Ищу также мамочку с ребёнком для совместной аренды квартиры. Чтобы можно было сидеть с детьми по очереди. Или подселиться к кому-то. Я работаю 3-4 раза в неделю, смены по 7 часов. Желательно метро Звездная. Спасибо за любой отклик и репост!
Ищу также мамочку с ребёнком для совместной аренды квартиры. Чтобы можно было сидеть с детьми по очереди. Или подселиться к кому-то. Я работаю 3-4 раза в неделю, смены по 7 часов. Желательно метро Звездная. Спасибо за любой отклик и репост!
Давай в славянку. Тут двушку можно за 15 снимать или даже трешку
Мне нужно именно, чтоб кто-то сидел с дочкой. А не просто снимать жильё.
Незнаю как по вашему городу, у нас есть группа в вк, там сразу напрямую можно и без риэлторов
Можете еще попробовать поискать студии, они частенько по цене комнаты, вдруг так комфортнее будет. Сами долго снимали..
Я в мае покупаю квартиру и буду сдавать комнату. А то боюсь не потяну ипотеку ((
Успехов
Группа в ВК ещё "Дом своим", когда-то там нашла себе съем
Спасибо
Фрнтанка устроит? Там комната сдается в трешке. Если интересно, могу контакты дать в лс.
Дайте, пожалуйста. А подробности не подскажите? Можно ли с ребёнком, кто там ещё живет, цена?
Спасибо.
Я за 15тыс₽ однушку сдаю. Дорого?
Сейчас да(
У нас в Александровской Пушкинского района много комнат в домах сдают, до города не далеко, цены невысокие, т.к. посёлок, ходит автобус до м.Московская, есть садик и школа, но на нашей улице пока двое, которые снимают не собираются съезжать, а на других я не в курсе. Пока. На нг буду там, могу поспрашивать.
Какой бюджет? Есть новостройка там студии по 17 тыс в месяц можно найти
Дорого( по крайней мере, пока
Есть сайты по совместной аренде жилья. Может и найдёте) успехов в поиске
Спасибо
Золотой ключик в вк группа хорошая, я тоже искала в свое время с подселением, комнату на крайний случай да можно, но иногда и за 15 однушку найти можно, то есть вдвоём дешевле снять квартиру, чем в коммуналке жить, да и не любят с детьми засеоять
Спасибо, поищу
А можете ссылку на группу скинуть?) Много очень групп)
Это основные и да их много, надеюсь не забанят меня
Как знакомо, сама также искала с ребёнком, правда поиски не увенчались успехом и пришлось снимать квартиру.
В ВК группа уютное гнёздышко посмотрите, там можно попробовать найти
Спасибо, поищу
Тоже рекомендую эту группу. Там очень много на подселение ищут, с детьми в том числе
Хм. Если у меня ремонт не доделают, то в феврале я бы тоже так начну искать...
Вам срочно надо или в феврале пойдет?
Подождать могу.
Тогда если к февралю не найдете, пишите
Хорошо, спасибо!