желание?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пельмень

Если бы мне муж изменил, я бы сказала ему ‘пока и прощай’.
Секс это не главное, но конечно же значимое в семейных отношениях. Просто ваш муж кобель

Пожаловаться
Пельмень 

если говорите что секс не главное значит у вас тоже с ним проблемы, или у вашего мужа, ни один мужик три года ждать не будет, умом это понимает каждый человек, сердцем конечно сложнее принять, но все возможно, если мужчина не получает это дома то идет на сторону.  так что свои ошибки нужно тоже признавать

Пожаловаться
Пельмень
Марианна 

У нас с мужем не было год с лишним. И никто не хотел изменять. Мы могли бы ещё потерпеть, если было бы ради чего. Значит Вы с мужем разного темперамента. Тот, кто предал любовь, её не заслуживает

Пожаловаться
Пельмень 

смотрите вы сейчас делаете выводы не зная сути, мой три года не считая беремености, 2 года он ходил ныл мне нужен секс, я отказывала, на третий год пошел нашел бабу, конечно обидно, но это и логично, я б и сама нашла мужика в такой ситуации, я тоже отказывая в сексе тоже получается его предавала, такая себе искуственная кастрация, всегда виноваты оба в отношениях, и нужно быть взрослой и признавать да была тоже не права

Пожаловаться
Пельмень
Марианна 

Значит вы оба друг друга стоите, раз готовы на измену из-за отсутствия секса. Проблему нужно решать, если семья дорога, а не бежать от проблем к чужой бабе между ног

Пожаловаться
Пельмень 

ну опять же не зная сути судить легко, ваш бі тоже три года не терпел.

Пожаловаться
Пельмень
Марианна 

Не знаю. Он терпел чуть больше года. Он сказал, что если нужно было бы ещё потерпеть, то потерпел бы.

Пожаловаться
Ишка

Такая же ситуация

Пожаловаться
Марина

Было такое. Как забеременела, так и пропало желание. Как-то не хотелось нам обоим именно из-за ребёночка. После родов с кучей швов мне было очень страшно и вообще ничего не хотелось. Все поменялось только после того, как перестала кормить в 1.10 )) вот тут то я поняла, что гормоны наконец-то начали брать своё. Так что, вам бы к эндокринологу и в секс-шоп ))

Пожаловаться

Мне не понять… я кролик ...?..

Гормоны проверить стоит и думать не только о себе, потребности есть у всех, у вас нет желания… отлично, без желания сделайте мужу приятное… хм… ротиком… хм..

Чес слово, если б мне мужик сказал мол… не ниже пупка как вы там выразились «ничего не шевелилось ниже пупка,»… Предложила б работать тем что выше пупка… и мои потребности в сексе удовлетворить!

Уж извините… ох и ах ...

Пожаловаться
Татьяна Морозова

Такая же проблема. Много разговаривали с мужем на эту тему и пришли к выводу, что нам нужны эксперименты. Плюс пришлось пропить каберголин. С моим желанием разобрались))))

Пожаловаться
Татьяна Морозова 

О интересная вещь, гениколог назначила?

Пожаловаться
Татьяна Морозова
Марианна 

У меня всю жизнь с пролактином проблемы. Кормить закончила в сентябре, а молоко до сих пор вырабатывалось. Кормление у нас было ещё то… я сцеживалась и молоко сын пил с бутылки… В феврале попробовала есть ли молоко, а у меня фонтаны, через всю комнату… Ну и вперёд пить каберголин.

Пожаловаться
Настена

Полтора года практически после родов было фиолетово, кстати месиков тоже не было. В беременность у меня тоже особого желания не было, очень редко хотелось, но все равно нельзя было, угроза и на сохранении постоянно была.

Пожаловаться
Настена 

Щаз выровнялось?

Пожаловаться
Настена
Марианна 

Да, все нормально. Конечно, если за день устаю, сейчас бывает морально даже больше — учёба, работа на удаленке плюс мелкий бегает, внимания требует, что вечером уже ничего не хочется, а иногда, наоборот, в качестве антидепрессанта )

Пожаловаться
Александра

Муж-то любимый? Или вы его как соседа воспринимаете? Мой всегда и приобнимет, и погладит, и массаж сделает. И всё сделает, чтобы я не уставшая была к вечеру. Я его тоже не отпихиваю, зачем? Я ж его люблю. Любимого всегда хочется обнять

Пожаловаться
Александра 

Очень нежный и ласковый, не хам, спокойный, но вот с сексом не очень

Пожаловаться
Александра
Марианна 

Семья у вас. Надо потерпеть, потом наладится

Пожаловаться
Мари

Мой муж так от бывшей жены ушёл. С рождения ребёнка до развода 5 лет?♀️

Пожаловаться
Мари 

Спасибо, мой не ушёл а начал спасать отношения, в принципе мы вместе и все нормально, но секс активность моя все равно низкая, приходится играть

Пожаловаться
Мари
Марианна 

Честно, мне вас не понять. По крайней мере пока. Но если вдруг со мной так случится, наверно тоже буду играть?♀️

Пожаловаться
Мама Мама

Муж не может понять почему мне не хочется… а у меня и мыслей даде нет об этом ?♀️ Говорит найду себе на стороне… про себя думаю… ищи, только меня не трогай. Наверно это не нормально

Пожаловаться
Мама Мама 

Я так же думала

Пожаловаться
Маргарита Павлова
Мама Мама 

Тоже самое. Не знаю почему так. После родов, восстановлюсь и хочу пойти к сексологу. Надо лечить свою фертильность...

Пожаловаться
Мама Мама
Маргарита Павлова 

Может что устаю под конец дня с двумя погодками… или со временем всё восстановится

Пожаловаться
Маргарита Павлова
Мама Мама 

У меня до беременности так было, сейчас так же. Не знаю, посмотрим.

Пожаловаться
Яна

Около года не хотелось, потом в норму пришло

Пожаловаться
Кэт

Тоже не хочу. Ничего не возбуждает. Приятные ощущения только вв процессе.
А так, чтоб хотелось такого нет.