Привязать пупом и понудить к свадьбе ?

Зачем? А потом что? Моё мнение: нельзя так «вязать»мужчину.Люди этого не понимают, отсюда и разводы.Вязать можно собаку в будке. Шнурок на руку можно привязать. А человека нельзя привязать так, чтобы потом любить и получать любовь… понуждать к браку пупом глупо… да и вообще понуждать глупо. Если бы у меня такая ситуация была я не стала бы понуждать пупом к браку.пс пост чисто порассуждать

Barbie
113314

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

ну, затем, к примеру, чтобы не ждать десять лет, пока человек свои психологические проблемы преодолеет. у моего мужа после развода была депрессия, и брака он боялся до жути. а я бы не стала ждать, пока он созреет. потому что у него в голове тысяча мыслей, и все они стоят в очередь на обдумывание. ему тупо некогда было быстро принимать решения))

прочитала комменты. видимо, я не поняла пост. думала, это в целом, а не про беременность. детей я планирую в браке и в своём жильё. беременеть, чтобы женились — очень рискованное занятие)

Пожаловаться
Gretta Odry

Если беременной девушки так легче пережить свою беременность, пусть что хочет делает… мужчина должен думать своим умом, не хочет детей и ответственности пусть думает как и с кем… от разводов никто не застрахован, что залетные, что нет… сама забеременела после года свадьбы, но занималась любовью до свадьбы только зная человека достаточно, и была уверенна если в случае чего он женится....

Пожаловаться

Если мужчина изначально не планировал жениться- это одно, а если пара любит друг друга, встречаются и получившийся малыш только подстегнул естественный ход событий — это совсем другое.

Пожаловаться
Anika

Редко когда такие браки процветают.....

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

Ну такой мужчина значит, на которого давить можно.

Пожаловаться
Kate

Многие требуют брака для, того чтобы быть уверенным, что в случае чего ребенок не будет брошен только на мать. Ну разведётся и хрен с ним. Хоть на алименты спокойно подать можно. И не обязательно бегать и добиваться чтоб мужик документально ребенка признал

Пожаловаться
Герда

Что такое привязать пупом?

Пожаловаться
Barbie
Герда 

Ну это когда девушка спекулируя своим положением, требует, чтобы мч женился. Давит. Он сопротивляется всячески и в итоге сдаётся под напором аргументов

Пожаловаться
Герда
Barbie 

Считаю что в таких случаях семьи не будет.

Пожаловаться
Горгона

А как понять привязать пупом?

Пожаловаться
Barbie
Горгона 

Ну это когда девушка спекулируя своим положением, требует, чтобы мч женился. Давит. Он сопротивляется всячески и в итоге сдаётся под напором аргументов

Пожаловаться
Горгона
Barbie 

Понятно. Это вообще бред полный, сейчас она его привязал, а через год развод.

Пожаловаться
Barbie
Горгона 

Так и получается у многих потом