Зачем? А потом что? Моё мнение: нельзя так «вязать»мужчину.Люди этого не понимают, отсюда и разводы.Вязать можно собаку в будке. Шнурок на руку можно привязать. А человека нельзя привязать так, чтобы потом любить и получать любовь… понуждать к браку пупом глупо… да и вообще понуждать глупо. Если бы у меня такая ситуация была я не стала бы понуждать пупом к браку.пс пост чисто порассуждать
ну, затем, к примеру, чтобы не ждать десять лет, пока человек свои психологические проблемы преодолеет. у моего мужа после развода была депрессия, и брака он боялся до жути. а я бы не стала ждать, пока он созреет. потому что у него в голове тысяча мыслей, и все они стоят в очередь на обдумывание. ему тупо некогда было быстро принимать решения))
прочитала комменты. видимо, я не поняла пост. думала, это в целом, а не про беременность. детей я планирую в браке и в своём жильё. беременеть, чтобы женились — очень рискованное занятие)
Если беременной девушки так легче пережить свою беременность, пусть что хочет делает… мужчина должен думать своим умом, не хочет детей и ответственности пусть думает как и с кем… от разводов никто не застрахован, что залетные, что нет… сама забеременела после года свадьбы, но занималась любовью до свадьбы только зная человека достаточно, и была уверенна если в случае чего он женится....
Если мужчина изначально не планировал жениться- это одно, а если пара любит друг друга, встречаются и получившийся малыш только подстегнул естественный ход событий — это совсем другое.
Редко когда такие браки процветают.....
Ну такой мужчина значит, на которого давить можно.
Многие требуют брака для, того чтобы быть уверенным, что в случае чего ребенок не будет брошен только на мать. Ну разведётся и хрен с ним. Хоть на алименты спокойно подать можно. И не обязательно бегать и добиваться чтоб мужик документально ребенка признал
Что такое привязать пупом?
Ну это когда девушка спекулируя своим положением, требует, чтобы мч женился. Давит. Он сопротивляется всячески и в итоге сдаётся под напором аргументов
Считаю что в таких случаях семьи не будет.
А как понять привязать пупом?
Ну это когда девушка спекулируя своим положением, требует, чтобы мч женился. Давит. Он сопротивляется всячески и в итоге сдаётся под напором аргументов
Понятно. Это вообще бред полный, сейчас она его привязал, а через год развод.
Так и получается у многих потом