Что за бабы пошли???

Я уже боюсь представить, я такая же надоедливая и готовая от скуки в любую дырку залезть, свои 5 копеек вставить… в декрете… это все от скуки я не понимаю или это люди такие противные? Готовые оскорбить на ровном месте, высказать свое я. Я могу конфликтовать и реагировать резко, но при контакте с человеком, в споре о чем-либо, когда человек рядом, но сраться в инете и доказывать свою точку мнения, что она правильная и люди глупые, это уже слишком. Не раз тут это наблюдала, накипело просто уже!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

странно, что написать коммент — это слишком, а написать пост — не слишком)))

Пожаловаться
Марынеска
elvisvis 

Конечно слишком, когда идет оскорбление людей на ровном месте

Пожаловаться
elvisvis
Марынеска 

если вы с базингой сцепились, так это неудивительно)))

Пожаловаться
Марынеска
elvisvis 

Почему не удивительно? )))

Пожаловаться
elvisvis
Марынеска 

потому что она ебобо

Пожаловаться
Марынеска
elvisvis 

я с ней впервые столкнулась

Пожаловаться
elvisvis
Марынеска 

она у меня в друзьях была))) это было временное помутнение.

Пожаловаться
Barabashka
elvisvis 

Ахааа я-то уж подумала, что мет просто не разглядела в ней что-то нормальное, может мне показалось, что у неё крыша подтекает.

Пожаловаться
elvisvis
Barabashka 

Подтекает, это точно)))

Пожаловаться
Виктория

А меня бесят необъективные ответы. Иногда пишешь, чтоб реально посоветовали, а легкие пути я и сама знаю. Не любят тут напрягать извилины. Пишут все наотьебись.

Пожаловаться
Марынеска
Виктория 

Тут давно так стало, реально когда нужны советы и примеры из жизни, никто не ответит, а так чисто фигню написать, это многие за радость.согласна с вами полностью!

Пожаловаться
МамаДжентльмена

У каждой бабы рано или поздно моча в голову бьёт. Такова природа ))) особенно когда пмс

Пожаловаться
Марынеска
МамаДжентльмена 

Не быть мне блогером? такой публики полно с пмс

Пожаловаться
МамаДжентльмена
Марынеска 

Да тут есть одна дама, под именем Света. Пишет такую хню. В комментах сама оскорбляет других. А потом посты строчит ' какие вы злодеи')))) это мой любимый сорт троллей?

Пожаловаться
Марынеска
МамаДжентльмена 

Ну это совсем клиника и крыша едет от безделья видимо

Пожаловаться
Волна

вот у вас накипело. и у них тоже накипело )

Пожаловаться
Марынеска
Волна 

Возможно, но я не позволяю себе оскорблять, не зная человека

Пожаловаться
Волна
Марынеска 

этот как по цепочке. ее утром муж оскорбил, она проглотила это, и пошла в ответ оскорблять кого то в инете.  не берите на свой счет. просто понять что ниоткуда та злость не берется. просто люди без тормозов. увы (

Пожаловаться
Марынеска
Волна 

Да причин может быть конечно много, но я не могу абстрагироваться от оскорблений в мой адрес, наверное гормоны бушуют

Пожаловаться
Волна
Марынеска 

у меня был конфликт недавно. мужик начал напрягаться в очереди. я повернулась к нему и спросила «почему вы так говорите?» знаете. он так грузанулся. и замолчал. просто переведите разговор в ее сторону. человек начинает думать и анализировать, и ругань проходит.

Пожаловаться
Марынеска
Волна 

Да, не, я не люблю здесь выяснять отношения, видя человека, это другое, можно и спросить и разговор в его сторону перевести

Пожаловаться
Barabashka
Марынеска 

Это не гормоны, вполне объяснимая реакция на людей, которые ведут себя как было.

Следующая статья
Не хочу секса с мужем. Разводиться?