Скажу что он не гуляет, не пьёт, не изменяет итд. Вроде как примерный семьянин. Я год как работаю сидела в декрете с детьми до этого. Хорошо зарабатываю. Муж летом бегал за мной как пришибленная собачонка, что мне жаль его было, и секс был прекрасный. Тут на днях приехал из командировки, весь в претензиях ко мне, поскандалил, что пинок под зад мне дал. В командировке я ему звонила и жаловалась на то как мне трудно и на работе трудно. Вроде поддерживал. Но видимо подбешивало его это. Ещё заявил что секс ему скучен. У нас было подобное,, когда я сидела в декрете. А тут у меня возникли сложности, я ищу его поддержки, но он ещё сильнее добивает меня будто. И тенденция такая, что когда у меня все круто, он как щенок за мной, даже плакал, говорил как скучает по тем временам, когда я дома с детьми сидела. А как у меня сложное время, так он добивает меня. Делает мне больно просто. И вот когда я была в декрете, конечно терпела и не могла ничего изменить. Но сейчас я повзрослела и просто думаю ему предложить тогда отдельно пожить и пусть подумает над теми словами, что мне говорит. Как думаете?
Муж много себе позволяет?
Комментарии
Актуальные посты
А что даст это отдельное проживание? Он сразу станет альтруистом?) Не будет мыслить потребительски? Конечно, он и ранее себя выдавал. Вы его приняли каким он есть, позволяли многое наверняка. И все было терпимо. Но! Если механизм внутри игрушки сломан, то даже если ее помыть и что-то подправить, она не заработает как надо — это метафора) Есть некоторые маркеры, оговорочки, которые позволяют посмотреть отношение мужа. Так, например, я считаю, любящий и ценящий отношения муж про секс с женой так не скажет. Поживет отдельно, подумает, станет осторожней в словах, может быть — вот и все. Внутри вряд ли что изменится.
Вы сделали правильное предложение своему мужу.
Я ещё не сделала. Думаю наб этим.
Гнать в шею. Зачем Вам мужчина, который заставляет чувствовать себя вот так? Я уверена, что и без него справитесь! Себя нужно любить и оберегать, радоваться жизни, чтобы детки видеть счастливую маму и видели хороший пример!