Девочки) ищу своих коллег по части мужей-вахтовиков ?
Муж работает вахтой, по сути месяц дома-месяц работа, но, объект находится очень далеко, он 3-4 в пути туда 3-4дня в пути обратно ;((( поездами-пересадки! Можно конечно и на самолёте за 2 дня, но это в2-3раза дороже☹️
В итоге ещё +неделя на дорогу! Работает как год, сначала естественно временно, так как зарплата хорошая, потом он привык, я психовала, через пол года таких поездок, требовала чтоб он уводился -скандалы и прочее(((
Сейчас я реально понимаю, что там зп по нашим мерках отличная — Мы начали хоть как то откладывать?? ) да и расходы увеличиваются — я ни в чем себе не отказываю) ребёнку тоже все покупаем) да и второй на подходе ????
Ну вот как смирится?☹️? прям реветь хочется;(
Естественно никаких отпусков, замен быть не может — самое обидное он все важные события рождение -выписка-тоже пропустит;((((
Просто крик души-видно ещё не привыкла ;(((((((?
Муж-вахтовик ?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, которые развелись. Вам вопрос.
Я своего сегодня проводила на очередную вахту. Вот реву весь день. У нас вахта 2 мес на месяц. Как можно к этому привыкнуть — не представляю. 5 лет он так работает у меня и все пять лет я реву белугой, провожая его) Никак не получается "завязать", не можем дома найти хоть мало-мальски приличную работу((
Я привыкла давно, даже рада когда дома его нет. Никто не ворчит, не ноет и не требует всего подряд. Ну кроме ребенка)))
У нас 55 на 55 дней, тоже тяжело… Муж вообще не хочет работать на вахтах, но вынужденная мера ? Год/полтора поработает и будет увольняться.
Мой муж тоже работает вахтой, полгода в другой стране, полтора месяца дома. Рожала без него, выписывалась без него, приехал, когда ребёнку было уже 3 месяца. Тяжко, расстраивалась очень, но привыкла почти.
Мой тоже на заработкиездит, но график у нас жесть, месяц там, неделя дома
Муж вахтовик, креплюсь ,40 дней на работе,20 дома, а что делать????
У меня муж не вахтовик, но командировки по 2-3 недели периодически. Привыкли. Он кайфует от своей работы, и я рада за него. Мне тяжело в том плане, что у меня кроме него и маленького сына никого нет. Целыми днями одни. Работа есть работа. Если у вас родные рядом есть — хорошо.
Ой у меня много знакомых семей которые так живут… Слава богу мой муж не хочет больше так, он работал после армий пока я доучивалась, нам хватило..
Сижу грущу, не могу привыкнуть, у мея40/20, тяжко
Я бы хотела мужа-вахтовика.
Когда он наконец наработается, вы не сможете с ним жить постоянно. Привычка жить раздельно очень скажется.
А воспитание детей?
Ничего лет пять ещё и все тип топ будет. Будите встречать как любовника. У меня знакомая так, ей за 40.Муж всю жизнь на вахтах, так он приезжает, она как дурочка влюблённая хихикает. Я своему сказала сразу никаких вахт. Да у нас и возможность была и есть уехать на север устроится. На хрен мне это не надо. Сидеть там, ненавижу север. И мужа не пущу и денег мне этих не надо. Пусть у нас тут не золотые горы, но муж каждую ночь под боком. И участвует во всех праздниках и жизни моей и детей.
У сестры почти 3года так муж работал, вот увольняется. Тоже месяц дома, месяц на вахте. Сын их скучает по папе, и ей надоело, копит дела разные мужские весь месяц, потом пока он приедет, отдохнёт, дела пожелает и т д уже и обратно ехать. Тоже второго хотят и решили, что лучше поменьше за, но дома каждый день и помощь, с двумя детьми тяжело будет.
В первую беременность муж уехал в мои 27 недель и приехал когда ребёнку уже было 1,5 года. И не че, сейчас есть телефон, интернет.
1,5 года или месяца?
Вернулся доче уже было год и 6 месяцев
?
У меня тоже вахтовик! Скучаем по друг другу, но каждый день на связи.
Второго не рожу, если работа у него не поменяется)
И у вашего мужа идеальный график.
Мой 3,5 месяца на вахте, 1 месяц дома
Но я пока не переживаю на этот счёт. Всё равно на мужа и на домашние дела времени бы не хватало, с мелким ведь одна практически