бывший муж..

дочке 5 лет будет летом.развелись в ее годик.знакомы больше 10 лет.Болезненные отношения, но я смогла переросла, проработала зависимость и развелась.но там уже не просто поборола зависимость, а просто по жизни выходит так, что я сильнее него.но он старше меня на 10 лет.

Так вот, при том что развод.ради дочки я сохранила дружеские отношения, с его семьей отношения хорошие.дочь 2 месяца жила с ними, зимой, когда я ставила бизнес.

В общем, я купила квартиру в ипотеку для посуточной сдачи в аренду, открыла ателье с арендой в 40 000 месяц, в центре города.

Алименты не прошу и не подавала даже.

я беременна от другого мужчины, который когда узнал, сказал аборт, ему ребенок не нужен… ну я плюнула, сказала НУЖЕН МНЕ и убийцей становится не намерена.тем более, в своих силах уверенна!

И вот отец первой дочки решил вернуться в наш город, работает поваром.Мы с дочкой, пока вирусняк этот клиентов посуточных нет, переехали в свою квартиру, сейчас уже нашли аренду себе, переедем в мае туда.а бывший, естественно пока все кафе закрыты, работать нигде не может.(точнее есть работа в супермаркетах кухни то работают, но он видите ли король, ему именно ресторан нужен)… короче, естественно я пустила его пожить с нами.

ибо денег у него нет отдельно снимать!

ну в общем, мое ателье, Слава богу, открылось.я счастливая бегу работать.попросила бывшего, пока он сидит без работы до конца карантина заняться дочкой, а как только откроется частный садик, то я туда дочку.

в общем, этот больной человек от зависти второй день исходит на г… как я не люблю это выражение, но именно оно отражает суть поведения человека.....

он меня в моем доме при моей дочке, беременную на куй посылает!!! все дело в том, что сидит целымя днями в телефоне, якобы работу ищет!!! ребенок без внимания пялится в телек или телефон.

потом ставит мне ультиматум я приведу тебе ребенка у меня собеседовние!

но я то знаю, что собеседование может быть а работы нет!!! никто его в ресторан сейчас не возьмёт.Я говорю, мне на работу нельзя… если при такой обстановке карантин у меня на работе увидят ребенка фиг знает что мне предъявят… штраф, закроют или еще что!

ок, я не против, но ты спроси у меня в квкое время лучше, когда у меня народу нет… но нет же… бросил ребенка дома, на 4 этаже в квартире и ушел.слава богу у нее умные часы, я постоянно с ней на связи.

в общем, звонила его матери, пусть высылают ему деньги, пусть валит жить отдельно.я свою маму лучше попрошу с дочкой посидеть.она в области живет.

не, ну вот, м.у.д.а.к, другого слова нет… стараешься блин ради ребенка, папу для нее сохраняешь, а этот папа сам себя опускает ниже плинтуса...

всю жизнь с этим человеком так… всегда я старалась ему помочь, поддержать, как лучше ему… а он в итоге все обгадит....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

а зачем вы его в свою квартиру пустили? и почему он еще не на улице по сл такого поведения?

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Тата 

в моей квартире живет его дочь, которая любит папу.и он, в принципе, ее любит! как может так и заботится.он ехал к нам, чтобы помочь… но в силу своей нервной болезни и узости ума не вытерпел совместного проживания и сорвался...

не все так банально и просто в этом мире! ко всему нужно относиться с пониманием.и великодушие души это большой труд...

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Вы сильная женщина, настоящая умница. Пинком его под зад и главное не нервничайте

Пожаловаться
Екатерина

Называется хотела сделать лучше, а получилось как всегда !!!

Пожаловаться
Анастасия

Зачем вы его вообще впустили, ваша квартира что вокзал?вы самодостаточная, вон как умеете и деток растить и бизнесом заниматься (не каждому дано)! Нашли кого жалеть, приютили… змеёныша

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Анастасия 

я же не ради него! я ради дочки.она очень любит его.скучает! его родителей любит! я потерплю.просто хочу чтобы дочка не имела комплекс не полноценной семьи… сейчас я вспоминаю себя маленькую, и мне каждые минуты как со мной папа время проводил как бальзам на душу!!! тем более я беременна от другого, дочка знает что будет малыш, ждёт, но не хочу чтобы она была ущемлена… бывший как может тоже любит дочку.просто у него больные нервы серьезно… я уже просто вижу это на физиологическом уровне… куда я его выгоню?! на улицу разве? у него здесь кроме нас никого нет...

Пожаловаться
Даша

Гоните его поганой метлой. Что некуда ему, денег нет, его это проблемы.

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Даша 

нужно было просто сразу разграничить все! жестко.сама виновата

Пожаловаться
Даша
СамаЯмамаС 

Не вините себя! Виноват он что такое неблагодарное ?, а вы просто по доброте душевной вошли в его положение и помогли, но раз так себя повёл, пускай валит, сам виноват и на себя пусть обижается

Пожаловаться
Катерина

Шлите лесом, в очередной раз убеждаюсь, что всё держится на женщинах.

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Катерина 

да, это верно… так обидно… мне вообще повезло что то сильно на таких слабаков! хотя второй создал такое серьезное впечатление!!! просто он меня обманывал, он уверил что бесплодный, диагноз у него.а я взяла и забеременела! я конечно хотела втрого ребенка в своей жизни, но попозже, когда бизнес наладится… а тут все в одну кучу как свалилось!!! покупка квартиры, открытие ателье, ремонт квартры и беременность!!! месяц ходила с угрозой выкидыша, кровотечение… но я была уверена что ребенок удержится.так т случилось

а этот слабак струсил… зато сейчас загорает на филлипинах!

Пожаловаться
Катерина
СамаЯмамаС 

Не переживайте, Вам обязательно повезет в жизни. Главное с Вами замечательные дети.

Пожаловаться
Светлана Cаидова

Гони его к чертям!!!

Пожаловаться
Анастасия

Гнать его в шею, неблагодарное д… мо, я бы его не пустила жить к себе