Devochki ya beremenna na 10nedele

Vchera povzdorila s mujem naschet imeni rebenka.posle etogo mne pozvonila svekrov i nachala rasprashivat chto imenno proizoshlo. Skazala chto nelzya zaranee pridumivat imya tak kak u menya mojet bit vikidish ili ne dai big roditsya bolnoy rebenok,invalid ili raxit.posle etogo razgovora mesto sebe ne naxoju. Vse vremya ploxie misli.kak mne posle etogo obshatsya s ney?kak bi postupili vi?zaranee spasibo

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Зачем вы свекрови вообще такие вещи рассказываете?♀️

Пожаловаться
Эли

Мне тоже так говорили… я не общаюсь с такими родственниками))) мы выбрали имя, так как я изучала знаки зодиака и их сочетание с именем. Когда я лежала на сохранении, многие женщины называли своих детей по именам, мол, Петя толкается сегодня) кстати, меня по имени называли родители до рождения и я уже живу 23 года спокойненько себе))) не больная вроде

Пожаловаться
Ramdenime Ramdenime
Эли 

Haha Spasibo bolshoe. ❤️

Пожаловаться
Tanya

Скачайте и Установите себе уже клавиатуру с русским. Зачем мучаетесь так писать

Пожаловаться
Ramdenime Ramdenime
Tanya 

Ya Prosila soveta ne k etoy teme))

Пожаловаться
Мария

Я бы послала после таких пророчеств. Мы и до беременности знали как будут звать мальчика или девочку. Какая связь между именем и потологией?

Пожаловаться
MamaBear

Пф, мы еще когда делали ребёнка, тогда и назвали ? уже сейчас зато не с безымянным мальчиком в пузе общаюсь, а вполне себе с конкретным человеком ?

Пожаловаться

Это муж мамочке побежал жаловаться? Ничего себе!

Пожаловаться
Ramdenime Ramdenime
ЗвездаВстакане 

Da

Пожаловаться
Ramdenime Ramdenime 

Какой ужас?. Нет ничего страшного в заранее выбранном имени. Не накручивайте себя.

Пожаловаться
МатьДемонов

Что за бред я сейчас прочитала? Где связь между именем и заболеваниями с выкидышем?

Пожаловаться
Ramdenime Ramdenime
МатьДемонов 

Po ee mneniu imya vibirat zaranee nelzya,tak kak mojet bit vikidish i bolezn mojet Ona svyazivaet s abortom?♀️ kto znaet

Пожаловаться
Настя

Забейте и общайтесь по мере необходимости. Я вообще старалась таких родственников ограждать. А если нет, то это ваш ребёнок, и неважно каким он родится, это все равно ВАШ ребёнок. А мнение остальных вас не должно волновать

Пожаловаться
Alisochka

Ну заранее конечно не нужно имя подбирать

Пожаловаться
Аня

Не обсуждала бы эту тему. А насчёт имени я делала список и выбирала имя глядя уже ребёнку в лицо какое подойдёт

Пожаловаться
Александра

Я заранее не могу придумать имя. Вот родится, посмотрю в глазки, а там будет видно, как его звать будут

Пожаловаться
МамаМии

Забейте! Я планировала сына назвать Савелий или Арсений! Но сказали -девочка! Три дня думала имя, навала Мия! Ничего нет в жтом

Пожаловаться
Лола

Кто говорит, что нельзя выбирать заранее, мы что в средневековье живём, я бы деликатно прикрыла рот такой свекрови, она сама больная походу дела