Алименты на беременную 19 апреля 2020 04:14 Подавал ли кто будучи в браке алименты на себя(беременную )? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Доченька3 года Киев Если у вас угроза, то лучше пойти на больничный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Глеб8 летАлександра6 лет Уфа Алименты можно подать только на ребенка и свое содержание до трёх лет ребенка.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дмитрий4 года Владивосток ↩ Аня И на содержание беременной тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Глеб8 летАлександра6 лет Уфа ↩ Евгения Да? Ничего себе! Просто интересно стало, а там справки надо что работать сама не можешь или не важно какая беременность? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Санкт-Петербург ↩ Аня Неважно, статья 89СК РФ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Санкт-Петербург ↩ Аня И работаю я тоже, но муд вообще выгнал меня беременную из дома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katik Сынуля17 летДоча5 летДоча3 года Москва ↩ Хельга А вы в браке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Санкт-Петербург ↩ Katik Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа ↩ Евгения Нетрудоспособной беременной. А, как известно, беременность не болезнь. Если автор не инвалид. Поэтому трудзатраты выхлопа не стоят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Санкт-Петербург ↩ Марфа Раз не компетентны -пройдите мимо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа ↩ Хельга Без вопросов.Попробуйте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дмитрий4 года Владивосток ↩ Марфа А почему сразу инвалид? У меня например с 9 недель постельный режим- это что не является нетрудоспособностью? Много случаев при беременности, которые можно сюда прописать, не только инвалидность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа ↩ Евгения Это не ко мне, это в суд. Если есть силы, а это с постьельным никак, в суд,, то… дальше дело судьи. Предыдущая статьябывший муж..Следующая статьяКогда уже закончится это самоизоляция!!!Актуальные постыу нижних резцов нарост на деснебеременность 5 недель и есть жидкостное включение 15 мм
Если у вас угроза, то лучше пойти на больничный.
Алименты можно подать только на ребенка и свое содержание до трёх лет ребенка.
И на содержание беременной тоже
Да? Ничего себе! Просто интересно стало, а там справки надо что работать сама не можешь или не важно какая беременность?
Неважно, статья 89СК РФ
И работаю я тоже, но муд вообще выгнал меня беременную из дома
А вы в браке?
Да
Нетрудоспособной беременной. А, как известно, беременность не болезнь. Если автор не инвалид. Поэтому трудзатраты выхлопа не стоят.
Раз не компетентны -пройдите мимо
Без вопросов.Попробуйте.
А почему сразу инвалид? У меня например с 9 недель постельный режим- это что не является нетрудоспособностью? Много случаев при беременности, которые можно сюда прописать, не только инвалидность.
Это не ко мне, это в суд. Если есть силы, а это с постьельным никак, в суд,, то… дальше дело судьи.